Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 682
Товары и услуги:105 982 (+1)
Статьи и публикации:5 840 (+2)
Тендеры и вакансии:709 (+1)

Новая клиника «Эстетика тела» в Санкт-Петербурге

21.09.2017
В субботу, 9 сентября 2017 года, в Санкт-Петербурге открылась клиника эстетической медицины «Эстетика тела».

В субботу, 9 сентября 2017 года, в Санкт-Петербурге открылась клиника эстетической медицины «Эстетика тела». Новый филиал — уже третий по счету в Санкт-Петербурге — ждет посетителей на Петроградской стороне (ул. Куйбышева, 13).

В день открытия центра специалисты презентовали посетителям несколько самых популярных и интересных услуг: лазерную эпиляцию, карбоновый пилинг, РФ-лифтинг. Также к этому событию был приурочен розыгрыш подарочных сертификатов на услуги и косметику. По окончании мероприятия, которое проходило в формате открытых дверей с предварительной записью, всех гостей ждал праздничный фуршет.

«Мы благодарны нашим гостям за то, что они разделили этот день с нами! Верим, что новый филиал клиники будет пользоваться популярностью у жителей города: он находится в шаговой доступности от исторической части города и готов предложить полный комплекс услуг», — комментирует событие генеральный директор Теперина Евгения Анатольевна.

Отметим, что «Эстетика тела» работает уже пять лет и объединяет клиники эстетической медицины клиники в Москве и Санкт-Петербурге, а также сеть студий лазерной эпиляции.

О компании:

Основные направления деятельности сети клиник «Эстетика тела»: аппаратные технологии, лазерная и инъекционная косметология. Компания основана более пяти лет назад. Врачи клиники являются экспертами в медицинской косметологии, что подтверждается многочисленными дипломами, наградами и научными званиями. В числе клиентов клиники — артисты кино, театра, балета, а также известные медийные личности. Нам доверяют свою красоту и здоровье также жители зарубежных стран.

Сегодня на базе клиник «Эстетика тела» успешно работает обучающий центр по аппаратной косметологии. Все оборудование и методики проходят тщательную проверку на безопасность для пациента. Специалисты используют сертифицированные препараты, которые проходят клинические исследования и аттестацию, имеют все необходимые сертификаты и дипломы.

Контактные данные:

Клиники эстетической медицины «Эстетика тела»

Контактное лицо: генеральный директор Теперина Евгения Анатольевна
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 13 (вход в арку)

Телефон: +7 (812) 770-48-83

Электронный адрес: info@bodyestetic.ru

Сайт: http://bodyestetic.ru

 

 

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

В декабре 2016 года в клинике «Эстетика тела» открылось отделение лазерной косметологии.
03.02.2017
В преддверии лета клиники эстетической медицины «Эстетика тела» запустили выгодные акции на процедуры эпиляции.
23.05.2017

Статьи и публикации других компаний:

Основанный в Петербурге в декабре 2008 г. интернет-магазин парфюмерии LaRoshe. Ru, ориентирован на жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Это один из не многих Петербургских интернет-магазинов парфюмерии, без Московских корней.
13.06.2009
Здравствуйте , дорогие друзья. Предлагаем подарки от компании Тяньши. Их вы можете получить в офисе в Санкт-Петербурге
28.10.2012
В марте 2017 года в стоматологической клинике «Виталь» действует несколько специальных предложений.
12.03.2017
ГК «Сделай Тело» прочно занимает 1-е место на Российском рынке по производству обручей для похудения. Все наши обручи запатентованы и значительно превосходят обручи производства Азиатских стран.
01.08.2012
Многие женщины сегодня хотят иметь красивый ровный загар, скрывающий недостатки тела и позволяющий не пользоваться тональными средствами для лица.
17.12.2016
Реабилитация алкоголиков это процесс работа над зависимым мышление и моделью поведением. Постановка жизненных целей, обучение и трудоустройство.
11.03.2018
Информация о продавце
  • +7 (812) 926-00-16
  • Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 25 (вход в арку)
«Эстетика тела» – сеть клиник эстетической медицины, начавшая свою работу в 2011 году. Она объединяет две клиники в Санкт-Петербурге и одну – в Москве.
×