Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 351 (+4)
Товары и услуги:111 065
Статьи и публикации:6 557
Тендеры и вакансии:742

CottageMode Scandinavia
Информация не актуальна

CottageMode Scandinavia — шведский бренд отделочных материалов для частных домов и загородных участков. Компания предлагает террасную доску из ДПК, садовый паркет, фасадные панели, ограждения и заборы CottageMode Scandinavia
АдресСанкт-Петербург, пр-т Александровской Фермы., д. 29/3
Телефон+7 (800) 550-70-38
Сайтcottagemode.ru
Электронная почта
Контактное лицоПлатон Басков

CottageMode Scandinavia входит в шведский концерн CottageMode Europe AB и специализируется на строительных материалах из ДПК (древесно-полимерного композита), фиброцемента и модифицированного дерева.

Бренд предлагает красивые, качественные и устойчивые к внешним воздействиям товары для загородного строительства: террасную доску, садовый паркет, фасадную облицовку, заборы и ограждения.

В каталоге вы найдете 6 коллекций террасной доски из ДПК, каждая из которых доступна в 3-6 вариантах цвета.

Материалы для отделки фасада представлены фасадной доской из ДПК (3 коллекции), фиброцементными панелями и облицовкой из модифицированной древесины.

Современные отделочные материалы для террас, фасадов и приусадебных участков воплощают в себе дух Скандинавии и ее ценности — гармонию с природой, домашний уют, стойкость и надежность.

Купить продукцию бренда можно у дилеров, которые работают по всей России, Беларуси, Казахстану и Узбекистану. Дилерская сеть насчитывает уже более 350 магазинов-партнеров.nt

Рейтинг:
посмотреть все (9)

Статьи и публикации

С радостью сообщаем, что до конца текущего года действует специальное предложение на наши товары для фасадной отделки.
19.12.2022
Монтаж террасной доски из ДПК Монтаж террасной доски из ДПК
Информация не актуальна
Террасная доска из ДПК – прочный и долговечный строительный материал, который хорошо противостоит износу и обладает высокой устойчивостью к воздействию окружающей среды.
19.12.2022
Ступени из ДПК для террасы Ступени из ДПК для террасы
Информация не актуальна
Ступени из древесно-полимерного композита отлично подходят для лестниц в частных домах, кафе и ресторанах, отелях, зонах отдыха и административных зданиях.
18.01.2023
Для облицовки площадок, которые регулярно подвергаются воздействию воды, требуется устойчивый к влаге материал. ДПК — это древесно-полимерный композит, основу которого составляет древесная мука.
07.02.2023
×