Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 625 (+2)
Товары и услуги:105 838 (+2)
Статьи и публикации:5 824 (+1)
Тендеры и вакансии:708

Автохимия из Голландии

Автохимия из Голландии
02.11.2011
Компания ARDINA Car Care B. V. - это независимый голландский производитель масел, смазок, антифризов и продуктов для обслуживания автомобиля.

Компания ARDINA Car Care B.V. - это независимый голландский производитель масел, смазок, антифризов и продуктов для обслуживания автомобиля. Компания основана в 1988 году, имеет сертификат ISO 9001:2008 и в настоящее время представлена в 35 странах мира.

 

Кроме продажи продуктов под своим брендом - ARDINA, компания занимается изготовлением продуктов под другими лейбами. В числе клиентов присутствуют многие известные бренды из Европы и Америки. Конечно, в соответствии с определенными договоренностями их названия не могут быть названы.

 

Продукты ARDINA Car Care производится в Нидерландах. Опытный и обученный персонал позволяет изготавливать продукты, отвечающие наиболее современным требованиям рынка и OEM (Original Equipment Manufacturers), гарантировать высокий уровень обслуживания.

 

Отдельное место в ассортименте  ARDINA занимают масляные и топливные присадки. Этому содействует многолетний опыт производства масел и смазок. Все продукты тестируются в лабораториях и рабочих условиях. Дистрибьюторы ARDINA обладают результатами этих испытаний. Благодаря этому, они лучше понимают принципы действия продуктов и результаты, которые могут быть достигнуты в результате их применения.

 

В 2005 году был введен стандарт ЕВРО-4. Он заставил производителей автомобилей внедрять технические решения для соблюдения экологических норм. Одним из них было внедрение сажевых фильтров.  Многие автолюбители столкнулись с проблемами, когда они засорены. Компания ARDINA быстро реагирует на изменения рынка и одной из последних ее разработок является набор для очистки сажевых фильтров и присадка в топливо для активирования процесса регенерации сажевых фильтров.

 

Важно отметить, что многие стандартные продукты, часто используемые автомобилистами, такие как присадки в топливо, промывка для двигателя или, например, жидкий ключ с дисульфидом молибдена отличаться высоким качеством и  обладают уникальными составами. Например, промывка масляной системы изготавливается на 95-98% из смеси базовых масел и набора активных компонентов. Это позволяет ей эффективно убирать осадок, налеты и нагары, образовавшиеся в двигателе и быть безопасной для прокладок и других элементов двигателя.

 

Увеличивающее количество новых и современных автомобилей в России подразумевает новый уровень требований к продуктам для ухода и обслуживания за автомобилями, поэтому компания  ARDINA уверена – оба направления ее деятельности будут востребованы в России. Это изготовление продуктов под другими брендами для гипермаркетов, сетевых магазинов и оптовых компаний. А так же предоставление покупателям в России высококачественной европейской продукции по выгодным ценам под брендом  ARDINA.

 

Компания Юном - это эксклюзивный представитель ARDINA в России. Сейчас развивается сеть дилеров на территории России, и мы заинтересованы в партнерах, заинтересованных в качественной современной автомобильной химии. Они всегда смогут рассчитывать на техническую и маркетинговую поддержку.

 

Основные продукты представлены на сайте www.ardinacarcare.ru, однако  ассортимент продукции значительно большем, поэтому мы будем рады дать дополнительную информацию и ответить на любые интересующие вопросы по контактным телефонам: +7 812 449 13 28; +7 812 449 76 01

 

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Качественное обслуживание автомобиля – необходимое условие для его бесперебойной работы и комфортной эксплуатации. Важно правильно выбрать нужный продукт.
29.07.2012
Какие присадки использовать, для чего они нужны - об этом короткая статья
23.10.2012
Предлагаем бесплатный подбор продуктов и образцы для тестирования для пищевых производств
08.10.2012
Компания Lubri-Loy уделяет особое внимание защите окружающей среды, при разработке продуктов.
22.09.2012
Керамическая присадка для защиты двигателя (ARDINA Ceramic Engine Protector). Компания ARDINA исследовала преимущества применения керамической присадки.
11.08.2012
Продуктовая линия моторных масел Lubri-Loy ILSAC GF-5, API SN, Resource Conserving
11.08.2012

Статьи и публикации других компаний:

Профессиональная автохимия, расходные материалы для автомоек
17.11.2009
Информация о продавце
  • +7 (812) 449-13-28
  • г. Санкт-Петербург, Салова
  • www.unom.ru
Оптовые поставки масел, смазок и автохимии, пищевые смазки Компания UNOM эксклюзивный представитель американского производителя масел и смазок Lubri-Loy, голландского производителя автохимии ARDINA
×