Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 035
Товары и услуги:108 103 (+4)
Статьи и публикации:6 126 (+3)
Тендеры и вакансии:722

ГЕЛАН Декор, ООО

Изготовление металлоизделий и металлоконструкций на заказ: декоративные решетки и защитные экраны из перфорированного металла, выставочные стенды, металлическая мебель, баки из нержавейки и алюминия. ГЕЛАН Декор, ООО
АдресЛО, Всеволожский р-н, Янино-2 (заезд с Колтушского шоссе на дер. Орово) координаты gps : широта 59.96681, долгота 30.621496
Телефон+7 (921) 944-32-79
Сайтgd-metal.spb.ru
Электронная почта
Контактное лицоСветлана Юрьевна
Часы работы10-17

ООО «ГЕЛАН Декор» специализируется на услугах в области металлоконструкций и металлоизделий. Мы изготавливаем на заказ металлические экраны для батарей, люки , вентиляционные  решетки, торговые стенды, заборы опоры для трубопроводов и многое другое. Помимо таких работ оборудование нашего цеха позволяет нам изготавливать изделия  из  алюминия и нержавеющей стали.

  

 

Металлический перфорированный лист или перфолист – это универсальный материал с широким спектром применения, который, благодаря своей визуальной легкости, приобретает все большую популярность среди архитекторов, дизайнеров, строителей и конструкторов. Применение перфорированных листов позволяет подчеркнуть индивидуальность интерьера, создать нестандартные декоративные элементы.

 

 

Принимаем заказы на изготовление металлоконструкций по чертежам и эскизам заказчика. При необходимости, выполняем конструирование в Autocad.

Нестандартные металлоконструкции можно встретить практически везде. Строя дом , делая ремонт в квартире, сегодня многие придерживаются индивидуальности в стиле. Чтобы воплотить в реальность  ваши планы нужно прибегать к изготовлению нестандартных металлоконструкций.  Материал изготовления может быть просто стальным с последующей порошковой покраской в любые цвета по шкале RAL, из оцинкованной стали, алюминиевым, из нержавеющей стали (нержавейка).

Оказываем услуги по изготовлению облегченных металлических каркасов из алюминиевого проката. Мобильные стенды, выставочные конструкции, перфорированные рекламные стойки для выставок или офиса изготавливаем на металлокаркасе со вставками перфорированного металлического листа, оргстекла, поликарбоната. Производство стандартных и нестандартных  перфорированных выставочных стендов в Санкт-Петербурге в короткие сроки.

Рейтинг:
посмотреть все (30)

Товары и услуги

Металлические светильники с перфорированными фасадными панелями, облицовка колонн, стен, ограждения и другие декоративные экраны из фрезерованного алюминия (художественная резка по металлу) на заказ
8 000 р.
Изготавливаем сварные антивандальные стальные жалюзийные решетки, ставни-жалюзи для охраны оконных и дверных проёмов, на вентиляционные шахты; и декоративные алюминиевые жалюзи. Покраска и монтаж.
5 000 р.
Изготовление на заказ металлических скамеек на каркасе из профильной трубы с покрытием из перфорированного стального листа различных форм и размеров. Порошковая покраска в любые цвета по RAL.
5 000 р.
Сварные металлические каркасы козырьков (навесов) над входной дверью, для стоянки автомобиля. Любые цвета по шкале RAL. Покрытие из стального листа или поликарбоната. Отделка кованными элементами.
5 400 р.

Вакансии

посмотреть все (10)

Статьи и публикации

Изготовим металлическую раздвижную решетку под заказ по индивидуальным размерам вашего оконного или дверного проёма, перегородку для защиты: офиса, загородного дома, складских помещений и т. д..
16.01.2017
Художественная перфорация (резьба по металлу) на заказ. Любые рисунки по вашим эскизам. Для облицовки колонн и стен с подсветкой, под столешницами, в ограждениях, офисных перегородках, светильники.
16.01.2017
Предлагаем изготовление металлоизделий на заказ из перфорированного металла на каркасе: стулья, скамейки, стойки администраторов - ресепшн, верстаки с перфорированной панелью для инструментов.
16.01.2017
Изготовим по вашим чертежам и фото арочный навес из металла, навес для автомобиля из поликарбоната, металлический козырек над входом, входную группу, металлический каркас беседки из гнутого профиля.
27.04.2014
×