Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 028 (+5)
Товары и услуги:108 107 (+1)
Статьи и публикации:6 124 (+1)
Тендеры и вакансии:722

Россия вводит запрет на поставки овощей и фруктов из Беларуси

05.11.2014
Россия вводит запрет на поставки овощей и фруктов из Беларуси

С сегодняшнего дня, 05 ноября, вступает в силу запрет на поставки плодоовощной продукции из Беларуси в Россию.
Свое решение Россельхознадзор аргументирует выявлением случаев реэкспорта овощей и фруктов из ЕС на территорию России через Беларусь.
«Это решение последовало после серии предупреждений о реэкспорте через Беларусь запрещенных овощей и фруктов из стран Евросоюза, - комментируют в Управлении, - С 05 ноября т.г. товарные партии обезличенной и непромаркированной подкарантинной продукции не подлежат ввозу на территорию России».
Россельхознадзор отмечает, что за два последних месяца поставки непромаркированной продукции выявлены в 82 случаях.
Ведомство также напомнило белорусской стороне, что ввоз продукции высокого фитосанитарного риска, следующей транзитом по территории России из Беларуси в Казахстан, производится исключительно через пункты пропуска Красный камень, Красная горка и Лобок с указанием конкретного пункта в графе «дополнительная декларация» сопровождающих продукцию фитосанитарных сертификатов.

Статьи и публикации других компаний:

Фрукты – самый простой и доступный десерт, который вам подадут практически в любой стране. Однако каждый народ предпочитает свои способы подачи фруктов. Орехин. РФ предлагает рецепт Чернослива в орехах
04.07.2014
Отличный продукт для самостоятельного приготовления легких и низкокалорийных блюд - "Банановые чипсы" от компании Ермак Орехин
02.07.2014
Информация о продавце
  • +7 (981) 793-18-94
  • г. Санкт-Петербург, Софийская 60
Фрукты и овощи импорт без посреднков: Банан, Апельсин, Мандарин, Лимон, Груша, Яблоко.
×