Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 629 (+4)
Товары и услуги:105 846 (+8)
Статьи и публикации:5 824 (+1)
Тендеры и вакансии:708

Охрана и безопасность коттеджного посёлка "Малиновые вечера"

Охрана и безопасность коттеджного посёлка "Малиновые вечера"
01.03.2018
Для безопасности жителей, территория коттеджного поселка “Малиновые вечера” по периметру ограждена забором. Въезд и выезд возможен только по электронным пропускам через контрольно-пропускной пункт.

Для безопасности жителей, территория коттеджного поселка “Малиновые вечера” по периметру ограждена забором. Въезд и выезд возможен только по электронным пропускам через контрольно-пропускной пункт, оборудованный шлагбаумом и видеонаблюдением. Круглосуточную охрану и патрулирование территории обеспечивают лицензированные сотрудники охранной фирмы. На детских площадках коттеджного поселка установлено видеонаблюдение, которое позволяет жителям поселка удаленно следить за безопасностью своих детей. Коттеджный поселок “Малиновые вечера” подключен по радиоканалу к СПИ (Система передачи информации) Центра мониторинга, что дает возможность собственникам домов устанавливать высококачественные и высокоэффективные системы противопожарной и охранной сигнализаций.

КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КОТТЕДЖНОГО ПОСЕЛКА "МАЛИНОВЫЕ ВЕЧЕРА"

Комплексное обслуживание коттеджного поселка – сфера деятельности, требующая к себе постоянного внимания, поэтому для комфортного проживания наших жителей мы ее доверили профессионалам. Эти заботы взяла на себя управляющая компания, сотрудники которой осуществляют техническое обслуживание всех инженерных сетей на территории поселка, следят за состоянием дорог, детских и спортивных площадок. Управляющая компания обеспечивает круглосуточную охрану и видеонаблюдение в поселке, поддерживает чистоту на территории и своевременно вывозит и утилизирует мусор.

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

В коттеджном поселке “Малиновые вечера” уже построена вся необходимая для постоянного и комфортного проживания внутренняя инфраструктура.
01.03.2018
Коттеджный поселок “Малиновые вечера” рассчитан на постоянное круглогодичное проживание с высоким качеством жизни.
01.03.2018
Водоснабжение жилых домов на территории коттеджного поселка "Малиновые вечера" осуществляется из индивидуальных водозаборных скважин.
01.03.2018
Коттеджный поселок "Малиновые вечера" подключен к сети Интернет по оптиковолоконному каналу связи , а на территории смонтирована оптиковолоконная телкоммуникационная сеть.
01.03.2018
Передвигаться по посёлку комфортно и безопасно.
01.03.2018
Очистка бытовых стоков в поселке осуществляется с помощью систем автономной канализации аэробного типа, которые устанавливаются на каждом индивидуальном участке.
01.03.2018

Статьи и публикации других компаний:

Крыша это не только комфорт и безопасность, но также важнейший архитектурный элемент вашей постройки. Давайте же рассмотрим какие бывают конструктивные особенности разных крыш...
28.09.2015
Основные риски при покупке готового загородного жилья приходятся на объекты, предлагаемые в долевую собственность
07.10.2012
Популярный рынок загородной недвижимости набирает все большие обороты. Какова же сейчас ситуация с продажей объектов рынка? Какая цена средней сделки? На эти и другие вопросы ответит данная статья.
03.06.2013
Информация о продавце
  • +7 (921) 945-21-26
  • Ленинградская область, Ломоносовский район, д. Дятлицы, тер. поселка Малиновые вечера
  • mvcomfort.ru
Продажа инженерно-подготовленных земельных участков под строительство жилых домов
×