Компании: | 88 674 (+6) |
Товары и услуги: | 111 347 (+2) |
Статьи и публикации: | 6 571 |
Тендеры и вакансии: | 743 |
Проводится под эгидой единственного в России фестиваля "Мир пряника"
Мастер-класс предназначен:
Программа мастер-класса
11:00-11.30 Регистрация участников, welcom-зона
Теория
11:30 — 12:15 Пряник – хобби vs бизнес?
12:15 — 13:00 Пряничный бизнес – с чего начать: так ли страшен чёрт как его малюют?
13:10 — 13:55 Сайт, сертификация, ИП, касса: брать или не брать — вот в чём вопрос?
13:55 — 14:30 Перерыв, пряник-брейк, территория знакомств
Практика:
14:30 — 16:30 (1 подробный мастер-класс на выбор)
16:30 -17:00 Итоговый сбор: вручение сертификатов, слово участникам – отзывы, пожелания. предложения
Темы мастер-классов:
1. «Как выпечь вкусный пряник». Ведущая: Даниила Чичерина, МЭТР пряничного дела, неоднократный призёр фестивалей пряничного искусства "Мир пряника", пряник-консультант:
Полный курс от замеса теста до готового пряника. Предоставляется оборудование и ингредиенты для прохождения всего цикла обучения. Формат – совместный процесс приготовления и формовки теста, комментарии по ингредиентам и тонкостям процесса, техника безопасности. По окончании мастер-класса каждый участник получает 2 готовых пряника и порцию теста для самостоятельной выпечки дома.
2. «Тонкости приготовления глазури и основы росписи пряника». Ведущая: Евгения Тюлина, основатель мастерской "Лисичкины поделки", кондитер с 10 стажем, призёр IV фестиваля пряничного искусства "Мир пряника".
Что такое глазурь, виды глазури, приготовление разных видов глазури, инвентарь и ингредиенты для росписи, окрашивание глазури натуральными продуктами, основные приемы росписи и заливка пряника. Предоставляются ингредиенты и оборудование для приготовления глазури, пряники под роспись. Формат – совместный процесс приготовления разных видов глазури, советы по выбору ингредиентов, инвентаря, тонкости хранения глазури, сушки расписанных пряников, роспись 3 пряников. По окончании практикума каждый участник забирает свои работы.
3. «Основные приемы в росписи пряника». Ведущая: Галина Макеевич, основатель мастерской «Козулики», пряник-коуч, неоднократный победитель фестивалей пряничного искусства "Мир пряника"
Практикум рекомендован для тех, кто имеет начальные навыки росписи пряника. Предоставляются ингредиенты и оборудование для приготовления глазури, пряники под роспись, ингредиенты для росписи, советы по выбору инвентаря и ингредиентов. Формат - ингредиенты для росписи, советы по выбору инвентаря и красителей, демонстрация 3 приемов росписи: техника создания кружевного пряника, основы росписи кистью, как перевести рисунок на пряник. По окончании каждый участник получает контейнер с 3-мя расписанными пряниками
По окончании мастер-класса все участники получают сертификат и сделанные во время практикума пряники.
Регистрация на событие до 10 февраля включительно! Количество мест ограничено! Стоимость участия - 3500 р, для двоих - 6500 р.
Регистрация на мероприятие: https://priprava.timepad.ru/event/900693/
Вы можете оплатить полностью или сделать предоплату - 1000 р. на корпоративную карту Сбербанка. Остаток можно оплатить на мероприятии.
Откройте для себя чудесный мир пряника! Ждем Ваших заявок!