Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:82 692 (+1)
Товары и услуги:101 598 (+3)
Статьи и публикации:5 115 (+2)
Тендеры и вакансии:653 (+1)

ООО Керамогранит

Продажа и резка керамогранита. Кафеля. Сухие смеси, клея для плитки, штукатурные смеси, краска, гидроизоляция. ООО Керамогранит
Адресг. Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 18
Телефон+7 (906) 263-54-87
Сайтkeramogranit.ucoz.com/
Дополнительный сайтkeramogranit.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлександр
Часы работы9-00-22-00

Как говорят - лучше 1 раз увидеть чем тысячу раз услышать.

Наша компания занимается продажей керамической плитки в Санкт-Петербурге с 2001 года, мы предлагаем широчайший ассортимент керамической плитки отечественного и зарубежного производства. В нашем интернет магазине вы можете выбрать и заказать испанскую, итальянскую, китайскую и российскую керамоплитку. В нашем каталоге представлены самые разнообразные коллекции керамической плитки, которые отличаются по цвету, фактуре, размеру и дизайну, но объединены одной чертой - превосходным качеством.

Новая керамическая плитка изготавливается из экологически чистого сырья, с учетом последних технологических разработок, и она абсолютно безопасна с точки зрения скапливания вредных веществ. Вся представленная в нашем магазине кафельная плитка проходит тщательную обработку на современном, высокоточном оборудовании, продукция имеет идеально ровную поверхность и правильную геометрию.

У нас можно приобрести недорого керамическую плитку:

·         для санузлов и для кухни (настенную и напольную),

·         для гаражей и уличных зон,

·         специальную кислотостойкую плитку,

·         мозаику,

·         керамогранит (для фасада, для пола), клинкерную плитку,

·         клей для плитки и затирку для отделочных работ.

Наш каталог керамической плитки структурирован по области применения продукции, производителям и цвету, в нем Вы сможете ознакомиться с техническими характеристиками и подробным описанием каждой единицы товара, а также увидеть сертификаты и упаковочные листы.

Наши поставщики

В число производителей недорогой керамической плитки, с которыми мы работаем, входят крупнейшие заводы, выпускающие высококачественную продукцию. Изготовление керамоплитки осуществляется с учетом последних модных тенденций и потребительских предпочтений. Мы собрали в нашем интернет магазине керамическую плитку отличного качества от ведущих итальянских, испанских, португальских, российских, польских, китайских и украинских производителей.

Наши покупатели

В число наших клиентов входят небольшие и крупные строительные компании, торговые предприятия, сетевые строительные супермаркеты, специализированные торговые организации и базы. Мы осуществляем поставку керамической плитки не только в СПб, но также работаем и с региональными оптовыми покупателями. География продаж очень широка, но основная деятельность сконцентрирована в Северо-Западном регионе.

Где посмотреть образцы продукции?

На нашем интернет складе керамической плитки вы можете ознакомиться с полным ассортиментом продукции, узнать цену керамической плитки от различных производителей. У нас вы можете купить керамическую плитку оптом и в розницу с доставкой на дом.

Вы можете уточнить стоимость керамической плитки в прайсе на нашем сайте или по телефону. Если же Вы хотите "вживую" посмотреть образцы продукции, это можно сделать, посетив наш салон керамической.

Обработка керамогранита: распил, пиление, вальцовка

Когда вы работаете с керамической плиткой, перед вами могут возникнуть задачи:

·         устройство плинтусов;

·         изготовление внутреннего и внешнего угла;

·         облицовка колонн;

·         изготовление ступеней, подступенок из керамогранита;

·         распил большого количества большеформатной плитки на более мелкие размеры или части;

·         изготовление вставок (тоцето);

·         пиление керамогранита и распил плитки на узкие полоски, которые можно использовать как декоративные вставки.

Если количества не большие, то все эти вопросы можно решить и подручными средствами, а что если счет идет на десятки, сотни, тысячи метров и штук? Тогда наверняка добиться стабильного качества и уложиться в сроки будет сложно.Вот тут мы и сможем вам помочь!

И еще один довод что бы обратиться к нам. Иногда, производитель плитки предлагает готовые решения, например, изготовленные в заводских условиях ступени или плинтуса. Приобретая их, мы должны понимать, что плитка ступеней, плинтусов и фоновая плитка для площадок и подступенков, почти наверняка, будут отличаться по тону.

Покупая фоновую плитку у нас, вы из нее же заказываете у нас изделия – ступени, плинтуса, вставки, подступенки и никакого разнотона!

Филиалы и дополнительные офисы:
89062635487 Садовая 1
Рейтинг:
посмотреть все (160)

Товары и услуги

Italon GEOS - это окрашенный в массе керамогранит. Идеальное сочетание эстетической красоты и технических характеристик.
1 000 р.
Нежные ванильные, строгие серые и холодные зеленоватые оттенки открывают невероятный простор для создания эффектных художественных решений.
1 000 р.
Композиционный потенциал и многогранность коллекции плитки italon emotion подчёркиваются возможностью однотонной или смелой контрастной укладки плиток на полах и стенах.
1 000 р.
Italon Elegance (Италон Элеганс) сделает интерьер Вашего дома более уютным и современным. Коллекция Italon Elegance подходит для любых типов помещений с высокой проходимостью.
1 000 р.

Вакансии

24.12.2015
15 000 р.
посмотреть все (8)

Статьи и публикации

Что такое ковровая плитка? По сути, это удачная попытка производителей ковролина модифицировать свою продукцию и придать ей ряд дополнительных преимуществ.
25.02.2016
Как выбрать дизайн ванной, комнаты. На что стоит обращать внимание.
19.02.2016
Мозаика из битой плитки своими руками. Рукоделие на всю жизнь.
24.12.2015
Мозаика – одно из древнейших и самых красивых видов монументально-декоративного и декоративно-прикладного искусства.
24.12.2015
×