Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 686 (+2)
Товары и услуги:105 982
Статьи и публикации:5 840
Тендеры и вакансии:709

Клининговая компания ООО ''Fast Cleaning''

09.02.2011
Клининг, клининговые услуги, уборка, уборка квартир, уборка помещений, уборка офисов, профессиональная уборка

Услуги клининговой компании ООО ''Fast Cleaning'':

  • Профессиональная уборка помещенийкомплексная уборка. Наша клининговая компания предлагает ежедневную уборку помещений и квартир, в которую входит химчистка ковров и мягкой мебели, мойка окон и другие клининговые услуги. В работе наши сотрудники используют профессиональное оборудование и безопасную бытовую химию, которые позволяют добиваться результата, не достижимого при обычной самостоятельной уборке.
  • Генеральная уборка помещений. Как правило, генеральная уборка включает в себя следующие клининговые услуги:  мытье окон, мойка фасадов и проведение целого комплекса профессиональных работ для достижения наивысшего уровня чистоты. Генеральная уборка помещений проводится как разово, так и периодически. Рекомендуется к проведению после пожара, ремонтных или строительных работ.
  • Уборка офисов (ежедневная, генеральная). Клининговые компании приходят на смену привычным уборщицам, ведь современные офисы оборудованы и отделаны материалами, которые требуют профессионального ухода специальными моющими средствами, сохраняющие их внешний вид и предотвращающие их разрушение.
  • Мойка окон. Это целый комплекс работ, который включает в себя следующие клининговые услуги: очистка пылесосом оконной фурнитуры, рам и подоконников, влажная очистка гарнитуры, очистка сильно загрязненного стекла при помощи специальных скребков и щеток, мытье стекол специальным раствором с последующим удалением разводов, а так же сушка стекла для придания ему блеска.
  • Чистка ковровых покрытий. В клининговые услуги по чистке ковровых покрытий входит как локальная интенсивная чистка сильных загрязнений, так и общая чистка коврового покрытия с помощью профессиональных пятновыводителей, заморозки и сухого пара.
  • Химчистка мягкой мебели. Этот вид работ удаляет пятна и загрязнения с обивки мебели, освежает и восстанавливает ее внешний вид. Клининговые услуги при чистке тканевых поверхностей оказываются по особым более щадящим технологиям, чем при чистке ковровых покрытий, как при сухой, так и влажной уборке. В зависимости от вида ткани и степени загрязнения, выведение пятен осуществляется вручную или при помощи специальной техники.
  • Уборка снега. Этот сезонный вид деятельности включает в себя такие клининговые услуги как уборка снега на дорогах, удаление снежных образований, устранение гололеда,  уборка снега с крыш, вывоз снега. 
  • Уборка квартир Комплексная уборка квартир может проводиться регулярно или разово по желанию заказчика, для более тщательного наведения чистоты в только что построенной или отремонтированной квартире рекомендуется уборка после ремонта и строительства.
  • Уборка гостиниц. ООО ''Fast Cleaning'' оказывает специфические клининговые услуги для гостиниц, отелей, пансионатов: комплексная уборка, в том числе тщательная уборка номеров, генеральная уборка гостиниц, уборка после ремонта. Профессиональный клининг, проводимый высококвалифицированными специалистами, создает идеальную чистоту для поддержания имиджа любого заведения. 
  • Уборка коттеджей осуществляется (помимо комнат, кухни, ванной и санузла) во всех помещениях разного типа назначения - бане, гараже, бассейне и всей прилегающей к дому территории. Уборка коттеджей и уборка домов проводится с применением профессионального оборудования и специальных моющих средств, подобранных под каждый тип поверхности и вид загрязнения. 
  • Уборка пищеблоков проводится в кафе, ресторанах и гостиницах. Уборка пищеблоков проводится с использованием специализированного оборудования и химических средств, абсолютно  безопасных для пищевого производства. 
  • Уборка после ремонта и строительства включает в себя следующие клининговые услуги: клининговые услуги: устранение пыли, очистка поверхностей от пятен строительных смесей, отчистка отделочной плитки, мытье окон, уборка следов ремонта с  мебели и многое другое, что поможет привести помещение в надлежащий вид. 
  • Уборка после мероприятий. Вы можете воспользоваться услугами нашей компании как после праздника, так и на время проведения мероприятия. Сотрудники нашей компании будут своевременно наводить порядок, не мешая Вам и гостям наслаждаться уютной атмосферой праздника.

Статьи и публикации других компаний:

Уборка коммерческой территории не может ограничиваться лишь стандартным набором действий. Качественный клининг – это комплексный подход, где решается широкий спектр сложных задач.
22.10.2016
Что делать, если вы случайно в магазине разбили яйцо? Надо ли за собой убирать?
16.01.2018
После оформления всех документальных формальностей мы получили ключи от первой в нашей жизни собственной квартиры. Ура !!!))). Можно было приступать к чистой отделке и ремонту...
16.01.2018
Химчистка мягкой мебели и химчистка ковровых покрытий выполняются специалистами компании Сфера-Клининг, прошедшими специальное обучение и под руководством технолога.
19.02.2013
Очистка бассейна, уход за бассейном- это услуга, которую компания может предложить для Вас как после строительных работ, так и в процессе эксплуатации. Только безопасные моющие средства.
05.12.2009
Наша компания оказывает услуги по удалению запахов в помещениях, офисах, квартирах. Мы обеспечиваем свежесть воздуха в ваших помещениях.
06.12.2009
Информация о продавце
  • 8 (812) 983-03-61
  • г. Санкт-Петербург, ул. Автобусная, д. 6, оф. 16H
  • www.fcleaning.ru
Клининг, клининговая компания, клининговые услуги, уборка квартир, уборка помещений, уборка офисов, профессиональная уборка
×