Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 932 (+5)
Товары и услуги:109 566 (+2)
Статьи и публикации:6 311
Тендеры и вакансии:732

О детском спортивном комплексе «Пирамида»
Информация может быть не достоверна

04.06.2010
О детском спортивном комплексе «Пирамида»

О детском спортивном комплексе «Пирамида»

Проект "Пирамида"
(Ранний Старт)
Уважаемые родители!

Предлагаем Вам спортивно-игровой комплекс ПИРАМИДА - разработку компании "Биом" для маленьких детей в возрасте от 6-ти месяцев до 4-х лет. Права на спорткомплекс защищены Патентом РФ № 64519 на полезную модель "Спортивно-игровой комплекс "ПИРАМИДА" и узел соединения его элементов (варианты)" с датой приоритета 30 марта 2007 года, аналогом которого является спорткомплекс "Ранний старт", защищенный патентом РФ № 55610 на полезную модель. В основу разработки комплекса ПИРАМИДА положены идеи, изложенные в трудах Бориса Павловича и Лены Алексеевны Никитиных, а также их учеников и сподвижников Владимира Степановича Скрипалёва и Сергея Владимировича Реутского. Из иностранных авторов, работающих в данном направлении, востребованы труды Гленна Домана, Масару Ибуки, Сесиль Лупан, Ли Кэрролл. О проблемах детского спорта неоднократно писал в своих книгах Михаил Федотов.

Основным и принципиальным отличием комплекса ПИРАМИДА от комплекса Ранний старт является то, что каркас ПИРАМИДЫ полностью разборный и при этом не потерял своих прочностных характеристик, что создает преимущества в его масштабном производстве и транспортировке к потребителю. Мы не запрещаем навешивать на каркас комплекса ПИРАМИДА снарядов с цикличной нагрузкой, например качелей!

Спортивно-игровой комплекс ПИРАМИДА может быть установлен на ограниченной площади, как в домашних условиях, так и на улице, без какой-либо дополнительной фиксации к опорной поверхности. Каркас комплекса «Пирамида» устойчив на опрокидывание при установке на боковые части формы трапеции и на большое основание.

Спортивно-игровой комплекс ПИРАМИДА представляет собой объемную, сборно-разборную конструкцию, образующую каркас в виде усеченной пирамиды. Каркас выполнен из соединенных между собой трубчатых элементов с образованием боковых частей трапецевидной формы, а также передней, задней, верхней и нижней частей прямоугольной формы, при этом передняя часть комплекса снабжена наклонной шведской стенкой, задняя - поперечно расположенной лестницей, а верхняя, соответственно, лестницей-рукоходом. При установке каркаса на боковую поверхность наклонная шведская стенка с рукоходом превращаются в ограждение манежа. При расположении каркаса на боку поперечная лестница на задней стенке превращается в вертикальную с увеличенными окошками. Щит с мягкими бортиками (горка) может располагаться на любой горизонтальной перекладине каркаса под разными углами наклона к уровню пола (для ползания по нему или скатывания с него). Каркас комплекса комплектуется двумя гимнастическими матами, один из которых прямоугольной, а второй трапецевидной формы. В стандартную комплектацию входят гимнастические кольца. В качестве дополнительных опций предлагаются деревянные качели и сеть для лазания трапецевидной формы. На каркас комплекса возможна навеска короткой веревочной лестницы с деревянными перекладинами или трапеции (деревянной перекладины на веревочках).

С уважением,
Генеральный директор ООО "Биом"
Кондаков Сергей Викторович


посмотреть все (12)

Другие статьи и публикации компании:

Детский спортивный комплекс "Пирамида" Детский спортивный комплекс "Пирамида"
Информация может быть не достоверна
Предназначен, для детей, от 6-ти месяцев (которых учат ползать или ходить, например по наклонной плоскости) до возраста 3-х (4-х) лет.
19.03.2009
О спортивных комплексах
Информация может быть не достоверна
О спортивных комплексах
04.06.2010
О безопасности поведения, на спортивных комплексах
Информация может быть не достоверна
Каковы основы безопасного поведения детей на спортивных комплексах?
19.03.2009
О спортивных комплексов
Информация может быть не достоверна
Принципы проектирования спортивных комплексов
19.03.2009
Навыки безопасного падения
Информация может быть не достоверна
Каковы основы безопасного поведения детей на спортивных комплексах?
04.06.2010
Техника безопасности на детском спорткомплексе Пирамида
04.06.2010

Статьи и публикации других компаний:

Скидки на детские коляски и детскую мебель Скидки на детские коляски и детскую мебель
Информация может быть не достоверна
Спешите — это прекрасная возможность приобрести новые детские коляски и детскую мебель по привлекательным ценам.
26.02.2012
Детские новинки! Детские новинки!
Информация может быть не достоверна
Дорогие друзья! Хотим поделиться с вами приятной новостью. В продаже интернет магазина появились новинки, дизайны детского
29.03.2013
Кроссовки для школьников - модные направления Кроссовки для школьников - модные направления
Информация может быть не достоверна
Спортивная обувь в современном мире распространена как никогда. Ведь носят её не только на уроках физкультуры и занятиях спортом, но и в повседневной жизни.
27.03.2015
За последние полгода количество пунктов выдачи интернет-магазина детской обуви Det-os. ru выросло более чем в два раза.
29.04.2017
В конце июля компания «Ассоциация Развитие» расширила ассортимент продукции для создания песочных картин трафаретами формата А3.
10.08.2018
Купить обувь Котофей недорого в СПб
15.08.2021
Информация о продавце
  • 8 (921) 764-11-04
  • г. Санкт-Петербург, ул. 5-я Советская, д.3/13, оф. 12
  • www.piramida-dsk.ru
Производство и реализация детских спортивных комплексов. Детский спортивный комплекс Пирамида
×