Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 769 (+2)
Товары и услуги:105 981 (+1)
Статьи и публикации:5 861 (+1)
Тендеры и вакансии:710

Оптима-Синергидом

Проектирование и строительство современных загородных домов, полезных для здоровья. Исходя из "10 правил хорошего дома" Оптима-Синергидом
Адресг. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 168 корп. 4, офис 5
Телефон+7 (812) 370-34-83
Сайтwww.spb-optima.ru/
Дополнительный сайтoptima.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоВадим
Часы работыПн-Пт: 9.00-18.00

Наша компания проектирует и строит современные Синергидома, дома которые не только комфортные и уютные, но и полезны для здоровья. Хороший дом "под ключ" и без переплат возможно построить только по 10 правилам хорошего дома . Мы являемся сертифицированными проектировщиками Института Пассивного Дома (Дармштадт, Германия). Различные по комплектации синергидома при эксплуатации могут экономить до 95 % средств на отопление дома.

Филиалы и дополнительные офисы:
812290-06-66 г. Санкт-Петербург, Руставели 66, корпус Б, офис 1Н Оптима Синергидом
88123703483 г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 168 корп. 4, офис 5 Оптима Синергидом
Рейтинг: 5
посмотреть все (5)

Отзывы

02.10.2019 Тельнин Д. П.
Оценка:
Меня зовут Дмитрий Павлович Тельнин. Заказал в компании Оптима Синергидом строительство дома для постоянного проживания. Хочу поделиться впечатлениями о строительстве и общении с компанией Оптима Синергидом.
Осенью 2017 года я приступил к выбору проекта и подрядчика. Сразу решил обратиться в специализированную компанию, которая может построить дом под ключ, а не к бригаде.
В поисках проекта дома и компании подрядчика месяц активно изучал интернет и посещал строительные выставки, которые как раз проходят в это время. В итоге, я нашел проект и выявил несколько компаний, которые могли бы стать подрядчиком.
Для выполнения эскизного проекта и предварительной оценки стоимости строительства обратился в одну из этих компаний, но это была не Оптима.
За врем работы над эскизным проектом смог понять возможности той компании, ее подходы. С готовым эскизным проектом обратился еще в 2 компании для получения оценки строительства. Все три компании показали свои объекты, предоставили сметы на строительство. В итоге выбрал Оптиму Синергидом за наилучший баланс цены, качества и отношения к клиенту.
Также, в Оптиме привлек инженерный подход и стремление делать энергоэффективные дома. По результатам проработки со сметным отделом компании Оптима решил строить дом из газобетона и с черепичной кровлей.
Создание рабочего проекта и последующее строительство полностью подтвердили правильность выбора. Строительство шло с опережением графика.
Исполнение работ радовало высоким качеством, все рабочие знали свое дело, были абсолютно адекватными. Организация работ заслуживает оценки – отлично, а замечания конструктивно учитывались. Наблюдая строящийся дом испытывал несравненное удовольствие много раз. К осени 2018 коробка дома с окнами и кровлей были готовы.
Конечно без шероховатостей не обошлось. Сотрудники Оптимы, как и все люди, могут ошибаться.
Если вы хотите получить не просто хороший результат, а отличный, то рекомендую погружаться и в рабочий проект и посещать стройку, смотреть и спрашивать. Сторонний технадзор будет не лишним..
Спасибо всем сотрудникам компании за отличную работу в 2018 году, весной 2019 продолжим строительство дальше.
Рекомендую всем, кто хчет построить хороший дом, обращаться в Оптиму Синергидом – здесь вы найдете внимательных профессионалов – строителей, которые успешно реализуют вашу мечту за разумные деньги.
26.09.2019 В. В. Гурьев
Оценка:
Мы рады переехать в новый дом для моей семьи это большое событие. Мы его долго строили - в течении 5 лет - с компанией Оптима, с которой прошли нелегкий путь согласования проекта, материалов, все получилось достаточно неплохо. Дом функциональный, смотрится хорошо, жить в нем приятно, легко дышится.
Я бы рекомендовал компанию оптима для сотрудничества, для строительства хорошего загородного дома. Качество, надо сказать – хорошее и при проектировании и при строительстве, выбранны хорошие и качественные материалы, все сделано хорошо. Дом будет радовать и меня, и мою семью, и моих потомков.
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Проектируем и строим качественные фундаменты только для хороших домов.
3 000 р.
Только качественный проект может гарантировать качественное выполнение работ. Проект, который мы выполняем по 10 правилам хорошего дома позволяет сделать его таким и минимизировать ошибки строителей.
250 р.
Мы строим каркасные дома под ключ для постоянного проживания. Стоимость строительства от 17000 м2 и 40 000 руб/м2 под ключ. Это теплые дома, комфортные для постоянного проживания.
18 р.
Проектирование и строительство кирпичного дома под ключ по цене от 20 000 за коробку дома и по цене 40 000 - 50 000 руб/м2 при строительстве до полной готовности.
20 р.

Статьи и публикации

Как построить современный и хороший дом под ключ с грамотным подходом к проектированию и строительству. Личный опыт.
14.02.2018
×