Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 966 (+3)
Товары и услуги:107 987 (+1)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

Инженерные коммуникации в коттеджном посёлке "Малиновые вечера"

Инженерные коммуникации в коттеджном посёлке "Малиновые вечера"
01.03.2018
Коттеджный поселок “Малиновые вечера” рассчитан на постоянное круглогодичное проживание с высоким качеством жизни.

Роль централизованных инженерных коммуникаций в жизни современного человека трудно переценить, именно они создают в доме тепло и комфорт, обеспечивают высокое качество жизни в коттеджных поселках. Именно поэтому, мы позаботились о надежном электроснабжение и газификации каждого земельного участка в коттеджном поселке "Малиновые вечера". Отопление - одна из главных составляющих уюта в загородном доме, а магистральный природный газ, позволяет не беспокоится о стоимости отопления в зимний период. Для тех, кто не представляет свою жизнь без «всемирной паутины», мы обеспечили высокоскоростной доступ к сети интернет.

ГАЗОСНАБЖЕНИЕ В КОТТЕДЖНОМ ПОСЕЛКЕ "МАЛИНОВЫЕ ВЕЧЕРА"

Коттеджный поселок “Малиновые вечера” рассчитан на постоянное круглогодичное проживание. Именно поэтому, мы уделили особое внимание вопросам отопления жилых домов и подвели магистральный газ к каждому земельному участку. Использование магистрального газа – это самый экономичный, самый безопасный и самый удобный способ отопления загородного дома в коттеджных поселках. Газоснабжение жилых загородных домов в коттеджном поселке "Малиновые вечера" осуществляется от собственного газопровода, который полностью построен и введен в эксплуатацию.

ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ В КОТТЕДЖНОМ ПОСЕЛКЕ "МАЛИНОВЫЕ ВЕЧЕРА"

Электроснабжение жилых загородных домов в коттеджном поселке “Малиновые вечера” осуществляется от кабельных подземных линий электропередач, проложенных под дорогами. На наш взгляд, именно наличие современных, качественных и безопасных коммуникаций выделяют коттеджные поселки комфорт-класса среди других предложений на рынке загородной недвижимости. На каждом земельном участке в коттеджном поселке "Малиновые вечера" организована трехфазная система электроснабжения. Разрешенная мощность электроснабжения строений на земельном участке 10 кВт.

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

Для безопасности жителей, территория коттеджного поселка “Малиновые вечера” по периметру ограждена забором. Въезд и выезд возможен только по электронным пропускам через контрольно-пропускной пункт.
01.03.2018
Водоснабжение жилых домов на территории коттеджного поселка "Малиновые вечера" осуществляется из индивидуальных водозаборных скважин.
01.03.2018
Коттеджный поселок "Малиновые вечера" подключен к сети Интернет по оптиковолоконному каналу связи , а на территории смонтирована оптиковолоконная телкоммуникационная сеть.
01.03.2018
В коттеджном поселке “Малиновые вечера” уже построена вся необходимая для постоянного и комфортного проживания внутренняя инфраструктура.
01.03.2018
Передвигаться по посёлку комфортно и безопасно.
01.03.2018
Очистка бытовых стоков в поселке осуществляется с помощью систем автономной канализации аэробного типа, которые устанавливаются на каждом индивидуальном участке.
01.03.2018

Статьи и публикации других компаний:

Огнезащита. Виды огнезащиты.
17.02.2012
Экологическое проектирование
30.05.2014
Aquatherm Moscow 2018 – это событие, которое поможет ознакомиться с инновациями и современными трендами в области обогрева.
30.01.2018
Официальный дистрибьютор Heatus объявляет о расширении дилерской сети.
12.09.2018
В ассортименте официального дистрибьютора систем обогрева Heatus появились новые модели греющих кабелей в готовых комплектах ARDPipe. Это три типорамзера различной мощности для обогрева трубопроводов.
28.09.2018
Наше предприятие специализируется на внедрении бестраншейных технологий, горизонтального направленного бурения (ГНБ), в строительство, ремонт и реконструкцию подземных коммуникаций.
08.11.2009
Информация о продавце
  • +7 (921) 945-21-26
  • Ленинградская область, Ломоносовский район, д. Дятлицы, тер. поселка Малиновые вечера
  • mvcomfort.ru
Продажа инженерно-подготовленных земельных участков под строительство жилых домов
×