Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 831 (+2)
Товары и услуги:109 511 (+6)
Статьи и публикации:6 305 (+3)
Тендеры и вакансии:729

Бухгалтерское обслуживание.
Информация может быть не достоверна

Бухгалтерское обслуживание.
21.09.2011
Бухгалтерское обслуживание.

Бухгалтерское обслуживание (аутсорсинг бухгалтерского учета) может включать в себя полную или частичную передачу функции ведения бухгалтерского учета специализированной сторонней организации п. 2 Федеральный закон "О бухгалтерском учете" от 21.11.1996 N 129-ФЗ. Это может быть в любом объеме и на любом этапе. Вам нужно полное бухгалтерское обслуживание? Оно включает в себя подготовку первичной документации, сдачу и защиту балансов. А если Вас устроит частичное бухгалтерское обслуживание, тогда поручается только обработка первичной документации, составление и сдача отчетности.

Бухгалтерское обслуживание это:

  1. Экспертиза состояния и постановка бухгалтерского учета,
  2. Разработка учетной политики, ведение бухгалтерского учета по всем регистрам 
  3. Составление квартальной и годовой отчетности, а также внедрение и поддержка финансово-организационных схем, оптимизирующих налоговые выплаты.

Бухгалтерское обслуживание включает в себя:

  1. Подготовку первичной отчетной документации по хозяйственным операциям
  2. Текущее ведение бухгалтерского учета по всем регистрам учета
  3. Составление всех регистров учета
  4. Расчет заработной платы и начисление налогов на фонд оплаты труда
  5. Расчет налогов
  6. Составление внешней бухгалтерской отчетности
  7. Представление отчетности в ИМНС, внебюджетные фонды, органы статистического учета
  8. Прочие действия, необходимые для функционирования бухгалтерии предприятия

Бухгалтерское обслуживание


Бухгалтерское обслуживание организаций и ИП направление деятельности аутсорсинговой компании "ВИОЛ". Бухгалтерское обслуживание, предлагаемое нашей фирмой, обойдется Вам значительно дешевле, чем содержание собственного штата бухгалтеров. Бухгалтерское обслуживание позволяет Вам в кратчайшие сроки решать любые вопросы, связанные с бухгалтерским и налоговым учетом. Отметим такую функцию бухгалтерского обслуживания бизнеса, как оптимизация начисления и уплаты налогов. Это важная составляющая бухгалтерии, которая часто позволяет сильно сократить совокупные расходы предприятия, связанные с налогами и штрафами. При этом основное требование - абсолютная законность всех действий, связанных с минимизацией налогов.

Наличие внешней бухгалтерии удобно при реализации инвестиционных проектов, где инвестор и управляющий - не одно и то же лицо. В этом случае проще обеспечить независимость учета от управляющей команды и ввести механизмы контроля за "освоением инвестиций" и конечными финансовыми результатами.

Перед тем, как заказывать услуги, рекомендуем ознакомится с подробностями наших предложений и оценить стоимость бухгалтерского обслуживания с помощью  расчета стоимости бухгалтерии приведенной в
прайс-листе.
Объем выполняемых работ по бухгалтерскому обслуживанию организации оговаривается в договоре на бухгалтерское обслуживание. Мы поможем Вам подобрать удобный формат и объем бухгалтерского обслуживания исходя из требований вашей деятельности, сократив или расширив базовый набор услуг по бухгалтерскому обслуживанию.

Бухгалтерское обслуживание: Почему мы? ...

За организацию и правильность бухгалтерского учета отвечает непосредственно руководитель предприятия (закон о бухгалтерском учете). Штатный бухгалтер делает ошибку, и это целиком и полностью проблемы руководителя (иногда - уголовные). Если ошибается компания, ведущая бухгалтерию - это целиком и полностью ее проблема (что следует из Налогового и Гражданского кодекса). Все финансовые последствия, с этим связанные, компенсируются этой компанией.

Конфиденциальность. Уверенность в партнёре, одно из условий работы нашей компании. Обязанность нашей компании обеспечивать сохранность документов, получаемых или составляемых нами в ходе работы. Мы не вправе передавать эти документы, их копии, а так же информацию, содержащуюся в них, каким бы то ни было третьим лицам без согласия собственника экономического субъекта, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Экономика. По сравнению с расходами на содержание штатного бухгалтера выгода - есть! Запросы квалифицированного бухгалтера, безусловно, выше уровня цен бухгалтерских компаний. Оплата услуг бухгалтерского обслуживания - сдельная, затраты зависят от доходов. Штатный бухгалтер сидит на окладе, затраты к доходам не привязаны. Хотя абсолютные выплаты иногда могут и различаться (в пользу бухгалтера), эффект от уменьшения доли постоянных издержек в бюджете - очевиден. Кроме того, сравнивая стоимость, необходимо не забывать, что затраты на бухгалтера в штате - не только оклад, но еще налоги (налоги на привлечение внешней бухгалтерии – отрицательные), расходы на оргтехнику. И на периодические консультации аудитора по сложным проблемам. А при росте объемов бухгалтерии - на дополнительный персонал.

Квалификация. Все зависит от людей. Но квалификации команды бухгалтеров и юристов, непрерывно и совместно решающих проблемы заказчиков с разным родом деятельности и в различных ситуациях, противопоставить знания одного профессионала все равно не получается. Тем более, что профессионал имеет свою специализацию, и при изменении профиля деятельности потребуется искать другого специалиста.

Налоговая база. Вы можете уменьшать налоговую базу работая с нами по договору на оказания бухгалтерских услуг (аутсорсинга) в соответствии с Налоговым кодексом РФ. Мы работаем с НДС, поэтому Вы можете предъявлять НДС к вычету.

Статьи и публикации других компаний:

Бухгалтерское обслуживание Санкт-Петербург Бухгалтерское обслуживание Санкт-Петербург
Информация может быть не достоверна
Бухгалтерское обслуживание в Санкт-Петербурге
18.05.2009
Штатный бухгалтер или бухгалтерское обслуживание? Штатный бухгалтер или бухгалтерское обслуживание?
Информация может быть не достоверна
Прежде чем сопоставить затраты их необходимо верно посчитать. Рассмотрим вариации стоимости бухгалтерского обслуживания в Санкт-Петербурге.
20.10.2014
Юридические услуги
Информация может быть не достоверна
Комплексное обслуживание юридических лиц
15.06.2009
«Летний ценопад» от бухгалтерского центра «Диалог»
Информация может быть не достоверна
Время снижать расходы!
12.07.2017
Лучший способ экономить не ограничиваясь.
Информация может быть не достоверна
Для чего нужен юрист? А бухглатер? А отдел кадров вообще нужен?
15.10.2010
Одна услуга бесплатно
Информация может быть не достоверна
Компания "Петербургское право" оказывает одну услугу бесплатно
13.03.2012
Информация о продавце
  • 8 (911) 751-62-02
  • г. Санкт-Петербург, г. Ломоносов, ул. Морская, д. 86
  • www.viol78.ru
Бухгалтерское и юридические услуги
×