Компании: | 88 754 (+2) |
Товары и услуги: | 111 333 |
Статьи и публикации: | 6 574 |
Тендеры и вакансии: | 743 |
Ремонт оборудования (холодильного, торгово-технологического, пищевого).
Вызвать мастера
Техническое обслуживание
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ(КАМЕРЫ, ШКАФЫ, ПРИЛАВКИ, ВИТРИНЫ, ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ)
МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ(МАШИНЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ)
ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ(ПИЩЕВАРОЧНЫЕ И ЖАРОЧНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ ШКАФЫ) МАРМИТЫ
Плиты кухонные, шкафы жарочные.
Монтаж и пуско-наладка оборудования (монтаж торгово-технологического оборудования, монтаж холодильного оборудования).
Наши специалисты займутся монтажом ресторанного оборудования, холодильного и торгово-технологического оборудования. Установим Вашу технику в магазине, в ресторане, в кондитерском цехе, везде, где она нужна Вам. Особо важно проводить качественный монтаж холодильного оборудования. Профессиональный монтаж - гарантия надежной работы.
В процессе монтажа и пуско-наладки необходимо провести следующие работы:
Квалифицированное проведение монтажных и пуско-наладочных работ позволит Вам избежать необоснованных дополнительных затрат по восстановлению работоспособности оборудования в случае его выхода из строя по причине неправильного монтажа.
Диагностика неисправностей оборудования.
Любая работа по ремонту начинается с диагностики - выяснения причины выхода оборудования из строя и определения необходимой для ремонта запчасти. Приезд специалиста и профессиональная диагностика оборудования позволит избежать лишних затрат на приобретение ненужных запасных частей.
Ремонт оборудования (холодильного, торгово-технологического, пищевого).
Если вам нужен ремонт холодильного оборудования, ремонт ресторанного оборудования, ремонт пищевого оборудования, вы можете смело обращаться к нашим профессионалам. Нам по плечу ремонт холодильников, конвектоматов, посудомоечных машин и любого другого ресторанного оборудования. Ремонт ресторанного оборудования и техники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Качественно, профессионально, с гарантией, в кратчайшие сроки. Мы готовы выполнить ремонт вышедшего из строя оборудования различных производителей с предоставлением гарантии. Оформить заявку и вызвать мастера Вы можете в рабочие дни по многоканальному телефону (812)441-31-96
Имея хорошо подготовленных высококвалифицированных специалистов, собственную ремонтную базу, мы сможем провести ремонтные работы любой сложности в кратчайшие сроки.
Обращаем Ваше внимание на то, что в технических паспортах на различное оборудование присутствуют следующие фразы: "…гарантия не распространяется…в случае несоблюдения правил эксплуатации… и отсутствия периодического технического обслуживания, осуществляемого специализированной компанией …".Что такое техническое обслуживание (ТО)? Это плановые проверки состояния оборудования и плановый ремонт. Эти работы, по требованию заводов-изготовителей оборудования должны осуществляться с первых дней эксплуатации оборудования. Вас наверняка не удивляет необходимость регулярного технического обслуживания нового автомобиля? А ведь стоимость технологического оборудования, а также возможные потери из-за выхода его из строя сопоставимы со стоимостью нового авто. Экономия должна быть разумной! Ниже мы приводим перечень работ, выполняемых при техническом обслуживании наиболее распространенных типов технологического оборудования:
1. ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ(КАМЕРЫ, ШКАФЫ, ПРИЛАВКИ, ВИТРИНЫ, ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ)
1.1. Работы, обязательные для всех видов холодильного оборудования:
- проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам техники безопасности:
- осмотр внутренних поверхностей охлаждаемого объема;
- проверка надежности крепления и отсутствия механических повреждений защитного заземления (зануления);
- осмотр электроаппаратуры, приборов автоматики и затяжка электроконтактных соединений;
- проверка исправности осветительных приборов;
- проверка состояния дверных ручек, замков, поддонов, сливных устройств, резиновых уплотнений дверей охлаждаемых объемов;
- проверка работоспособности оборудования и его составных частей;
- проверка герметичности холодильной установки;
- проверка работы автоматической и полуавтоматической систем оттайки;
- проверка уровня масла в картере компрессора;
- проверка натяжения ремней и затяжки крепления холодильного агрегата и электродвигателя;
- проверка водорегулирующего вентиля ВРВ и соленоидного вентиля СВМ;
- проверка автоматического режима работы холодильной установки и температуры в охлаждаемом объеме.
