Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 330 (+4)
Товары и услуги:111 069
Статьи и публикации:6 557
Тендеры и вакансии:742

Индивидуальный подбор платья
Информация может быть не достоверна

Индивидуальный подбор платья
12.03.2014
Платья, повседневные и вечерние. Всегда сложно подобрать наряд, подходящий по стилю, хорошо сидящий по фигуре. Советы по подбору ткани, выбору форм, стилей, моделей

Нет сомнения в том, что красивое платье, подчеркивающее истинную красоту женщины, может поразить любого мужчину. Женщина подбирает свой наряд именно таким образом, чтоб выделить все свои достоинства и сгладить малейшие недостатки. А по этим признакам трудно найти схожие женские фигуры, поэтому нет повторяющихся платьев, ведь каждой женщине присущи свои индивидуальные черты. Недаром мужчины любят глазами, они в первую очередь оценивают женщину по ее наряду. А женщина в свою очередь при выборе вечернего платья вкладывает свой вкус и стиль, ведь от этого выбора будет зависеть первоначальная оценка окружающих. Чтобы добиться завистных взглядов, при выборе наряда следует учесть многие критерии, а это и цвет волос, прическа, цвет глаз и оттенки кожи. Сочетая эти качества с нарядом, множество глаз остановят свой взор именно на вас.
Для мастериц кройки и шитья, которые все же захотели сшить в ателье или сами, себе эксклюзивное и безупречное платье, хочется дать пару советов по его дополнению. Не загромождайте платье различными вышивками и вставками, платье должно выглядеть естественно, как и вы сами. Достаточно дополнить наряд мелкими бусинами под цвет ваших прекрасных глаз или обязательного атрибута любой женщины – сумочки. При пошиве платья стоит обратить внимание и на вид ткани, из которого будет совершаться шедевр. Не обязательно, чтоб платье было из шелка, который так моден в настоящее время, главное чтоб оно подчеркивало вашу индивидуальность и вы могли оставаться в нем самой собой. Ведь можно из простого магазинного платья, используя некоторые приемы вышивки, сотворить поистине оригинальное платье. Стоит всего лишь иметь желание и немного терпения.
Сделать индивидуальный подбор фасона платья и создать неповторимый стиль образа женщины помогут профессиональные дизайнеры ателье по пошиву вечерних платьев на заказ. Особая роскошь изделия сшитого на заказ сочетает в себе высокое качество работы, индивидуальный подбор материала и эксклюзивный стиль фасона изделия. Специалист порекомендует, как лучше подобрать аксессуары и какое сделать сочетание цветов одежды для создания уникального женственного образа.

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Немного о юбках Немного о юбках
Информация может быть не достоверна
Юбки и все что с ними связано. Советы, как подобрать, какую ткань выбрать, с чем носить, на что обратить внимание
12.03.2014
Уход за мехом Уход за мехом
Информация может быть не достоверна
Рекомендации по уходу за меховыми изделиями:
14.12.2012

Статьи и публикации других компаний:

Перетяжка дивана, перетяжка стульев, кресел, пуфов, скамеек, кресла и другой мягкой и кожаной мебели. Перетяжка матрасов, склейка, ремонт стульев. Складные механизмы. Обивка мягкой мебели с гарантией 1 год
29.11.2009
Ателье мод "Wiilor", пошив одежды
Информация может быть не достоверна
Ателье мод "Wiilor". Индивидуалный пошив одежды. Перекрой и подгонка одежды по фигуре. Любой ремонт одежды.
27.05.2010
Одежда и общество. Одежда и общество.
Информация может быть не достоверна
Интернет магазин стильной женской одежды - мир красоты, стиля и богатого выбора.
13.09.2012
Подбор верхней одежды по цветотипу Подбор верхней одежды по цветотипу
Информация может быть не достоверна
Итак, какие женские куртки мы предлагаем:
27.08.2018
Лаконичные и яркие образы с желтым пальто Лаконичные и яркие образы с желтым пальто
Информация может быть не достоверна
Желтый цвет в тренде. Теплый, радостный, солнечный подходит как брюнеткам, так и блондинкам. Молодых девушек этот цвет делает ярче, выделяет из толпы, а женщинам помогает выглядеть моложе.
10.06.2019
Компания MF предлагает богатый выбор оригинальной одежды и аксессуаров, украшенных эстетичными принтами.
30.09.2022
Информация о продавце
  • +7 (812) 920-57-49
  • г. Санкт-Петербург, Ленинский пр.114
  • strekoza.spb.ru
Пошив и ремонт одежды в ателье Стрекоза. Индивидуальный пошив из различных материалов: шифон, шелк, трикотаж, костюмные, пальтовые ткани, кожи и меха и другие. Пошив верхней одежды из меха и кожи.
×