Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 027 (+4)
Товары и услуги:108 107 (+3)
Статьи и публикации:6 124 (+1)
Тендеры и вакансии:722

Семейно-строительный опыт или уборка после ремонта.

Семейно-строительный опыт или уборка после ремонта.
16.01.2018
После оформления всех документальных формальностей мы получили ключи от первой в нашей жизни собственной квартиры. Ура !!!))). Можно было приступать к чистой отделке и ремонту...

В начале этого года в нашей семье произошло знаменательное событие - мы стали собственниками собственной квартиры.

Как мы выбирали строительную компанию и место будущего дома, как изучали юридическую документацию и следили за графиком подвоза кирпичей на объект - рассказ очень занимательный и достоин отдельного обсуждения. Сегодня я хочу поделиться нашим опытом по приёмке квартиры и началом нашей новой жизни на собственных квадратных метрах. 

В назначенный день я и моя любимая вторая половинка приехали на осмотр и приёмку жилья. По договору со строителями мы покупали квартиру без внутренней отделки. Но "добрые" мастера предложили нам не только построенные квадратные метры, но, в виде бесплатного бонуса, различные кучи и кучки строительного мусора, который артистично был размещён по всей жилой площади. Нас заверили, что после нашего ухода всё уберут. Мы, наивные, поверили.

После оформления всех документальных формальностей мы получили ключи от первой в нашей жизни собственной квартиры. Ура !!!))). Можно было приступать к чистой отделке и ремонту. Но выяснилось, что весь строительный мусор и следы жизнедеятельности бетонщиков никто и не думал убирать. Поэтому в выходной день я с супругой решили приступить к послестроительной уборке нашего жилья. Нам казалось, что мы справимся с этой задачей за пару часов. Но прошла пара часов, потом ещё пара часов, а окна всё не отмывались от следов краски и штукатурки и пол всё не хотел очищаться от пыли. В итоге моя любимая жена сказала, что она не собирается задыхаться в пыли и ушла... Я подумал, что моё семейное счастье в опасности и тоже пошёл за пивом, чтобы с новыми силами взяться за скребки и половые тряпки)  Но через полтора часа супруга вернулась. Не одна. Их было трое. И они пришли не с пустыми руками. В руках были швабры, пылесосы и вёдра…

И произошло ЧУДО ! Окна были вымыты и сверкали девственной чистотой. Весь мусор был собран и вынесен. Вся пыль была собрана пылесосом. В заключение весь пол был вымыт!

Этими волшебниками, которые сохранили моё семейное счастье, являлись сотрудники клининговой компании Прима Service. Оказывается на рынке давно присутствует такая услуга как послестроительная уборка. И заказать её может не только юридическая фирма, но и рядовой собственник жилья. Кстати , цена, которую я заплатил за уборку оказалась весьма гуманной. Особенно если учесть быстроту появления клинеров и качество уборки.

Спасибо моей любимой жене, что она умеет пользоваться яндекс-поиском на смартфоне! Спасибо мой любимой жене, что заказала профессионалов для послестроительной уборки! Спасибо работникам Прима Service за чуткость и отзывчивость! .

В заключении хочу сказать, что мы сделали замечательный ремонт в нашей квартире. Она светлая, красивая и удобная. Именно о таком семейном очаге мы мечтали и воплотили свою мечту в жизнь. Чего и вам все желаем.  

P.S. Кстати, наученный собственным опытом, я по окончании ремонтной эпопеи заказал уборку после ремонта в клининговой компании. И вы правильно догадались, что это были наши друзья из Прима Service ) Не экономьте на своём времени и комфорте.

Всем добра!

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Что делать, если вы случайно в магазине разбили яйцо? Надо ли за собой убирать?
16.01.2018

Статьи и публикации других компаний:

Клининг, клининговые услуги, уборка, уборка квартир, уборка помещений, уборка офисов, профессиональная уборка
09.02.2011
Краткие ответы на вопросы о сервисе Клининг Агентстве Убираша. За более подробной информацией Вы можете обратиться лично на почту или по телефону.
01.04.2019
Наша компания оказывает услуги по удалению запахов в помещениях, офисах, квартирах. Мы обеспечиваем свежесть воздуха в ваших помещениях.
06.12.2009
Акции Клининговой компании Убираша регулярно проводятся для участников группы ВКонтакте. На сайте можно найти стикер Хочу ПРОМО КОД, и получить его по e-mail.
04.07.2019
Вы можете оплатить уборку онлайн с помощью банковских карт MasterCard и Visa во время заказа на сайте или же оплатить уборку наличными после её окончания. Все наши клинеры проверенные люди.
01.04.2019
Очистка бассейна, уход за бассейном- это услуга, которую компания может предложить для Вас как после строительных работ, так и в процессе эксплуатации. Только безопасные моющие средства.
05.12.2009
Информация о продавце
  • +7 (953) 366-55-20
  • Санкт-Петербург, ул. Якорная, 16
  • primasv.ru/
«Прима Сервис» - клининг любого уровня сложности: ежедневная и генеральная уборка, высотные работы альпинистов, клининговое сопровождение любых мероприятий, уборка после ремонта и др. Опыт с 2007 года
×