Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 401 (+1)
Товары и услуги:105 115
Статьи и публикации:5 770
Тендеры и вакансии:709

«Имбирный пряник – с чего начать? » Мастер-класс для начинающих

«Имбирный пряник – с чего начать? » Мастер-класс для начинающих
03.02.2019
Полный курс по изготовлению пряника — от замеса теста до росписи, всё о глазури, основы росписи, а также ответы на вопросы: пряник — хобби или бизнес, подойдет ли он Вам, если да - с чего начать

Проводится под эгидой единственного в России фестиваля "Мир пряника"

Мастер-класс предназначен:

  • для тех, кто никогда не пробовал испечь пряники, но хочет научиться
  • для тех, кто пробовал, но что-то пошло не так)
  • для тех, кто хочет начать пряничный бизнес, но не представляет с чего начать
  • для тех, кто в творческом поиске
  • для тех, кто желает побаловать родных и друзей оригинальными подарками
  • для тех, кому интересно влиться в пряничное сообщество Петербурга, расти и развиваться в этом направлении.

Программа мастер-класса

11:00-11.30  Регистрация участников, welcom-зона

     Теория 

11:30 — 12:15   Пряник – хобби vs бизнес? 
12:15 — 13:00   Пряничный бизнес – с чего начать: так ли страшен чёрт как его малюют? 

13:10 — 13:55    Сайт, сертификация, ИП, касса: брать или не брать — вот в чём вопрос? 

13:55 — 14:30   Перерыв, пряник-брейк, территория знакомств

       Практика:

14:30 — 16:30    (1 подробный мастер-класс на выбор)

16:30 -17:00 Итоговый сбор: вручение сертификатов, слово участникам – отзывы, пожелания. предложения

 

Темы мастер-классов:

1. «Как выпечь вкусный пряник». Ведущая: Даниила Чичерина, МЭТР пряничного дела, неоднократный призёр фестивалей пряничного искусства "Мир пряника", пряник-консультант:

Полный курс от замеса теста до готового пряника. Предоставляется оборудование и ингредиенты для прохождения всего цикла обучения. Формат – совместный процесс приготовления и формовки теста, комментарии по ингредиентам и тонкостям процесса, техника безопасности.  По окончании мастер-класса каждый участник получает 2 готовых пряника и порцию теста для самостоятельной выпечки дома.

 

2. «Тонкости приготовления глазури и основы росписи пряника». Ведущая: Евгения Тюлина, основатель мастерской "Лисичкины поделки", кондитер с 10 стажем, призёр IV фестиваля пряничного искусства "Мир пряника".

Что такое глазурь, виды глазури, приготовление разных видов глазури, инвентарь и ингредиенты для росписи, окрашивание глазури натуральными продуктами, основные приемы росписи и заливка пряника. Предоставляются ингредиенты и оборудование для приготовления глазури, пряники под роспись. Формат – совместный процесс приготовления разных видов глазури, советы по выбору ингредиентов, инвентаря, тонкости хранения глазури, сушки расписанных пряников, роспись 3 пряников. По окончании практикума каждый участник забирает свои работы.

 

3. «Основные приемы в росписи пряника». Ведущая: Галина Макеевич, основатель мастерской «Козулики», пряник-коуч, неоднократный победитель фестивалей пряничного искусства "Мир пряника"

Практикум рекомендован для тех, кто  имеет начальные навыки росписи пряника. Предоставляются ингредиенты и оборудование для приготовления глазури, пряники под роспись, ингредиенты для росписи, советы по выбору инвентаря и ингредиентов. Формат - ингредиенты для росписи, советы по выбору инвентаря и красителей, демонстрация 3 приемов росписи: техника создания кружевного пряника, основы росписи кистью, как перевести рисунок на пряник. По окончании каждый участник получает контейнер с 3-мя расписанными пряниками

По окончании мастер-класса все участники получают сертификат и сделанные во время практикума пряники.


Регистрация на событие до 10 февраля включительно! Количество мест ограничено! Стоимость участия - 3500 р, для двоих - 6500 р. 
Регистрация на мероприятие: https://priprava.timepad.ru/event/900693/ 


Вы можете оплатить полностью или сделать предоплату - 1000 р. на корпоративную карту Сбербанка. Остаток можно оплатить на мероприятии. 


Откройте для себя чудесный мир пряника! Ждем Ваших заявок!

Статьи и публикации других компаний:

Авторский мастер-класс Ирины Хакамада «Лидерство» Дата проведения: 19 декабря (суббота) Время проведения: 14.00 - 17.30 Для регистрации, свяжитесь лично с организатором мероприятия, Владиславом Мамонтовым по телефону: +7 (964) 384-85-60.
23.11.2009
Как вести дискуссии и переговоры? Как добиться своего? С чего начать и к чему идти? Как повлиять на эмоциональное состояние оппонента? И др.
10.03.2010
В последние дни января в тренинговом агентстве «Мастер-класс» прошел трехдневный курс для бизнес-тренера, модуль 2.
07.02.2011
Флаг тренингового агентства "Мастер-Класс" и Газпромбанка на вершине Чимборасо Котопакси (Эквадор).
21.12.2010
В декабре началось сотрудничество тренингового агентства «Мастер-класс» и первого журнала на тему бизнес-образования «Coach».
06.12.2010
Имиджевый фотопроект для девушек. Мастер-класс по позированию и истории стиля. Подборка образа стилистом. Профессиональный визаж и прическа. съемка в интерьерах студии.
23.08.2012
Информация о продавце
  • +7 (981) 748-88-44
  • Санкт-Петербург
Проведение творческих мастер-классов, деловых, спортивных, творческих мероприятий для компаний; фестивалей, городских событий, промо-акций для компаний, пряничных мастер-классов, сувенирные пряники
×