Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 523 (+2)
Товары и услуги:105 623 (+1)
Статьи и публикации:5 803 (+1)
Тендеры и вакансии:705

Аутсорсинг как вариант решения задачи эксплуатации котельных

Аутсорсинг как вариант решения задачи эксплуатации котельных
21.12.2017
Эксплуатация объектов повышенной опасности является ресурсоемким процессом и имеет ряд обязательных требований к надежности и безопасности оборудования, квалификации персонала, требует разрешений.

При аутсорсинге котельной происходит делегирование ответственности и решается весь комплекс задач, связанных с общей рентабельностью производства тепла.

Эксплуатация объектов повышенной опасности является ресурсоемким процессом и имеет ряд обязательных требований к надежности и безопасности оборудования, квалификации и аттестации персонала, а также требует наличие различных допусков и разрешений.
Владелец котельной несет широкий спектр расходов от замены оборудования, поверок и экспертиз до ликвидаций аварийных ситуаций.
Если же собственник котельной привлекает стороннюю сервисную компанию, то стоимость эксплуатации котельной для него становится существенно ниже суммы прямых и косвенных затрат, связанных с котельной. Кроме этого он освобождается от значительного объема административно-хозяйственных мероприятий, связанных с ее эксплуатацией.
Специалисты внешней (аутсорсинговой) компании заинтересованы в стабильной работе котельной и уже в начале эксплуатации проводят ревизию и наладку оборудования, выходя на оптимальный режим работы энергетического обьекта.
Хорошо понимая задачи по эксплуатации котельных и имея успешный практический опыт технического обслуживания энергообъектов, специалисты компании «ЭнергоЛайф» разработали оптимальную систему внешней эксплуатации, позволяющую владельцу котельной эффективно управлять своим имуществом.
Наши специалисты ставят своей целью:
– предупреждение аварийного выхода из строя оборудования за счет своевременного обслуживания, наладки и ремонта;
– заблаговременное выявление неисправностей оборудования и конструкций котельной;
– восстановительный ремонт и замену оборудования или конструкций котельной, не удовлетворяющих техническим параметрам;
– разработку и согласование обязательных для содержания энергохозяйства комплектов документов.
Важно, что при аутсорсинге котельной происходит делегирование ответственности за энергетическое хозяйство сервисной компании и решается весь комплекс задач, связанных с общей рентабельностью производства тепла.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Мероприятия по подготовке котельных к работе проводятся после завершения отопительного сезона. В межотопительный период проводится необходимый ремонт и ревизия котлов.
21.12.2017

Статьи и публикации других компаний:

Эксплуатация и техническое обслуживание котельных и мини-тэс компанией Продэкс-Энергосервис позволяет решить полный комплекс задач, связанных с производством тепла и электрической энергии.
02.09.2016
Наши специалисты готовы в трудную минуту прийти вам на помощь.
01.09.2012
Несомненно, одним из наиболее важных элементов отопительной системы является система дымоудоления (или попросту дымоход).
18.09.2014
Какие бывают котлы отопления для частных домов
04.07.2016
Закончилось строительство коттеджа. Все коммуникации подведены, и сложно себе представить в новом современном доме текущую по трубам загрязненную воду. Как организовать систему очистки воды?
04.06.2013
Это новый продукт на Российском рынке. Аналогов нет. ☝ Продукция разработана Южно-Корейскими учеными и признана на правительственном уровне, как самая эффективная энергосберегающая система.
15.02.2018
Информация о продавце
  • +7 (812) 915-46-60
  • 195197, г. Санкт-Петербург, ул. Минеральная, д. 13, лит. Ч, пом. 308
  • energolife-spb.ru
ЭнергоЛайф - эксплуатация котельных, техническое обслуживание в Санкт-Петербурге. Подготовка к отопительному сезону. Режимно-наладочные испытания, пуско-наладочные работы котельных. Теплоснабжение.
×