Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 529 (+3)
Товары и услуги:105 624 (+1)
Статьи и публикации:5 807 (+4)
Тендеры и вакансии:705

«Сталь Zone»

Оптовая торговля крепёжными изделиями (метизами), инструментом и расходным материалом, электротехнической продукцией и нержавеющим металлопрокатом. «Сталь Zone»
Адресг. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.113, лит. В
Телефон+7 (931) 538-58-59
Сайтwww.steel-zone.ru
Дополнительный сайтsteelzone.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоМенеджер
Часы работы9.00 - 18.00

Компания «Сталь ZONE» осуществляет оптовые поставки продукции со складов прямых импортеров и производителей крепёжных изделий (метизов), инструмента и расходных материалов, электротехнической продукции, инженерной сантехники и нержавеющего металлопроката.

В результате целенаправленной работы в настоящее время мы предлагает своим клиентам широчайший ассортимент продукции, содержащий все основные товарные группы. Нами налажены прочные и долгосрочные деловые контакты с широким кругом поставщиков.
Готовы предложить широкий ассортимент продукции любого класса прочности (4.8-12.9), из любой марки стали (в том числе нержавеющая сталь А2, А4) и специальных сплавов (выдерживающие как низкие (-65С), так и высокие температуры (+600С), с метрической и дюймовой резьбой, с любым покрытием и без него. Номенклатурный перечень предлагаемых нами изделий включает в себя десятки тысяч наименований.

Рейтинг:
посмотреть все (80)

Товары и услуги

У нас вы можете заказать покраску саморезов любого вида и размеров по таблицам RALL и RR, минимальное кол-во покраски 2500 ед. продукции, а время выполнение заказа всего от 3 до 5 рабочих дней.
Предназначены для надежного крепления кровельных материалов при возведении новой или реконструкции старой кровли. Для их установки вполне достаточно обычной отвертки или шуруповерта.
Кровельные саморезы оптом, окрашенные в цвета RAL
Предназначены для надежного крепления кровельных материалов при возведении новой или реконструкции старой кровли. Для их установки вполне достаточно обычной отвертки или шуруповерта.

Вакансии

посмотреть все (21)

Статьи и публикации

Метизы оптом - это выгодно не только для крупных предприятий, но и небольших частных фирм!
18.07.2012
Гвозди – простейший, древнейший и самый дешевый строительный крепеж, известный человечеству. Самые распространенные типы гвоздей – строительные, толевые, шиферные и финишные.
18.07.2012
Шурупы – надежные крепежные изделия, обеспечивающие прочное и аккуратное соединение. При этом шуруп выдерживает усилие как на сдвиг, так и на вырывание.
18.07.2012
Дюбели и анкеры – элементы, передающие усилие от крепежа (шуруп, болт, шпилька) к строительным конструкциям из бетона, кирпича, гипсовых и волокнистых плит.
18.07.2012
×