Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 217
Товары и услуги:111 033 (+4)
Статьи и публикации:6 541
Тендеры и вакансии:741

Петербургский стиль - красивые кухни по самым низким ценам в городе
Информация может быть не достоверна

Петербургский стиль - красивые кухни по самым низким ценам в городе
02.11.2009
Мебельная компания «Петербургский стиль» - это современное мебельное производство кухонь и кухоной мебели, существующее на рынке Санкт-Петербурга более 8 лет.

Мебельная компания «Петербургский стиль» - это современное мебельное производство кухонь и кухоной мебели, существующее на рынке Санкт-Петербурга более 8 лет.

Какими направлениями мебели мы занимаемся?

На настоящий период наша компания предлагает мебель от трех фабрик, выпускающих мебель в России. Во-первых, это наше собственное производство кухонь в Петербурге. Во-вторых, фабрики «Экомебель» и «Боровичи-мебель» производят мебель различных направлений: мебель для кухни (столы, стулья, кухонные уголки), прихожие, спальни, мягкая мебель, кухни, шкафы, детские комнаты. Фабрики, с которыми мы работаем, выпускают мебель высокого качества, как из массива дерева, так и из высококачественной ДСП и МДФ. Наша компания имеет свои выставочные залы-салоны, в которых круглый год проходят действующие выставки, что очень удобно для выбора мебели. Мебель представлена в крупнейших в городе мебельных центрах: «Мебельный континент», «Аквилон», «Мебель Холл», а в ноябре состоится открытие еще одного салона кухонь. Сегодня компания "Петербургский стиль" сотрудничает с одним из крупнейших гипермаркетов в Петербурге «Максидом» по продаже кухонной мебели и мебели для дома.

Что отличает нас от других продавцов кухонной мебели Петербурга?

Наше главное отличие в наличии собственного производства, где мы изготавливаем готовые кухни и кухни на заказ, включая изготовление фасадов, имеется возможность изготовления любого кухонного гарнитура, нестандартных элементов. Собственное производство также позволяет изготавливать дверцы для шкафчиков из пластика разного цвета, возможно с добавлением фасадов в алюминиевой рамке. Обращаем внимание покупателей на то, что можно получить дополнительную скидку при заказе кухни, используя материалы, оставшиеся на производстве. Кухни от производителя — это качественные недорогие кухни с многообразием материалов и цветов и за счет этого ускоряется изготовление кухонь. На все производимые кухни в Петербурге применяется только качественная фурнитура и дается 1 год гарантии (петли, метабоксы, ручки). Мы работаем со всеми поставщиками коплектующих для мебели в Петербурге, что позволяет сделать кухню по любым запросам заказчика.

При этом в отличии от многих торговых сетей мы можем кухни доставлять в собранном виде, что не только удобно, но и гарантирует прочность и надежность сборки. В салонах-магазинах компании можно увидеть качественно изготовленную готовую или модульную кухонную мебель. Также весьма развито направление — кухни на заказ. Отличие еще и в том, что мы являемся прямыми представителями фабрик «Экомебель» и «Боровичи-мебель» в Петербурге и предлагаем мебель по низким ценам. Мы имеем возможность предложить различный стиль мебели — не только «классику», но и «модерн», «хай-тек» и др.

На какую категорию покупателей расчитана наша мебель и что нового мы можем предложить своим покупателям?

В основном она рассчитана на покупателя эконом-класса, ценящего качество, современный дизайн, и, главное, доступные цены. Она подойдет людям, ищущим комфорт, удобство и функциональность. В конце октября начал свою работу интернет-магазин мебели компании. Основная цель, конечно, упростить процесс купли/продажи кухонной мебели, экономить время и силы покупателей на хождение по магазинам. Заранее ознакомиться с широким ассортиментом мебели и определиться со цветом, стилем, с ценой можно на сайте интернет-магазина www.nevamebel.ru (возможность оформить онлайн-заявку). Осенью этого года компания для своих покупателей создала ряд спецпредложений, по которым купить кухню в интернет-магазине стало возможным от 13 тыс. рублей. Продажа кухонь по самым низким ценам в городе оправдывается наличием своего производства.

Мебель, рассчитанная на категорию «средний» и «выше среднего», также имеется в нашем ассортименте.

Компания приглашает за покупками в салоны и приглашает посетить интернет-магазин мебели www.nevamebel.ru.

По материалам

"Петербургский стиль" кухни

Статьи и публикации других компаний:

Акция на кухни ARAN в студии кухни «РИМИ» Акция на кухни ARAN в студии кухни «РИМИ»
Информация может быть не достоверна
В период с 1 октября по 30 ноября 2018 года в студии кухни «РИМИ» действуют скидки до 25% на все модели кухонь ARAN, в том числе и на новинки!
21.11.2018
Студия Мебели в Красном Селе Студия Мебели в Красном Селе
Информация может быть не достоверна
Наш салон мебели теперь и в Красном Селе!
25.01.2014
Как выбрать кресло-мешок Как выбрать кресло-мешок
Информация может быть не достоверна
При внешнем сходстве вещи могут быть абсолютно разными по качеству. Это верно практически для любого вида товаров. И особенно для товаров ручной работы, к которым можно отнести кресла-мешки.
15.06.2014
Распродажа шкафов-купе, стенок, гостиных, прихожих
Информация может быть не достоверна
Осенняя РАСПРОДАЖА образцов мебели! СКИДКИ от 10% до 50% !!!
22.09.2009
Матрац ватный
Информация может быть не достоверна
Матрац ватный
11.06.2019
Компания «Добрый Дом» заключила договор сотрудничества с мебельной фабрикой «ТехКомПро».
02.04.2021
Информация о продавце
  • 8 (812) 335-48-77
  • Санкт-Петербург, ул. К. Фаберже, д.8, место 322 (3 этаж МЦ "Мебель-Холл")
  • www.nevamebel.ru
×