1.2. Работы, выполняемые по мере необходимости:
- Регулировка РД, ТРВ, термостата в зависимости от требуемого режима работы;
- регулировка плавности перемещения и плотности прилегания дверок и шторок оборудования;
- замена ламп дневного света в прилавках, замена шторок в охлаждаемом оборудовании, регулировка зазора между вентилятором и диффузором;
- дозаправка хладагентом и маслом системы;
- установка технологического фильтра для осушки системы холодильной установки.
2.1. Работы, обязательные для всех видов теплового оборудования:
- проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам техники безопасности:
- проверка надежности крепления и отсутствия механических повреждений защитного заземления (зануления);
- осмотр электроаппаратуры, приборов автоматики и затяжка электроконтактных соединений;
- проверка исправности кожухов, ручек, ограждений;
- проверка состояния резиновых и других уплотнений;
- проверка работы оборудования в рабочем режиме в соответствии с заводскими инструкциями.
2.2. Работы, выполняемые по мере необходимости:
- Регулировка тепловой защиты;
- зачистка электроконтактных соединений;
- замена вышедших из строя сигнальных ламп;
- проведение дополнительного инструктажа работников торговли и общественного питания при нарушении ими правил эксплуатации оборудования.
2.3. Плиты кухонные, шкафы жарочные.
Выполняются работы, предусмотренные в пунктах 2.1., 2.2. и дополнительно в обязательном порядке:
- проверка исправности заземления конфорок;
- проверка четкости фиксации положений пакетных переключателей на разных режимах работы;
- замена коммутации.
3. МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ(МАШИНЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ)
3.1. Работы, обязательные для всех видов механического оборудования:
- проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам техники безопасности;
- проверка комплектности оборудования;
- проверка надежности крепления и отсутствия механических повреждений защитного заземления (зануления) оборудования;
- проверка исправности электропроводки;
- осмотр электроаппаратуры и затяжка электроконтактных соединений;
- проверка работы оборудования и уровня смазки в редукторах.
3.2. Работы, выполняемые по мере необходимости:
- затяжка крепежных деталей;
- замена сгоревших предохранителей, плавких вставок, контактов и катушек;
- устранение неисправностей в сальниковых уплотнениях;
- проведение дополнительного инструктажа работников торговли и общественного питания при нарушении ими правил эксплуатации оборудования.
3.3. Приводы.
Выполняются работы, предусмотренные в пунктах 3.1., 3.2. и дополнительно в обязательном порядке:
- очистка отверстия для слива масла в горловине привода;
- проверка состояния резьбы на зажимных винтах крепления сменных механизмов;
- проверка состояния пазов на приводном валу редуктора;
- проверка состояния шипов валов сменных механизмов.
3.4. Картофелечистки.
Выполняются работы, предусмотренные в пунктах 3.1., 3.2. и дополнительно в обязательном порядке:
- проверка состояния абразивной поверхности рабочих органов и определение дисков, подлежащих замене при ближайшем текущем ремонте;
- проверка плотности и регулировки прилегания резинового уплотнения выгрузочной двери;
- проверка натяжения клиновидных ремней.
3.5. Мясорубки.
Выполняются работы, предусмотренные в пунктах 3.1., 3.2. и дополнительно в обязательном порядке:
- проверка качества заточки ножей и ножевых решеток;
- проверка состояния пальца шнека;
- проверка натяжения клиновидных ремней.
По мере необходимости:
- натяжение клиновидных ремней.