Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 831 (+2)
Товары и услуги:109 535 (+30)
Статьи и публикации:6 305 (+2)
Тендеры и вакансии:729

Расшифровка аудиозаписей. Расшифровка видеозаписей. Все города России!
Информация может быть не достоверна

Расшифровка аудиозаписей. Расшифровка видеозаписей. Все города России!
14.07.2009
Качественная расшифровка аудиозаписи - главное для последующей работы с текстом. Если Вы журналист - Вам нужна расшифровка записи интервью. Если Вы организатор или слушатель тренинга, семинара...

 

 

"Свежие Материалы"  предлагают услуги профессиональных расшифровщиков и редакторов  по грамотному переводу аудиозаписей и видеозаписей в текст.  

Расшифровка аудиозаписей, расшифровка видеозаписей - это устоявшийся термин, который используют журналисты, редакторы, работники телевидения и радио.

Расшифровка аудиозаписей телеэфиров, радиопрограммНа сайтах информационных радиостанций можно прочитать текст программы, которая когда-то звучала в эфире. Эту работу  - расшифровку записи беседы - выполнил профессиональный расшифровщик аудиозаписей. Иными словами, он набрал текст с аудиозаписи, то есть, перевел аудиозапись (звукозапись) в текст. Теперь Вы можете слушать запись радиопрограммы и одновременно следить за ее ходом  по тексту.

Расшифровщик аудиозаписи - превый, кто работает с материалом. Его задача точно передать содержание записи - слово в слово. В то же время  в его обязанности входит "отсеять все лишнее":  убрать паузы и повторы, ненужные междометья или слова-паразиты.

Чтобы текст расшифровки записи радиопрограммы на сайте был грамотным, его еще раз прочитывает редактор. Редактор проверяет правильность написания имен, фамилий, должностей, специальных терминов, географических названий и так далее.

Задача редактора в работе над расшифровкой аудиозаписи - подчеркнуть интонации, сохранить акценты и не потерять основную мысль героя при  переводе устной речи в письменную. Не меняя слов (сохраняя дословность!), редактор зачастую  может добиться этого одними лишь знаками препинания. Если текст готовится к публикации в печатном СМИ,  от редактора требуется еще более глубокая и кропотливая работа.

     → Услугами расшифровщика аудиозаписей, видеозаписей зачастую пользуются информационные агентства, которым необходимо в срок получить распечатанный материал аудиозаписи пресс-конференции, интервью, круглого стола, конференции по научным или политическим вопросам.

    → Расшифровка аудиозаписи необходима рекламным агентствам, PR-агентствам, информационным агентствам, радиостанциям, газетам, журналам, частным журналистам, агентствам по мониторингу СМИ, социологическим центрам.

Преимущества расшифровки аудиозаписи

в профессиональной компании

 Профессиональная рашсифровка аудиофалов.  

√ скорость

  • (над записью работают сразу несклько человек) 

√ своевременность

  • (работа предоставляется строго в указанный день и час)

√ грамотность

  • (проверка орфографии, пунктуации, проверка опечаток)

√ качественное оформление  текстового документа

  • (выделение вопросов, абзацы в тексте, форматирование, обозначение участников)

√ редакторская правка и вычитка текста

  • (грамотный перевод устной речи в письменную, проверка терминов, имен собственных)

√ комплексность услуг

 Свежие Материалы предлагают весь комплекс услуг по работе с текстом. Расшифровку записей, редакторскую и корректорскую правку, литературное редактирование, подготовку и проведение интервью, создание  пресс-релизов и другого материала для пресс-конференций. Написание статей для сайтов и СМИ, создание сайтов и контента для сайта. Работаем с текстами, переводами и расшифровками записей на всех иностранных языках.

Расшифровка аудиозаписи или видеозаписи, выполненная профессионалами - это гарантия удобства последующей работы с текстом. 

Работая с профессиональной компанией по расшифровке аудиозаписей, видеозаписей  Вы всегда знаете, куда и к кому обратиться.

