Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 763 (+3)
Товары и услуги:105 941
Статьи и публикации:5 857
Тендеры и вакансии:710

Емкость для автономной канализации — Септик

17.02.2012
Емкость для автономной канализации — Септик

Емкость для автономной канализации — Септик

Септик — сооружение для очистки небольших количеств бытовых сточных вод. Представляет собой подземный отстойник горизонтального типа, состоящий из одной или нескольких специальных емкостей, через которые протекает сточная жидкость.

В городах и крупных населенных пунктах канализация осуществляется с помощью городских инженерных систем.

Там же, где их нет, на помощь приходят индивидуальные системы очистки сточных вод. Городские инженерные сети водоснабжения и канализации обычно отсутствуют за пределами населенных пунктов. Там канализация, как правило, осуществляется при помощи индивидуальных (локальных) систем очистки сточных вод.

Индивидуальная система очистки сточных вод располагается на собственном земельном участке и представляет собой установку, не загрязняющую окружающую среду, чем создаются комфортные условия для жизни. Она не распространяет запах, являющийся доказательством непригодной системы канализации, и протекающие стоки не являются угрозой растениям и поверхностным водам.

Неуправляемые сточные воды легко попадают, например, в колодцы, загрязняя питьевую воду, а также в грунтовые воды и воду в местах для купания.

Автономная система очистки сточных вод не только не вредит состоянию окружающей среды, но и позволяет уменьшить затраты на строительство благодаря простоте обслуживания и длительному сроку службы. При этом не страдает внешний вид земельного участка, так как система монтируется под землей и скрыта от глаз.

Наше предложение — это специальные емкости (септик), предназначенные для построения индивидуальных систем очистки или накопления сточных вод.

Толщина стенок данного изделия — 8 мм, что позволяет закапывать его в землю на глубину до 2 м.

Данное изделие с успехом может заменить любые емкости, которые предназначенные для закапывания в грунт на дачах и земельных участках.

Емкости могут соединяться в системы емкостей. Система может быть рассчитана на обслуживание как одного дома, так и нескольких индивидуальных домов.

посмотреть все (41)

Другие статьи и публикации компании:

Накопительные емкости для сбора канализационных стоков
17.02.2012
Системы сбора стоков в индивидуальных домах. Дренажная система. Автономная система канализации для загородного дома.
17.02.2012
Септик для дач и загородных домов
17.02.2012
Автономные загородные системы очистки. Септик для загородного дома.
17.02.2012
Индивидуальные автономные системы очистки. Что такое септик?
17.02.2012
Канализация дома.
17.02.2012

Статьи и публикации других компаний:

Очистка бытовых стоков в поселке осуществляется с помощью систем автономной канализации аэробного типа, которые устанавливаются на каждом индивидуальном участке.
01.03.2018
Канализация дачного дома
30.05.2014
ООО «Аварит» начинает продажи новой системы для обогрева емкостей греющим кабелем. Комплект SVOHEAT 900 – это экономичное, удобное и безопасное решение, который уже успешно показал себя в работе.
18.01.2018
Для нормального функционирования канализационной системы и предотвращения возникновения аварийных ситуаций необходимо регулярно проводить очистные работы.
18.06.2014
Существует большое количество различных фильтров для воды. Какой же выбрать?
16.07.2014
До конца лета в ООО «Аварит» действует спецпредложение: выгодная скидка на популярную кабельную продукцию для обогрева кровли и труб в готовых комплектах.
02.08.2018
Информация о продавце
  • 8 (812) 363-06-01
  • Ленинградская область, Всеволожский район, д. Вартемяги, Токсовское шоссе, дом 10
  • www.tdlikom.ru
ТД ЛИКОМ - база строительных материалов. ТД Ликом занимается оптовой и розничной торговлей строительными, отделочными и интерьерными товарами.
×