Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 827 (+2)
Товары и услуги:109 481 (+11)
Статьи и публикации:6 299
Тендеры и вакансии:728

Диагностика неисправностей оборудования, с последующим ремонтом
Информация может быть не достоверна

Диагностика неисправностей оборудования, с последующим ремонтом
26.08.2012
Ремонт оборудования (холодильного, торгово-технологического, теплового цеха и механического оборудования ). Техническое обслуживание

Ремонт оборудования (холодильного, торгово-технологического, пищевого).

Вызвать мастера 

Техническое обслуживание 

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ(КАМЕРЫ, ШКАФЫ, ПРИЛАВКИ, ВИТРИНЫ, ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ)

МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ(МАШИНЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ)

ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ(ПИЩЕВАРОЧНЫЕ И ЖАРОЧНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ ШКАФЫ) МАРМИТЫ

Плиты кухонные, шкафы жарочные.

Монтаж и пуско-наладка оборудования (монтаж торгово-технологического оборудования, монтаж холодильного оборудования).

Наши специалисты займутся монтажом ресторанного оборудования, холодильного и торгово-технологического оборудования. Установим Вашу технику в магазине, в ресторане, в кондитерском цехе, везде, где она нужна Вам. Особо важно проводить качественный монтаж холодильного оборудования. Профессиональный монтаж - гарантия надежной работы.

В процессе монтажа и пуско-наладки необходимо провести следующие работы:

  • распаковку и осмотр оборудования с составлением акта распаковки,
  • расконсервацию оборудования,
  • сборку, установку и подключение оборудования к инженерным коммуникациям,
  • испытание и регулировку оборудования на холостом ходу и под нагрузкой,
  • инструктаж обслуживающего персонала по технике безопасности и правилам эксплуатации оборудования,
  • оформление акта ввода в эксплуатацию.

Квалифицированное проведение монтажных и пуско-наладочных работ позволит Вам избежать необоснованных дополнительных затрат по восстановлению работоспособности оборудования в случае его выхода из строя по причине неправильного монтажа.


Диагностика неисправностей оборудования. 

Любая работа по ремонту начинается с диагностики - выяснения причины выхода оборудования из строя и определения необходимой для ремонта запчасти. Приезд специалиста и профессиональная диагностика оборудования позволит избежать лишних затрат на приобретение ненужных запасных частей.


Ремонт оборудования (холодильного, торгово-технологического, пищевого).

Если вам нужен ремонт холодильного оборудования, ремонт ресторанного оборудования, ремонт пищевого оборудования, вы можете смело обращаться к нашим профессионалам. Нам по плечу ремонт холодильников, конвектоматов, посудомоечных машин и любого другого ресторанного оборудования. Ремонт ресторанного оборудования и техники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Качественно, профессионально, с гарантией, в кратчайшие сроки. Мы готовы выполнить ремонт вышедшего из строя оборудования различных производителей с предоставлением гарантии. Оформить заявку и вызвать мастера Вы можете в рабочие дни по многоканальному телефону (812)441-31-96

Имея хорошо подготовленных высококвалифицированных специалистов, собственную ремонтную базу, мы сможем провести ремонтные работы любой сложности в кратчайшие сроки.


Техническое обслуживание 

Обращаем Ваше внимание на то, что в технических паспортах на различное оборудование присутствуют следующие фразы: "…гарантия не распространяется…в случае несоблюдения правил эксплуатации… и отсутствия периодического технического обслуживания, осуществляемого специализированной компанией …".Что такое техническое обслуживание (ТО)? Это плановые проверки состояния оборудования и плановый ремонт. Эти работы, по требованию заводов-изготовителей оборудования должны осуществляться с первых дней эксплуатации оборудования. Вас наверняка не удивляет необходимость регулярного технического обслуживания нового автомобиля? А ведь стоимость технологического оборудования, а также возможные потери из-за выхода его из строя сопоставимы со стоимостью нового авто. Экономия должна быть разумной! Ниже мы приводим перечень работ, выполняемых при техническом обслуживании наиболее распространенных типов технологического оборудования: 

1. ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ(КАМЕРЫ, ШКАФЫ, ПРИЛАВКИ, ВИТРИНЫ, ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ)

1.1. Работы, обязательные для всех видов холодильного оборудования:

- проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам техники безопасности: 

- осмотр внутренних поверхностей охлаждаемого объема; 

- проверка надежности крепления и отсутствия механических повреждений защитного заземления (зануления); 

- осмотр электроаппаратуры, приборов автоматики и затяжка электроконтактных соединений; 

- проверка исправности осветительных приборов; 

- проверка состояния дверных ручек, замков, поддонов, сливных устройств, резиновых уплотнений дверей охлаждаемых объемов; 

- проверка работоспособности оборудования и его составных частей; 

- проверка герметичности холодильной установки; 

- проверка работы автоматической и полуавтоматической систем оттайки; 

- проверка уровня масла в картере компрессора; 

- проверка натяжения ремней и затяжки крепления холодильного агрегата и электродвигателя; 

- проверка водорегулирующего вентиля ВРВ и соленоидного вентиля СВМ; 

- проверка автоматического режима работы холодильной установки и температуры в охлаждаемом объеме. 

1.2. Работы, выполняемые по мере необходимости:

- Регулировка РД, ТРВ, термостата в зависимости от требуемого режима работы; 

- регулировка плавности перемещения и плотности прилегания дверок и шторок оборудования; 

- замена ламп дневного света в прилавках, замена шторок в охлаждаемом оборудовании, регулировка зазора между вентилятором и диффузором; 

- дозаправка хладагентом и маслом системы; 

- установка технологического фильтра для осушки системы холодильной установки. 

2.1. Работы, обязательные для всех видов теплового оборудования:

- проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам техники безопасности: 

- проверка надежности крепления и отсутствия механических повреждений защитного заземления (зануления); 

- осмотр электроаппаратуры, приборов автоматики и затяжка электроконтактных соединений; 

- проверка исправности кожухов, ручек, ограждений; 

- проверка состояния резиновых и других уплотнений; 

- проверка работы оборудования в рабочем режиме в соответствии с заводскими инструкциями. 

2.2. Работы, выполняемые по мере необходимости:

- Регулировка тепловой защиты; 

- зачистка электроконтактных соединений; 

- замена вышедших из строя сигнальных ламп; 

- проведение дополнительного инструктажа работников торговли и общественного питания при нарушении ими правил эксплуатации оборудования. 

2.3. Плиты кухонные, шкафы жарочные.

Выполняются работы, предусмотренные в пунктах 2.1., 2.2. и дополнительно в обязательном порядке: 

- проверка исправности заземления конфорок; 

- проверка четкости фиксации положений пакетных переключателей на разных режимах работы; 

- замена коммутации. 

 3. МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ(МАШИНЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ)

3.1. Работы, обязательные для всех видов механического оборудования: 

- проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам техники безопасности; 

- проверка комплектности оборудования; 

- проверка надежности крепления и отсутствия механических повреждений защитного заземления (зануления) оборудования; 

- проверка исправности электропроводки; 

- осмотр электроаппаратуры и затяжка электроконтактных соединений; 

- проверка работы оборудования и уровня смазки в редукторах. 

3.2. Работы, выполняемые по мере необходимости: 

- затяжка крепежных деталей; 

- замена сгоревших предохранителей, плавких вставок, контактов и катушек; 

- устранение неисправностей в сальниковых уплотнениях; 

- проведение дополнительного инструктажа работников торговли и общественного питания при нарушении ими правил эксплуатации оборудования. 

3.3. Приводы.  

Выполняются работы, предусмотренные в пунктах 3.1., 3.2. и дополнительно в обязательном порядке: 

- очистка отверстия для слива масла в горловине привода; 

- проверка состояния резьбы на зажимных винтах крепления сменных механизмов; 

- проверка состояния пазов на приводном валу редуктора; 

- проверка состояния шипов валов сменных механизмов. 