 

 Контактная информация:

Телефон: 8 904 64 226 79

Сайт: СВЕЖИЕ МАТЕРИАЛЫ - расшифровка аудио, видео (перевод речи в текст)

E-mail:  info@ima-ges.ru

 Услуги по расшифровке аудиозаписей, аудио-роликов, аудиофайлов:


  • расшифровка аудиозаписи интервью;  расшифровка аудиозаписи семинара; расшифровка аудиозаписи пресс-конференции; расшифровка аудиозаписи деловых переговоров; расшфировка аудиозаписи фокус-групп; расшифровка аудиозаписи круглого стола; расшифровка аудиозаписи конференции.
  • Расшифровка видеозаписей лекций, фокус-групп, пресс-конференций, телепрограмм и так далее.
  • Все города России. Все страны. География заказов  не ограничена.
  • Работаем на всех языках мира.
посмотреть все (12)

Другие статьи и публикации компании:

Перевод аудиозаписей и видеозаписей в текст. Аудиофайлы, видеофайлы могут содержать записи на разных языках - русском, английском и других. Расшифровка аудио, видео. Транскрипты. Стенограммы. Тексты.
26.01.2010
Расшифровка записей телепрограмм. Расшифровка видеозаписей телепрограмм. Расшифровка эфира. Тексты, стенограмммы и распечатка радиопрограмм. Расшифровка и стенограммы для радио и ТВ. +7 904 64 226 79
09.07.2009
Расшифровка аудиозаписей нужна тогда, когда Вам необходимо получить взамен записанного на пленку или диктофон интервью, беседы, круглого стола, семинара, фокус-группы. Подробности: +7 904-64-22-679
05.07.2009
Перевод аудиозаписи в текст - это дословная распечатка аудиозаписи в формате Word. Расшифровка аудиозаписи или набор текста с аудиофайла. Набор текста с видеофайла. Расшифровка записей с диктофона.
06.12.2009
Перевод аудио, видео файлов в текст. Расшифровка записей с диктофона. Набор и распечатка текста с голоса. Расшифровка аудиофайлов, видеофайлов интервью, семинаров, конференций, бесед. Для радио и ТВ
19.11.2009
Расшифровка записей с диктофона. Записи совещаний, круглых столов, заседаний, обсуждений, переговоров. Набор и распечатка текстов с аудиозаписей, диктофонных записей. Перевод в текстовый формат (Word)
19.11.2009

Статьи и публикации других компаний:

Реклама в медицинских книгах Реклама в медицинских книгах
Информация может быть не достоверна
Реклама лекарственных препаратов, медицинских учреждений и других медицинских услуг в книгах для медицинских специалистов. Издательство "ИнформМед"
23.06.2009
Система дистанционного обучения в реальном секторе Система дистанционного обучения в реальном секторе
Информация может быть не достоверна
Компания «Увелка» выстраивает корпоративную систему дистанционного обучения для повышения эффективности подготовки персонала за счет организации современной учебной среды
28.10.2014
Интернет-дискаунтер электрического оборудования и комплектующих «ТМ Электроникс» запускает новую акцию для клиентов. Весь сентябрь доставка любых товаров по России стоит всего 99 рублей.
29.08.2021
Издательство медицинской литературы Издательство медицинской литературы
Информация может быть не достоверна
Издательство ИнформМед приглашает к сотрудничеству авторов медицинской литературы. Печать и распространение специальной медицинской литературы в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России и СНГ
13.12.2009
В конце февраля ГК BiCo празднует десятилетие своей успешной работы на тендерном рынке. Чего удалось достигнуть за первую декаду? Подводим итоги.
17.03.2015
Издать медицинскую книгу. Сотрудничество с авторами. Издать медицинскую книгу. Сотрудничество с авторами.
Информация может быть не достоверна
Издательство "ИнформМед" приглашает к сотрудничеству авторов книг по медицине. Руководства для врачей, учебники, медицинские справочники и монографии.
23.06.2009
Информация о продавце
  • +7 (904) 642-26-79
  • Санкт-Петербург - Москва - Россия
  • ima-ges.ru
Расшифровка аудиозаписей, видеозаписей (набор текста с аудиофайлов, видео), расшифровка для суда. Контент сайта, уникальные статьи для сайтов и СМИ. Подготовка и проведение интервью.
×