Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 217
Товары и услуги:111 033 (+4)
Статьи и публикации:6 541
Тендеры и вакансии:741

Кухни на заказ от компании «Лавелла»
Информация не актуальна

Кухни на заказ от компании «Лавелла»
28.02.2023
Компания «Лавелла» предлагает производство кухонных гарнитуров на заказ по индивидуальному проекту.

Для многих уютный дом начинается именно с кухни – здесь родные и близкие собираются вместе за общим столом, ужинают, обсуждают достижения и планы, делятся секретами и отмечают значимые семейные события. Поэтому так важно уделить особое внимание подбору мебели для кухни. Качественный и стильный гарнитур, который спроектирован с учетом ваших личных предпочтений и идей, подарит неповторимую атмосферу комфорта и будет радовать на протяжении долгих лет.

Компания «Лавелла» специализируется на производстве кухонной мебели на заказ в Санкт-Петербурге. Возможности предприятия позволяют ежемесячно изготавливать до 2 000 гарнитуров, выполненных по индивидуальным проектам. Каждая производимая кухня тщательно прорабатывается. Контроль качества осуществляется на всех этапах от подготовки эскиза до монтажа. Благодаря использованию современных материалов и инновационных техпроцессов мебель «Лавелла» служит годами без нареканий.

Кухонные гарнитуры «Лавелла» производятся на технологичном австрийском и немецком оборудовании. Оно позволяет гарантировать исключительную точность и непревзойденное качество, а также свести к минимуму процент брака. Для производства мебели применяется ЛДСП от ведущих российских и европейских фабрик, а также надежная фурнитура Hettich (Германия), GRASS (Австрия), Blum (Австрия) и Boyard (Россия). Торцы облицовываются специальной ПВХ-лентой, а фасадные панели – кромкой из ABS или с 3D-эффектом.

В штат компании входят квалифицированные специалисты. Дизайнеры помогут клиентам определиться с выбором, предложат различные сочетания кухонных блоков, разработают проект и покажут, как новый гарнитур будет смотреться в интерьере. Технологи постоянно улучшают производственные процессы, чтобы мебель было легко монтировать и комфортно использовать. Каждый готовый заказ проверяется несколько раз, чтобы качество удовлетворило самые смелые ожидания заказчиков.

Кухни «Лавелла» удачно вписываются в любой интерьер – от компактной квартиры-студии до просторного загородного дома. Клиент сможет увидеть, как одна и та же композиция смотрится в различных вариантах оформления и цветовых решениях. Специалисты предложат клиентам самые популярные стили: классика, неоклассика, прованс, лофт, хай-тек или скандинавский стиль.

Контакты:

Адрес: Санкт-Петербург, Московский проспект, 111
Телефон: +7 (812) 984-54-43
E-mail: info@lavellakitchen.ru
Сайт: https://lavellakitchen.ru/

Статьи и публикации других компаний:

Кухня на заказ Кухня на заказ
Информация может быть не достоверна
Наша фирма изготавливает кухонную мебель на заказ. Кухня любой сложности, с фасадами МДФ, из пластика, из ЛДСП. Мы предлагаем кухни эконом класса, для среднего бюджета и vip-продукцию.
17.03.2013
Мебельная компания «Петербургский стиль» - это современное мебельное производство кухонь и кухоной мебели, существующее на рынке Санкт-Петербурга более 8 лет.
02.11.2009
Кухни на заказ в Петербурге
Информация может быть не достоверна
Производство кухонь на заказ в Санкт-Петербурге.
11.04.2010
Замер помещения Замер помещения
Информация может быть не достоверна
Для того чтобы узнать точную стоимость необходим точный размер Вашего помещения.
03.01.2014
В декабре 2018 года компания Kuhnibor заключила договор с новым поставщиком, поэтому спешит порадовать заказчиков расширенным ассортиментом комплектующих для кухни.
14.01.2019
Компания «Комфорт», осуществляющая производство и продажу шкафов-купе пополнила ассортимент новыми моделями.
09.12.2014
Информация о продавце
  • +7 (812) 984-54-43
  • Санкт-Петербург, Московский проспект, 111
  • lavellakitchen.ru
Компания «Лавелла» специализируется на производстве кухонной мебели на заказ в Санкт-Петербурге.
×