3.4. Картофелечистки. 

Выполняются работы, предусмотренные в пунктах 3.1., 3.2. и дополнительно в обязательном порядке: 

- проверка состояния абразивной поверхности рабочих органов и определение дисков, подлежащих замене при ближайшем текущем ремонте; 

- проверка плотности и регулировки прилегания резинового уплотнения выгрузочной двери; 

- проверка натяжения клиновидных ремней. 

3.5. Мясорубки. 

Выполняются работы, предусмотренные в пунктах 3.1., 3.2. и дополнительно в обязательном порядке: 

- проверка качества заточки ножей и ножевых решеток; 

- проверка состояния пальца шнека; 

- проверка натяжения клиновидных ремней. 

По мере необходимости: 

- натяжение клиновидных ремней. 

   3.6  ремонт и монтаж тестомесов: 

  • спиральных;
  • S-образных;
  • Z-образных;
  • с фиксированной дежой;
  • со съёмной и подкатной дежой;
  • самоопрокидывающих;
  • со стационарной дежой.

 

посмотреть все (15)

Другие статьи и публикации компании:

Честное техническое обслуживание. Наши специалисты оперативно выезжают на объект для диагностики, обслуживания и быстрого ремонта оборудования. Собственный склад запчастей
24.03.2013
Рост, стабильность и прибыль – не цели, а результаты.
20.10.2012
Ремонт и обслуживание торгово-технологического оборудования и вентиляции ресторанов, кафе, баров (812)-987-22-06
18.02.2012
Наши специалисты готовы в трудную минуту прийти вам на помощь.
01.09.2012
Поставка запчастей к профессиональному кухонному, холодильному и торговому оборудованию для ресторанов, общепита , торговых сетей. Ремонт, техобслуживание - опытные мастера для ресторанов, общепита
01.12.2013
ЗИП-ОБЩЕПИТ ЗИП-ОБЩЕПИТ
Информация может быть не достоверна
Приглашаем сотрудничать пункты питания, пищевого производства, магазины рестораны кафе. Мы предлагаем полный ассортимент оборудования, запасных частей, для Вас ремонт и сервис (812)-987-22-06
26.08.2012

Статьи и публикации других компаний:

Эксплуатация объектов повышенной опасности является ресурсоемким процессом и имеет ряд обязательных требований к надежности и безопасности оборудования, квалификации персонала, требует разрешений.
21.12.2017
Ремонт ХОЛОДА!!!!
Информация может быть не достоверна
http://alf-servis. narod. ru/ АЛЬФА-СЕРВИС РЕМОНТ ТЕПЛА И ХОЛОДА Санкт-Петербург Полюстровский пр. д.28. 540-20-59(доб.21) 932-23-53 986-15-20 Tol_kislov@bk. ru
03.05.2009
Производство вкусного, красивого хлеба и максимальный выход продукции зависит как от мастерства технолога, так и от оборудования на котором он работает. В этой статье мы дадим Вам 3 совета о том, на что нужно обращать внимание при выборе оборудования
06.11.2009
Способы экономии средств при покупке хлебопекарного оборудования.
14.05.2010
Сервис и сервисное обслуживание Сервис и сервисное обслуживание
Информация может быть не достоверна
Дорогие друзья! Рады сообщить, что помимо поставок запасных частей и оборудования, мы также занимаемся ремонтом и сервисным обслуживанием практически любого пищевого оборудования.
02.04.2015
Как выбрать мастера по ремонту холодильника Как выбрать мастера по ремонту холодильника
Информация может быть не достоверна
Схема работы как определится с выбором мастера
18.06.2015
Информация о продавце
  • +7 (812) 912-37-56
  • г. Санкт-Петербург, Гаврская улица, 15
  • vsezip.ru/
Кухонное оборудование запасные части к оборудованию пищеблоков для баров, кафе, ресторанов и столовых (предприятий общественного питания). Срочный ремонт.
×