Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 340 (+5)
Товары и услуги:111 065
Статьи и публикации:6 557
Тендеры и вакансии:742

Животворящий лецитин.
Информация может быть не достоверна

02.02.2012
Животворящий лецитин.

Животворящий  лецитин.

 

В настоящее время, по мнению многих исследователей, дефекты питания являются главным «убийцей» и «патогеном» в современном человеческом обществе. И действительно, частые стрессы, гиподинамия, злоупотребление медикаментами, курением и алкоголем, соблюдение «модных» диет, нарушение условий хранения. Переработки и кулинарной обработки продуктов, а также их экологическая загрязненность, различные вкусовые пристрастия составляют неполный перечень причин, приводящих к структурным нарушениям в питании современного человека. Следствием этого является широкая распространенность среди нашего поколения такого заболевания, как атеросклероз, который приводит к поражению, прежде всего, сосудов сердца, мозга, нижних конечностей и почек, а отсюда - инфаркт миокарда, инсульты, слабоумие перемежающаяся хромота, нарушение деятельности почек. Нарушения в питании зачастую лежат и в основе таких заболеваний, как гипертоническая болезнь, ожирение, сахарный диабет, рак, иммунодефицит, заболевания печени, желудка, простаты, нарушения половой функции и т.д.

Мы пытаемся решить все наши проблемы путем употребления различных медикаментов, забывая о том, что их эффект, а значит и исход заболевания в значительной мере зависят от того, какие у нас образ жизни и, прежде всего, питание. Необходимо помнить, что наш организм состоит из множества клеток, которые являются структурной основой любого органа. От того, как функционирует клетка, зависит деятельность всего органа. А устойчивость клетки к воздействию различных неблагоприятных факторов (стресс, курение, химические вещества, радионуклиды и т.д.) напрямую зависит от прочности клеточных мембран, которые содержат в очень большом количестве так называемые фосфолипиды. В своем рационе мы употребляем весьма мало продуктов, в которых содержатся фосфолипиды и ненасыщенные жирные кислоты, а дефицит последних приводит к ослаблению устойчивости мембран и преждевременной гибели клеток. И как следствие этого - нарушению деятельности того или иного органа, возникновению заболеваний и преждевременному старению.

            Оказалось, что эту проблему можно разрешить путем применения специальных пищевых добавок, содержащих большое количество фосфолипидов. Такой биологически активной добавкой к пище является «ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ», полученный из масла сои. «ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ» - абсолютно натуральный продукт, содержащий в большом количестве фосфолипиды и ненасыщенные жирные кислоты, идущие на строительство клеточных мембран, через которые  осуществляются все обменные процессы в нашем организме. В этом и состоит биологическая уникальность «ЛЕЦИТИНА СОЕВОГО»

            Регулярный прием «ЛЕЦИТИНА СОЕВОГО», как добавки к пище, позволяет существенно укрепить мембраны и устойчивость клеток. Многократно проведенные клинические испытания за рубежом и у нас в России показали, что «ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ» способствует снижению содержания в крови холестерина и триглицеридов (антиатерогенный эффект), улучшает мозговую функцию и тем самым повышает умственную работоспособность и память, помогает улучшить результаты реабилитации больных после инсульта, оптимизирует обменные процессы в печени и защищает ее от токсического воздействия медикаментов и алкоголя. Наряду с этим «ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ» способствует улучшению регенерации слизистой оболочки пищеварительной системы, желчеотделения, предупреждению камнеобразования. Он также препятствует отложению жира в подкожной жировой клетчатке, защищает сосуды при сахарном диабете и способствует омоложению простаты, сохраняя тем самым половую функцию и предупреждая развитие аденомы. При этом следует отметить, что каких-либо побочных эффектов при приеме «ЛЕЦИТИНА СОЕВОГО»  не наблюдалось.

            Применение «ЛЕЦИТИНА СОЕВОГО» показано при ишемической болезни сердца, при склерозе мозговых сосудов и ослаблении памяти (особенно после инсульта), при облитерирующем атеросклерозе сосудов нижних конечностей, при раке (особенно при проведении  химио- или лучевой терапии), гепатитах и циррозах печени, язвенной болезни, желчнокаменной болезни, ожирении, сахарном диабете, заболеваниях простаты и ослаблении половой функции.

            «ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ» выпускается в гранулах в качестве добавки к пище: детям по 1/2 чайной ложке, взрослым по 1 столовой ложке в день вместе с пищей, не вызывая никаких отрицательных вкусовых ощущений.

            Минимально рекомендуемый курс приема  - 1-2 месяца. 

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Как защитить печень?
Информация может быть не достоверна
Здоровье человека более чем на 50% определяет качество жизни. Но все ли в полной мере осознают этот факт?
02.02.2012
Как похудеть без вреда для здоровья?
Информация может быть не достоверна
Кто из нас не пытался начать худеть с понедельника?
02.02.2012
Фосфатидилсерин как составная здорового питания.
Информация может быть не достоверна
Фосфатидилсерин как составная здорового питания.
02.02.2012
Биологическое значение белков СУПРО
Информация может быть не достоверна
Биологическое значение белков СУПРО
02.02.2012
Нейролецитин для спорта Нейролецитин для спорта
Информация может быть не достоверна
У вас стресс? Мышцы болят целыми днями после тяжелых тренировок? Ум уже не такой острый, как раньше? Уровни кортизола выше всяких норм?
31.08.2012
В диетотерапии (почки)
Информация может быть не достоверна
Использование продукта «супер протеин» в диетотерапии
02.02.2012

Статьи и публикации других компаний:

Самое дорогое – это здоровье, и всем известно, что оно закладывается в организме матери – внутриутробно, ведь у здоровых родителей – здоровые дети.
12.12.2011
Информация о продавце
  • +7 (812) 327-85-78
  • г. Санкт-Петербург, 5 линия, д. 54, литер А, пом 10Н
  • www.bioresyrs.ru
Производство и продажа БАД и специализированных продуктов питания
×