Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 962 (+4)
Товары и услуги:107 981 (+14)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

Автоматические системы пожаротушения

29.09.2018
«Огнезащита» предлагает автоматические системы пожаротушения.

«Огнезащита» предлагает автоматические системы пожаротушения.

Автоматическая система пожаротушения предназначена для слежения за текущим состоянием на обслуживаемом участке. При проектировании средств пожаротушения закладывается следующий алгоритм: при возникновении возгорания или потенциально опасной ситуации система посылает сигнал на пульт управления. После этого осуществляется автоматическое тушение пожара в зоне срабатывания.

Автономные системы пожаротушения широкое применение получили вследствие нескольких ценных свойств. Главными из них являются универсальность и функциональность. Их можно эффективно использовать на объектах любого назначения, обеспечивая при этом их безопасность.

Автоматическая система пожаротушения – это комплекс устройств, взаимодействующих друг с другом, реализующий единый алгоритм. Датчики (тепловые, дымовые или комбинированные) отслеживают уровень задымленности и температуру в подконтрольной зоне. В случае наступления внештатной ситуации активируется подсистема визуального и звукового оповещения, выполняется автоматическая подача вещества, которое подавляет очаг возгорания.

«Огнезащита» в течение многих лет проектирует системы пожаротушения и осуществляет их последующий монтаж. Компания имеет лицензию МЧС на все виды работ, которые связаны с оказанием этих услуг. Высокая квалификация специалистов «Огнезащиты» позволяет устанавливать средства пожаротушения в короткие сроки и с высоким качеством.

Справка о компании:

«Огнезащита» ведет свою деятельность на рынке услуг пожарной безопасности с 2007 года. Сотрудники компании имеют большой опыт работы, постоянно совершенствуют свои навыки и обслуживают объекты различной сложности. Перечень услуг «Огнезащиты» включает в себя все виды противопожарных работ: начиная от категорирования объектов, проектирования инженерных систем, огнезащитной обработки, расчета пожарных рисков, заканчивая проведением испытаний, установкой систем дымоудаления, пожаротушения, противопожарных дверей и люков. Также компания оказывает услуги по обслуживанию систем кондиционирования и вентиляции, занимается полным спектром трубочистных работ. 

Контакты:

«Огнезащита»

Адрес: ул. Седова, д.142-А, 192174, Санкт-Петербург

Телефон: +7 (812) 245-39-61

E-mail: info@stopfire.su

Сайт: http://stopfire.su

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

ООО «Огнезащита» предлагает качественную профессиональную установку противопожарных дверей, которые гарантируют изоляцию пламени и дыма во время пожара и защиту людей и имущества до прибытия пожарных.
18.10.2018

Статьи и публикации других компаний:

Куплю баллоны б/у, модули и системы пожаротушения. Прием баллонов постоянно в любом количестве и состоянии. Скупка баллонов пригодных для дальнейшего использования, у нас всегда лучшая цена.
19.08.2018
Гранд получил наш проект «Запуск производства инновационной системы пожаротушения тонкораспылённой водой высокого давления».
08.05.2019
Физическая охрана объектов, проектирование, монтаж и техническое обслуживание комплексных систем безопасности.
07.06.2009
Ведущий производитель противопожарных муфт компания ООО"Евроресурс" предлагает противопожарные муфты, монтируемые на полимерные трубы систем водоснабжения и канализации, а также кабель-каналов(любые типоразмеры).
29.06.2009
Двери металлические противопожарные приобретают для установки в жилых домах, торговых, развлекательных и культурно-массовых центрах, на различных предприятиях и других объектах.
16.12.2013
Компания СПИК СЗМА получила лицензию № 3556 (от 03.09.2018) на оказание образовательных услуг.
01.10.2018
Информация о продавце
  • +7 (812) 245-39-61
  • 192174, г. Санкт-Петербург, ул. Седова, д. 142, лит. А
  • stopfire.su/
Компания более 10 лет занимается услугами в области пожарной безопасности. Также компания занимается установкой и обслуживанием вентиляционных систем и систем кондиционирования воздуха.
×