Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 748
Товары и услуги:109 289
Статьи и публикации:6 309
Тендеры и вакансии:728

Аренда дорожно-строительной техники: За и против
Информация может быть не достоверна

Аренда дорожно-строительной техники: За и против
20.08.2014
Аренда дорожно-строительной техники в СПб!

Строительный рынок предполагает частое использование специальной, дорожно-строительной техники. В тех случаях, когда организация еще не имеет большого количества постоянных заказов, собственного автопарка, лучший способ решения поставленной задачи - это взять технику в аренду. Это самый экономически выгодный вариант, позволяющий нарабатывать постоянную базу клиентов и постепенно осваивать поступающий объем работ. Аренда техники выгодна и это очевидно, так как арендодатель заправляет технику топливом, следит за износом деталей, транспортирует технику на место назначения на трале, а также предоставляет обученных машинистов и операторов, например, оператора асфальтоукладчика.

Преимущества арендуемой техники:

• нет необходимости вкладывать не малые материальные средства • не нужно брать обременительный кредит на покупку техники • есть возможность взять спецтехнику в аренду на любой срок • нет потребности в техническом обслуживании спецтехники, расходы уменьшаются • не нужен профессиональный персонал для управления • не требуется содержать гараж или площадку для спецтехники На строительных площадках бывают разные ситуации, но любой руководитель знает, что могут быть и такие моменты, когда арендуемая техника выходит из строя прямо во время строительных работ. Тогда вопрос ремонта ложится на плечи арендодателя, в то время как заказчик получает взамен другую единицу спецтехники и может продолжать работать, не выбиваясь из графика.

Недостатки аренды:

• недобросовестность компании и предоставление некачественной техники, что ведет за собой простой работы (редко, но случается и такое) • материальная ответственность арендатора на определенный срок • зависимость от арендодателя по срокам и расценкам. Если сравнивать «плюсы» и «минусы» аренды спецтехники, то первых, безусловно, больше. Аренда спецтехники считается идеальным решением, как для частных предпринимателей, так и для начинающих компаний. Помимо этого, в данной услуге заинтересованы нередко и крупные строительные организации со стажем, которые также используют этот способ при недостаточно оснащенном собственном автопарке и необходимости ускорить выполнение работ на объектах. Арендовать асфальтоукладчик Vogele или дорожный каток Вы можете у ГК Асфальт.

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Wirtgen Group усиляет позиции на рынке России.
20.08.2014
Подробно и интересно о асфальтоукладчике Vogele Super 1800-3 Подробно и интересно о асфальтоукладчике Vogele Super 1800-3
Информация может быть не достоверна
Подробно и интересно о асфальтоукладчике Vogele Super 1800-3
12.09.2014

Статьи и публикации других компаний:

Аренда строительной техники. Компания МЕГАСТРОЙ. Аренда строительной техники. Компания МЕГАСТРОЙ.
Информация может быть не достоверна
Компания ООО "МЕГАСТРОЙ". Аренда дорожно строительной техники. Нерудные материалы.
26.03.2013
Аренда и прокат строительной техники Аренда и прокат строительной техники
Информация может быть не достоверна
Аренда и прокат строительной техники. Компания ООО "СМУ-Т. С. В." предлагает свои услуги. Наша команда всегда открыта для любого взаимовыгодного взаимодействия.
01.03.2018
Возникают ситуации, когда освобождается спецтехника, которая не занята на основных работах по выполнению задания заказчика.
14.06.2017
Коммунальная техника из Германии
Информация может быть не достоверна
Автоевроимпорт более 7 лет специализируется на поставках коммунальной техники из Германии.
13.05.2013
Компания «Проект Групп» предлагает клиентам гибкие условия аренды спецтехники для проведения строительных, ремонтных, ландшафтных, коммунальных, складских, клининговых и других видов работ.
23.04.2018
Аренда автокрана Санкт-Петербург, СПб, область Аренда автокрана Санкт-Петербург, СПб, область
Информация может быть не достоверна
Аренда импортных автокранов: АвтоКран Liebher (Либхер), АвтоКран Grove (Гров), АвтоКран Krupp (Круп), АвтоКран Todano (Тодано), АвтоКран Kato (Като), АвтоКран Terex-Demag.
04.04.2015
Информация о продавце
  • +7 (911) 991-45-72
  • Спб, ул. Кантемировская 12
  • asfalt.blizko.ru
Строительная компания готова предоставить в аренду технику для асфальтирования в СПб А также произвести земляные работы+обеспечить экологическое сопровождение объекта до его сдачи.
×