Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 247
Товары и услуги:111 046
Статьи и публикации:6 545 (+1)
Тендеры и вакансии:741

Продукты и витамины для укрепления волос - ТОП 5 элементов
Информация может быть не достоверна

Продукты и витамины для укрепления волос - ТОП 5 элементов
23.06.2021
Даже лучшие средства для ухода за волосами, вероятно, никогда не спасут и не обеспечат здоровье волос. Необходимо обратить внимание на то, что вы едите. Рацион оказывает огромное влияние на волосы.

Знаете ли вы, что волосы растут примерно на один сантиметр в месяц? Как и в случае с ногтями, их качество зависит от витаминов и минералов, от наследственности, от косметики по уходу за ними. Узнайте, как сделать волосы сильными, здоровыми и красивыми!

Побалуйте себя разнообразным меню

Откажитесь от фаст-фуда, содержащего только пустые калории и минимум питательных веществ. Включите побольше овощей, добавьте фрукты, белок(мясо, сыр, яйца, тофу или творог) и углеводы — ржаной хлеб, картофель, рис и многое другое.

Овощи

Из всего ассортимента овощей самыми важными для волос являются зеленые — брокколи, шпинат, фасоль, салат и листовые овощи. Из овощей можно получить витамины А, Е и С, железо и кальций. Это подарит не только густую шевелюру, но и обеспечит выработку натурального кожного сала, важного для здоровья волос.

Яйца в пище и косметологии

Не следует пренебрегать яйцами. Один из вариантов — маска для волос из сырых яиц, а также включите их в свой рацион. Время от времени готовьте яичницу-болтунью или же идеальный воздушный омлет.

Попробуйте бобовые

Если бобовые не вызывают серьезных проблем с пищеварением, сделайте ставку на сочетание цинка, железа и белка, которые в них содержатся. Нездоровые и ломкие волосы часто могут быть вызваны недостатком этих элементов.

Орехи!

Речь не о том, что надо устроиться вечером перед телевизором с жареными и солеными орешками, но обратите внимание на орехи в «естественном» виде. В рационе обязаны быть бразильские орехи, кешью или грецкие орехи. Все три вида содержат много селена, омега-3 жирных кислот и альфа-линоленовой кислоты, которые положительно влияют на состояние корней волос.

Красное мясо

Красное мясо — один из продуктов, успешно предотвращающих выпадение волос. Они содержат железо, которое в сочетании с другими веществами, содержащимися в мясе, лучше усваивается организмом, и серу, способствующую кровообращению в коже (даже на голове), поэтому волосы лучше и быстрее растут.

Алкоголь и жареные блюда. Что еще исключить или ограничить?

Так же, как есть список рекомендуемого меню, есть список вредных продуктов, которые следует избегать или, по крайней мере, ограничить. В первую очередь необходимо подчеркнуть, что целесообразно уменьшить потребление сахара и сладостей, затем жареных продуктов и чипсов. Также постарайтесь ограничить потребление соли, алкоголя и кофе.


Односторонние диеты никоим образом не принесут пользы волосам. Поэтому, если заметили, что они страдают во время диеты, в которой отсутствуют определенные продукты, следует скорректировать и разнообразить свой рацион.
Важную роль играет питьевой режим. Для каждого он индивидуален, но суточная доза должна составлять около двух литров. Лучше всего пить воду или несладкий фруктовый, или травяной чай.

Видео. Питание для здоровья волос.

Готовый рацион на день + список полезных продуктов

Статьи и публикации других компаний:

Защита ваших волос от Glamour plus Защита ваших волос от Glamour plus
Информация может быть не достоверна
Бразильская марка Cadiveu Professional представляет средства для защиты волос от вредного воздействия приборов для укладки.
10.12.2013
Аргановое масло. Польза и способы применения. Аргановое масло. Польза и способы применения.
Информация может быть не достоверна
Аргановое масло уникальное дерево аргания, плоды которого служат сырьем для производства арганового масла. Масло арганы, предназначенно для лечебно-профилактического или косметического применения.
20.04.2018
Косметика BRELIL Professional. (Полезное с приятным) Косметика BRELIL Professional. (Полезное с приятным)
Информация может быть не достоверна
Другая великолепная линия лучших продуктов мировых производителей: профессиональная косметика BRELIL Professional производства Италии.
04.10.2012
Крем-краска для волос "Салонный уход" Крем-краска для волос "Салонный уход"
Информация может быть не достоверна
Стойкая крем-краска "Салонный уход" с инновационной 3-х шаговой системой обеспечивает эффект профессионального окрашивания в домашних условиях.
08.04.2014
Защита волос от солнца Защита волос от солнца
Информация может быть не достоверна
Чтобы защитить волосы от вредного воздействия солнца, необходимо каждый день использовать специальные средства.
11.06.2014
Элюминирование Goldwell Элюминирование Goldwell
Информация может быть не достоверна
Хотите, чтобы Ваши волосы имели роскошный БЛЕСК, ОБЪЕМ и ЦВЕТ, который держится до 2-х месяцев? Теперь это возможно!
07.02.2011
Информация о продавце
  • +7 (800) 350-96-62
  • Россия, Санкт-Петербург, Центральный район, улица Некрасова, 34, офис 5
  • beautyboutiq.ru/
Магазин парфюмерии и косметики. Средства гигиены
×