Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 963 (+1)
Товары и услуги:107 986 (+6)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

Интернет магазин чая и кофе Хороший вкус

У нас Вы можете купить китайский элитный чай высшей категории: ДаХунПао, Най Сян ЦзиньСюань, Молочный улун, ТеГуаньИнь, Пуэр. Традиционный жасминовый чай. Зеленый чай. Черный чай. Кофе. Посуду. Интернет магазин чая и кофе Хороший вкус
Адрес197229, г. Санкт-Петербург, ул. 3-я Конная Лахта, д. 48, корп. 4
Телефон+7 (812) 948-13-58
Сайтbuyulun.ru/
Дополнительный сайтbuyulun.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоМария
Часы работыпн-пт 09:00-19:00

Добро пожаловать за покупками в наш Интернет-магазин чая и кофе Хороший вкус!

Все сорта чая, которые мы предлагаем Вам, мы выбираем с любовью и, прежде всего с большим удовольствием, пьем сами. Поэтому мы гарантируем на 100% вкусные напитки и сладости. Наслаждайтесь изысканными сортами элитного китайского, а также ароматизированного чая и чайных напитков с самых лучших плантаций для ценителей хорошего вкуса. Вся продукция сертифицирована. Системы заказаоплаты и доставки простые, удобные и быстрые.

И, конечно же, у нас Вы найдёте сладости и приспособления для приготовления любимого напитка, чайники, а также чайные принадлежности, чашки и многое другое.

Наша компания поставляет весовой чай из Китая, Шри-Ланки, Индии, Непала и др. Ароматизированные чаи производятся на заводах Германии. Зерновой кофе импортируется из Франции и Италии. Сладости из Франции и Германии. Чайно-кофейные аксессуары производства России, Китая, Германии. Всё лучшее для Вас!

Если сегодня Вы не нашли нужный чай или кофе в каталоге, просто сообщите нам и мы доставим его по самым лучшим ценам!

Принимаем заказы:

09:00-19:00 Пн-Пт
24/7

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Мы сделали наш Интернет-магазин максимально дружелюбным, надеемся Вам будет уютно у нас и будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Присоединяйтесь!

 

Рейтинг:
посмотреть все (30)

Товары и услуги

Жасминовый персик Дракона - ароматный связанный чай с настоем янтарного цвета, с долгим стойким вкусом жасмина и персика.
265 р.
Чайник стеклянный Лотос для чая, из жаропрочного стекла с заварочной колбой, пробковой подставкой и пружинкой-фильтром в носике. Объем 480 мл., дно d95 мм. Удобный, изящный, хорошо держит тепло.
1 220 р.
Чашка для чая и кофе Камелия из матового жаропрочного стекла с металлической ручкой, объем 105 мл. В упаковке 2 штуки. !
760 р.
Кокосовый сливочный улун – это яркие впечатления тропического рая. Купив чай, Вы вдохнёте аромат солнца, ласкающего пальмовые листья, играющие тенью у вас на лице.
180 р.

Статьи и публикации

Наша компания поставляет весовой чай из Китая, Шри-Ланки, Индии, Непала и др. Ароматизированные чаи производятся на заводах Германии. Зерновой кофе импортируется из Франции и Италии.
08.04.2015
Популярность Дахунпао приобрел благодаря своей способности оказывать влияние на психоэмоциональное состояние.
20.03.2015
×