Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 333 (+2)
Товары и услуги:111 065
Статьи и публикации:6 556
Тендеры и вакансии:742

Защитные трубы для прокладки кабеля.
Информация может быть не достоверна

Защитные трубы для прокладки кабеля.
06.12.2013
Трубы защитные из Полиэтилена Низкого Давления для прокладки кабеля: ПНД гладкие технические; Гофрированные двухслойные (оба слоя ПНД). Производство: Республика Беларусь.
ООО "РТФ"

СКЛАД: г. Санкт-Петербург, 6-ой Предпоровый проезд д. 14, корп. 1 Производимый ассортимент в наличии!

Производственное оборудование размещено в Белоруссии (Витебская обл.) 

Поставки 

 с производства 

в любой регион России.

 

Трубы для защиты электрических кабелей и линий связи от механических повреждений и агрессивного воздействия окружающей среды при электромонтажных работах в грунте или при монтаже другим способом.

Краткое описание:

Труба - (наружный гофрированный слой и внутренний гладкий слой) - производиться из полиэтилена низкого давления HDPE ExxoneMobil HYA 800 ( ПЭ100 полиэтилен низкого давления). Производимые диаметры:  D63, 75, 90, 110, 125, 160мм. Кольцевая жесткость - SN8.  Сертификат соответствия РФ.

Наименование: Труба коммуникационная гофрированная двухстенная ТКГ2-110-ПЭ100-SN8

 Применение:  В электроснабжении двустенные гофрированные трубы используются для защиты кабелей низкого и высокого напряжения при укладке в грунт, воду, трубы, блоки, по мостам, а также эстакадам. Эти трубы широко применяются для защиты коммуникаций — трубопровода, газопровода, электрических сетей, телефонных, телевизионных и компьютерных линий связи. Основная функция: защита кабелей от механических повреждений при скрытой укладке в землю, глубина заложения более 3 метров; безвоздушная прокладка кабеля до 10 кВт. Их можно устанавливать как при прокладке новых кабельных систем, таки при модернизации уже существующих. Двухслойная структура позволяет, в сочетании с незначительным весом и высокой стойкостью к воздействию внешних силовых нагрузок, легко протягивать внутри нее кабель. 

Труба двухслойная дренажная SN8 в ФИЛЬТРЕ

Для осуществления дренажа необходим такой инструмент как дренажная труба из синтетических полимеров. В качестве сырья для производства труб используется полиэтилен низкого давления HDPE Exхon Mobil HYA 800, который характеризуется особой высокой прочностью. Кольцевая жест кость - SN8. Каждая труба имеет в стенках сеть отверстий (перфорацию). Они находятся на определенном расстоянии друг от друга. Глубина закладки полиэтиленовых трубы не превышает 3 метров. Срок эксплуатации дренажа из полимеров 50 лет и более.

Трубы дренажные гофрированные двустенные выпускаются с геотетекстильным покрытием.

Геотекстиль Typar SF является нетканым термоскрепленным геополотном, производимым из бесконечных волокон100%-го полипропилена. Этот геосентетик обладает превосходной водопроницаемостью, повышенной прочностью и сочетает в себе высокий начальный модуль упругости, однородность структуры материала и феноменальную степень удлинения до разрыва ( обычно более 50% от первоначальной длины). Благодаря таким характеристикам материал имеет уникальную сопротивляемость повреждениям, великолепно выдерживает эксплуатационные нагрузки, сохраняет отличные фильтрационные качества.

Намотка труб в бухтах 150п.м., 100п.м., 50 п.м.  Возможно производство в отрезках по 6 и 12 п.м.

КЛАССИФИКАЦИЯ ПО ЦВЕТУ:  красные – для электрических кабелей; синие – для систем связи и телекоммуникаций; чёрные – для кабельных линий общего назначения;

 


Трубы технические из вторичного полиэтиленапредназначены для прокладки подземных электропроводки, телекоммуникаций и линий связи, для систем внутренней канализации зданий; для оборудования безнапорных трубопроводов, транспортирующих вещества, к которым полиэтилен химически стоек, кроме хозяйственно-питьевого водоснабжения, а также для всех видов электромонтажных работ связанных с прокладкой электрокоммуникаций, в том числе и при формовании железобетонных панелей. Трубы изготавливаются по ТУ РБ

 

 

 

Имеем возможность предложить  кабельно-проводниковую продукцию (производства ПО «Энергокомплект», Беларусь)

 

Благодаря  тесным  взаимоотношениям с другими производствами Республики Беларусь - Производим комплексное обеспечение строящихся объектов, следующими материалами:

- трубы полиэтиленовые технические для прокладки кабеля d16 – 250 мм;

- трубы полиэтиленовые ГОСТ 18599-2001, фитинги сварные сегментные, электросварные фитинги;

- трубы ПЭ гофрированные для МПТ;

- труба канализационные для наружной (цвет кирпичный) и внутренней ( цвет серый) канализации с раструбом, гладкие – фитинги в ассортименте;

- трубы гофрированные ПП и ПНД для безнапорной, ливневой канализации с раструбом SN8 и SN16, фитинги к трубам в ассортименте;

- трубы полипропиленовые для ХВС, ГВС, отопления. Фитинги в ассортименте;

- материалы под дренажные системы: септики, колодца, геоткань.

- кабельно-проводниковая продукция

- строительные материалы: жби, сухие строительные смеси, кирпич, блоки и т.д.

Ассортимент Компании

www.rtf.tiu.ru

 

Строительно-монтажные работы Компании ООО «РТФ»:  

- монтаж систем вентиляции; - монтаж систем кондиционирования; - монтаж систем отопления и водоснабжения; - монтаж дренажной системы;

Статьи и публикации других компаний:

Кабельно-проводниковая и электротехническая продукция. Комплексные поставки полного спектра оборудования. Индивидуальные условия. Доставка.
27.04.2012
О производстве О производстве
Информация может быть не достоверна
Компания ООО «Астра-Электрик» создана в 1999 г. и в настоящее время предлагает весь спектр электромонтажного оборудования
21.09.2017
Комплекты для обогрева труб со скидкой 15% Комплекты для обогрева труб со скидкой 15%
Информация может быть не достоверна
До конца лета в ООО «Аварит» действует спецпредложение: выгодная скидка на популярную кабельную продукцию для обогрева кровли и труб в готовых комплектах.
02.08.2018
Кабель канал Кабель канал
Информация может быть не достоверна
Кабель канал из гибкой нержавеющей гофрированной трубы
26.05.2014
В ассортименте ООО "Аварит" появились саморегулирующиеся кабели обогрева для использования в агрессивной среде и на открытых площадках. Это греющий кабель мощностью 30, 40 и 80 Вт/м.
05.04.2018
Дренажные гофрированные трубы ПВХ 110-200 Дренажные гофрированные трубы ПВХ 110-200
Информация может быть не достоверна
Дренажные трубы ПВХ , Дренажные трубы с геотекстильным фильтром, Дренажные трубы в какосовом фильтре
05.02.2014
Информация о продавце
  • +7 (812) 642-36-11
  • Спб, ул. Варшавская, д.11
  • www.78rtf.ru
(Белорусское) Производство и поставка защитных труб и кабельно-проводниковой продукции.
×