Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:82 985 (+2)
Товары и услуги:102 592 (+2)
Статьи и публикации:5 262 (+1)
Тендеры и вакансии:659

Кромкообрезные двухпильные станки.

Кромкообрезные двухпильные станки.
27.11.2012
Кромкообрезные двухпильные станки для продольной распиловки не обрезной доски и изготовления бруса и бруска различных сечений только у нас по самой низкой цене в России. Доставляем по всей России.

Применяемость кромкообрезного двухпильного станка для продольной распиловки древесины.

Добрый день. Могу предположить, что если вы читаете эту статью, значит вам интересен процесс деревообработки. Имея долголетний опыт в производстве пиломатериалов и нескольких видов деревообрабатывающего оборудования, готов поделиться с вами несколькими секретами.

  Начнем с начала. Если вы только собрались заняться деревообрабатывающим бизнесом вы должны знать, что бизнес этот не дешевый и требует не малых оборотных средств. Дело даже не в стоимости оборудования и аренды. Оборотные средства! Даже если вы купите деревообрабатывающее оборудование по низкой цене, вам обязательно необходимо СЫРЬЕ. Стоимость пиловочника на сегодняшний день 2300-2800руб/м3. Соответственно при выходе материала на ленточной пилораме в 60% при пилении "в необрез" или 65-70% при пилении "в обрез", для продажи оптом 40-45м3 доски первого сорта, к слову выход по ней не более 50%, вам понадобиться минимум 2-е машины леса. Продаете доску оптом? Тогда 5500руб/м3 это та цена, по которой вы сдадите доску за наличные. Про качество даже речь не заводим... Еще учтите, что 500000руб у вас раствориться на складе в виде отходной доски и брусков различных сечений и качества, очень быстро.    Теперь, если вам еще интересно поговорим о станках. Сегодня на рынке деревообрабатывающего оборудования очень много всевозможных предложенийй с разной ценой и качеством. Рассматривать импортные дорогие деревообрабатывающие станки думаю в данном случае смысла нет, так как окупаемость у них очень долгая, а в ныняшнюю пору нестабильной экономики это чересчур рисковано. Что же выбрать из Российских агрегатов? Думаю самые дешевые. Чем проще конструкция, тем меньше элементов которые можно сломать и испортить и тем проще и быстрее можно выполнить ремонт. Не нужно забывать, что Российское деревообрабатывающее оборудование изготовленно с использованием стандартных элементов подшипников, электромоторов и других стандартных агрегатов, которые всегда можно найти в любой специализированной фирме. Что же вам понадобиться?

  Пилорама. Ленточная или шинная? Смотря какие у вас цели. Если вы решили серьезно заняться деревообработкой как бизнесом-тогда безусловно ленточная пилорама. Небольшая толщина пропила и высокая скорость распиловки-это безусловные плюсы ленточной пилорамы. Если же вы хотите напилить досок себе и парочке соседий-шинная электрическая или бензиновая пилорама это то, что вам подойдет. Но независимо от того, какие цели вы приследуете, вам обязательно понадобиться кромкообрезной станок! Существует два вида кромкообрезных станков для продольной распиловки древесины. Однопильный и двухпильный. Однопильные станки появилист гораздо раньше, и более сложные в использовании так как имеют механизм для прижима необрезной доски к станине. При этом при износе деталей прижимного механизма резко ухудшается качество продольного реза.

 Двухпильные кромкообрезные станки не используют в своей конструкции прижимов, так как диски,  вращающиеся в одном или различных направлениях сами прижимают заготовку к станине. Выставление размера ( ширины ) доски также занимает гораздо меньше времени и намного проще. А разница в цене однопильного и двухпильного кромкообрезного станка не так уж велика.

  Мы предлагаем вам кромкообрезные двухпильные станки по самой низкой цене в России!!! Всего 49000рублей! Два мотора по 5.5КВт, легкая, разборная, упрощенная конструкция. Ничего лишнего. Вы всегда можете посмотреть наши станки в работе на нашем деревообрабатывающем производстве. Отправляем по всей России транспортными компаниями. Звоните и мы договоримся! 8-921-938-55-70 Юрий Витальевич. Спасибо за внимание.

Статьи и публикации других компаний:

Универсальный шиномонтажный станок для монтажа/демонтажа бескамерных шин грузовиков, сельскохозяйственной техники и промышленного транспорта.
24.09.2012
Теперь на станке Supercut Вы можете резать, фрезеровать, сверлить, шлифовать не только гипсокартон, МДФ, но и обрабатывать композитные (алюминиевые и пластиковые) панели и акриловое стекло типа Плексиглас!!!
02.12.2009
На нашем стенде будет демонстрироваться мобильный станок Supercut XP компании flexTos. Наши специалисты покажут работу оборудования с композитными панелями и строительными панелями производства Knauf.
04.02.2010
Экспорт пиломатериалов и поставка лесопильного оборудования для малого бизнеса.
19.04.2012
Регуляторы расхода (дроссели) МПГ55-2 предназначены для поддержания установленной скорости перемещения рабочих органов в гидросистемах станков и других машин.
09.10.2012
«СМОЛ» является ведущей компанией на рынке производства оборудования для перемотки и измерения длины кабеля.
08.02.2017
Информация о продавце
  • +7 (921) 938-55-70
  • Ленинградская область, Гатчинский р-он, дер. Покровская
  • daiwood.ru
Производим дешевые кромкообрезные двухпильные деревообрабатывающие станки, мобильные электрические и бензиновые шинные пилорамы. Отправляем транспортными компаниями по всей России. Звоните!
×