Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 035
Товары и услуги:108 103 (+4)
Статьи и публикации:6 126 (+3)
Тендеры и вакансии:722

Двери металлические с коробкой, гаражные ворота, ставни на заказ

Двери металлические с коробкой, гаражные ворота, ставни на заказ
27.04.2014
Изготавливаем нестандартные усиленные входные металлические двери, ворота, ставни по вашим размерам. Отделка кованными элементами, стеклопакеты, поликарбонат. Любые цвета порошковой покраски по RAL

      Дверь "УСИЛЕННАЯ" Входные металлические стальные  двери на каркасе из профильной трубы. Это дешевая и крепкая конструкция может быть выполнена по вашим размерам: одностворчатая или двухстворчатая. Каркас обтянут металлическим листом, толщиной не менее 2мм, с одной стороны - однолистовая дверь, или с двух сторон - двухлистовая дверь. В варианте двухлистовой металлической двери внутрь обычно вставляется утеплитель. Комплектуются замком "КАСКАД" с ручкой, или другой фурнитурой по вашему выбору. Такие металлические двери можно использовать как входные в городские квартиры без ограничения по размерам (например возможно изготовление дверей для сталинских квартир), для скдадов и загородных домов. Порошковая покраска в любые цвета.

Дверь "РЕШЕТЧАТАЯ" Решетчатая дверь на лестничную площадку, в тамбур, в подъезд  изготовим на каркасе из уголка или профильной трубы с наполнением из арматуры ( пруток диаметром от 8 до 16мм).  Дверь решетка металлическая наиболее экономичный вариант для ограничения доступа в подвалы, склады. Решетка из прутка обычно дополняется проушинами под навесной замок. Может быть выполнена с декоративным решетчатым наполнением (с кованными элементами) и исползоваться во входных группах, как калитка или ворота кованного ограждения, как оконная решетка или антивандальная на вход в подвал. Возможна вставка поликарбонатного листа разных оттенков.

Дверь "ГАРАЖНАЯ" Гаражные ворота - это стальные распашные двери на каркасе из уголка. Каркас из уголка делается  по периметру проёма с двух сторон, плюс перемычки из металлической полосы, т.е. бязательно укрепляется проём под установку тяжелых гаражных дверей. Двери гаражные как правило однолистовые, толщина металла не менее 2мм. Обычно в одну створку врезается калитка с замком, а на обе створки с внутренней стороны привариваются верхние и нижние засовы из гнутого прутка. Комплектуются врезным замком.

Металлические СТАВНИ.  Изготовим на заказ по вашим размерам металлические ставни на окна для дачи. Обычно заказывают стальные распашные ставни для окон из металла толщины не менее 1.2мм.  Порошковая покраска в любые цвета по RAL. Возможна доставка и монтаж металлических ставень нашей компанией.

Стальные двери от производителя на заказ - это универсальные дешевый и надёжный вариант закрытия дверных проёмов. Производим замеры, усиление дверных проёмов, доставку и монтаж входных металлических  дверей собственного производства в СПб.  Установка нестандартных металлических дверей  и гаражных ворот осуществляется опытными специалистами качественно и в срок.

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Изготовление металлических лестниц и металлических каркасов лестниц на заказ. Основные типы металлокаркасов: каскадный и на монокосоуре с прямым маршем, поворотные и винтовые. Лестничные ограждения.
27.04.2014
Художественная перфорация (резьба по металлу) на заказ. Любые рисунки по вашим эскизам. Для облицовки колонн и стен с подсветкой, под столешницами, в ограждениях, офисных перегородках, светильники.
16.01.2017
Изготовим металлическую раздвижную решетку под заказ по индивидуальным размерам вашего оконного или дверного проёма, перегородку для защиты: офиса, загородного дома, складских помещений и т. д..
16.01.2017
Изготовление нестандартных металлических шкафов, стеллажей и другой металлической мебели по вашим размерам из стали, нержавеющей стали, алюминия (сварные и разборные).
27.04.2014
Изготавливаем металлические вентиляционные решетки, экраны для батарей, декоративные короба и панно, выставочные стенды из стального, алюминиевого, нержавеющего листа с различными типами перфорации.
23.04.2014
Изготовим по вашим чертежам и фото арочный навес из металла, навес для автомобиля из поликарбоната, металлический козырек над входом, входную группу, металлический каркас беседки из гнутого профиля.
27.04.2014

Статьи и публикации других компаний:

Недорогие металлические двери эконом-класса от 8950 руб. Замер, доставка и установка - в подарок!
19.10.2014
Тамбурные металлические двери — где широко используются?
20.04.2013
Фабрика дверей «Кондор» – солидный поставщик металлических дверей, призер профильных выставок. Выпускает «Кондор» входные двери как премиум, так и эконом класса
21.09.2018
Сегодня железобетонные коробки промышленных зданий и старые дома из красного кирпича окончательно утратили свою внешнюю привлекательность
06.01.2012
Тамбурные двери стандартных размеров и на заказ.
19.10.2014
Безосевые петли "Барк" - инновация в производстве металлических дверей
19.10.2014
Информация о продавце
  • +7 (921) 944-32-79
  • ЛО, Всеволожский р-н, Янино-2 (заезд с Колтушского шоссе на дер. Орово) координаты gps : широта 59.96681, долгота 30.621496
  • gd-metal.spb.ru
Изготовление металлоизделий и металлоконструкций на заказ: декоративные решетки и защитные экраны из перфорированного металла, выставочные стенды, металлическая мебель, баки из нержавейки и алюминия.
×