Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:87 327 (+1)
Товары и услуги:110 319 (+1)
Статьи и публикации:6 407 (+2)
Тендеры и вакансии:738

Ступени из ДПК для террасы
Свежая информация

Ступени из ДПК для террасы
18.01.2023
Ступени из древесно-полимерного композита отлично подходят для лестниц в частных домах, кафе и ресторанах, отелях, зонах отдыха и административных зданиях.

Они привлекательно выглядят на террасе, веранде или крыльце, не скользят даже под дождем и отличаются высокой износоустойчивостью. 

ДПК — современный «сплав» дерева и пластика: его производят из древесной муки и полимеров высокой плотности. Такой материал выглядит как дерево, обладает красивой текстурой, но при этом лишен недостатков натуральной древесины. В частности, он не подвержен порче насекомыми, грызунами, образованию грибка и плесени. При грамотном монтаже и правильной эксплуатации декинг способен сохранять первоначальные свойства до 15 лет.

Достоинства ступеней из ДПК

  • Высокая прочность. Такая лестница без проблем выдержит вес нескольких человек, поскольку доска рассчитана на нагрузку до 500 кг/м².
  • Антискользящая поверхность. Текстура «вельвет» с продольными полосами не скользит, даже если доска намокла, а также устойчива к истиранию.
  • Устойчивость к неблагоприятным факторам. Террасная доска из ДПК, которая является основой для ступеней, выдерживает температуру от -50 до +50 °C и атмосферные осадки. Она не набухает и не гниет, в отличие от дерева, не отклеивается от влаги, как керамогранитная плитка, не выцветает под воздействием ультрафиолета. Поэтому декинг подходит для уличных лестниц, открытых площадок, зон возле бассейнов и т. д.
  • Легкий уход. ДПК не требует обработки специальными пропитками, нанесения лака или окрашивания. Достаточно очищать ступени от загрязнений обычными средствами бытовой химии. Застарелые пятна можно удалять растворами с фосфорной кислотой. Сам древесно-полимерный композит не содержит вредных веществ и безопасен для здоровья людей.
  • Простой монтаж. Подготовить основание и установить ступени можно самостоятельно, изучив инструкцию на официальном сайте производителя. Помимо подробного руководства, на сайте CottageMode Scandinavia можно найти все необходимые комплектующие — опорные лаги, монтажные клипсы и остальное.

Разновидности

Ступени из декинга бывают пустотелыми и полнотелыми. 

В пустотелой доске есть несколько полых отсеков, разделенных перегородками. Это более дешевый по стоимости вариант, рассчитанный на умеренные нагрузки. Он подойдет для террасы частного дома, крыльца или веранды на даче, уличной лестницы на второй этаж.

Полнотелые ступени из ДПК более массивные и прочные, их стоит выбрать для мест с большой проходимостью — кафе, ресторанов, отелей, магазинов. Они способны выдержать высокую нагрузку и даже удары при падении тяжелых предметов. За счет монолитной конструкции их цена выше. 

Ассортимент CM STAIR

В каталоге шведского бренда отделочных материалов CottageMode Scandinavia доступны пустотелые ступени CM STAIR в двух размерах 3000x305x35 мм и 3000х345х25 мм. В цветовой гамме преобладают древесные оттенки: венге, дуб, эбонит, черное дерево, ясень, тик, мербау, которые стильно и гармонично выглядят в ландшафтном дизайне. Вес упаковки с одной ступенью составляет 24,3 кг.

Уточнить наличие и цену ступеней CM STAIR можно в магазинах региональных дилеров CottageMode Scandinavia. Вы сможете найти их в разделе «Где купить».

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Террасная доска из ДПК – прочный и долговечный строительный материал, который хорошо противостоит износу и обладает высокой устойчивостью к воздействию окружающей среды.
19.12.2022
С радостью сообщаем, что до конца текущего года действует специальное предложение на наши товары для фасадной отделки.
19.12.2022

Статьи и публикации других компаний:

Основы сборки короба для грядки из досок ДПК своими руками
01.10.2013
Торговый дом «ТеРРасов» выполнит полный комплекс работ под ключ по обустройству участков на открытом воздухе надёжными конструкциями из ДПК.
25.05.2018
Производство опор для трубопроводов в Колпино. Производство опор для трубопроводов в Колпино.
Информация может быть не достоверна
Компания «Ижора-Строй» объявляет о начале производства опор для трубопроводов.
17.09.2009
Профессиональный облицовочный камень. Профессиональный облицовочный камень.
Информация может быть не достоверна
Искусcтвенный камень в интерьере, ландшафт, облицовка коттеджей, консультации по облицовке."Korzilius", Германия, клинкерные ступени для лестниц.
03.09.2012
Грунт для клумбы Грунт для клумбы
Информация может быть не достоверна
Как выбрать грунт для клумбы. Заказать отличный плодородный грунт можно по тел. 642-91-45!
29.03.2013
Двери для 137 серии Двери для 137 серии
Информация может быть не достоверна
Наша фирма производит и устанавливает ламинированные и шпонированные двери для 137 серии без расширения проемов
19.10.2014
Информация о продавце
  • +7 (800) 550-70-38
  • Санкт-Петербург, пр-т Александровской Фермы., д. 29/3
  • cottagemode.ru
CottageMode Scandinavia — шведский бренд отделочных материалов для частных домов и загородных участков. Компания предлагает террасную доску из ДПК, садовый паркет, фасадные панели, ограждения и заборы
×