Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:87 327 (+1)
Товары и услуги:110 319 (+1)
Статьи и публикации:6 407 (+2)
Тендеры и вакансии:738

Ascoat 306 EPV – новинка в ассортименте
Свежая информация

Ascoat 306 EPV – новинка в ассортименте
07.01.2023
Интернет-магазин Ascoat предлагает вниманию покупателей новый продукт – теплоизоляционную краску на эпоксидной основе.

Специалисты разработали новый теплоизоляционный материал на эпоксидной основе Ascoat 306 EPV. Данная эмаль подходит для обработки различных поверхностей, включая металл, железобетон и бетон. Материал может применяться как на улице, так и внутри помещений. 

Ascoat 306 EPV представляет собой теплоизоляционную эмаль, состоящую из двух компонентов: эпоксидной основы с добавлением микросфер и специального отвердителя.

Эмаль Ascoat 306 EPV используется в качестве теплоизоляционного покрытия для обработки трубопроводов и технологических узлов. Состав предотвращает утечку тепла и обеспечивает надежную защиту персонала от воздействия высоких температур. Эмаль может использоваться в комплексе с другими ЛКМ или как самостоятельное антикоррозионное теплоизоляционное покрытие. Также материал обладает звукоизолирующими свойствами.

Материал Ascoat 306 EPV после нанесения образует полуглянцевое покрытие. Он имеет базовый цвет от белого до светло-бежевого, но по желанию заказчика может колероваться в широкой цветовой палитре.

О компании:

Ascoat – интернет-магазин качественных индустриальных лакокрасочных материалов отечественного производства. В ассортименте представлены краски и эмали промышленного и бытового назначения, грунтовки, пропитки для бетона, эпоксидный и полиуретановый наливной пол, преобразователи ржавчины, искробезопасное покрытие. Вся продукция, выпущенная под брендом Ascoat, соответствует строгим требованиям российских и международных стандартов, является безопасной, экологичной и не выделяет токсичных веществ. Компания осуществляет комплексные поставки и предлагает выгодные условия для клиентов. К преимуществам интернет-магазина можно отнести гарантию качества продукции, оперативную доставку любого объема ЛКМ, сервис-технологическую поддержку, колеровку красок и наливного пола, широкий спектр продукции для решения любых задач.

Контакты:

Ascoat

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бумажная, д. 16

Телефон: +7 (812) 380-31-98

E-mail: info@ascoat.ru

Сайт: https://ascoat.ru/


Статьи и публикации других компаний:

ООО «ТД «Лидер» сообщает о запуске нового продукта – быстросохнущей однокомпонентной грунт-эмали для металла на полиуретановой основе Ascoat 116 PUR.
07.01.2023
Виды подвесного потолка Армстронг
Информация может быть не достоверна
Все потолочные панели Armstrong делятся на следующие серии:
28.01.2010
Tikkurila – эксперт в промышленных покрытиях! Tikkurila – эксперт в промышленных покрытиях!
Информация может быть не достоверна
Сфера деятельности компании не ограничивается производством лакокрасочных материалов для отделки помещений – концерн Tikkurila также поставляет продукцию на предприятия промышленного направления.
20.11.2017
Информация о продавце
  • +7 (812) 380-31-98
  • 190020 г. Санкт-Петербург, ул. Бумажная д.16
  • ascoat.ru/
Профессиональные краски Ascoat для металла, бетонных полов и фасада. Колеровка от ведра 20 кг. Бесплатные образцы. Изготовление от 2х дней. Бесплатная доставка по городу. Технологическая поддержка. Шеф-монтаж.
×