Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 668 (+4)
Товары и услуги:105 977 (+9)
Статьи и публикации:5 835 (+3)
Тендеры и вакансии:708

Средства для омолаживания кожи «Prime U»

Средства для омолаживания кожи «Prime U»
06.02.2013
Восстанавливая кожу, серия «Prime U» питает её изнутри, придавая мягкость, гладкость, упругость, увлажнённость и эластичность.

      Днём кожа хочет быть мягкой, гладкой и нежной. Ночью кожа мечтает об увлажнении, эластичности и блеске. Упругая и без морщин кожа навсегда сделает ваш возраст секретом для окружающих.

     Уникальные натуральные эссенции, содержащиеся в «Prime U», в сочетании с новейшими исследованиями и технологиями, применёнными при её изготовлении, дадут вашей коже сбалансированную энергию, сохранят её молодость и помогут проявить её внутреннюю красоту.

      Восстанавливая кожу, серия «Prime U» питает её изнутри, придавая мягкость, гладкость, упругость, увлажнённость и эластичность. Эффективно устраняет признаки старения кожи, а именно благодаря формуле «Chaostic – Bio» решает три основные проблемы кожи: грубость и пигментация, сухость и дряблость, морщины.

Формула «Chaostic – Bio»

• Основана на традиционной китайской теории баланса пяти элементов.
• Отобраны наиболее эффективные рецепты среди тысяч растительных рецептов китайской медицины.
• Натуральные травяные эссенции и оптимальная пропорция.
• Годы клинических испытаний и экспериментов.

«Prime U» содержит 5 ингредиентов в едином целом, обеспечивая двойную эффективность:

- улучшает кровообращение;
- ускоряет обмен веществ в клетках;
- повышает иммунитет кожи;
- увлажняет и питает кожу;
- устраняет свободные радикалы.

      Уникальная технология глубокого проникновения в кожу изменяет на клеточном уровне активность глубоких слоёв эпидермиса, при этом активные элементы оказывают прямое воздействие на различные слои кожи.

Продукты серии "Prime U"


Гель для умывания «Prime U»

• Увлажнение: входящие в состав протеин жемчуга, пептиды шёлка и другие компоненты эффективно питают кожу.

• Защита и мягкость: входящие в состав слабые кислотообразующие смягчающие и очищающие факторы эффективно очищают кожу лица от остатков макияжа, образуя натуральный слой, защищающий от потери влаги.

• Восстановление: улучшает метаболизм клеток кожи, тем самым предотвращая появление признаков старения кожи и восстанавливая её.

Способ применения: смойте косметику водой, затем равномерно нанесите необходимое количество средства на кожу лица, помассируйте круговыми движениями, затем смойте.

Лосьон для лица "Prime U"

• Увлажнение: содержит экстракт малайских яблок, увлажняющую эссенцию, экстракт гамамелиса и множество других питательных компонентов, которые в сочетании с формулой «Chaostic – Bio» полностью восполняют потребности кожи во влаге.

• Глубокое увлажнение: эффективно увлажняет и удерживает влагу.

• Успокаивающий эффект: обладает антиаллергенным эффектом, нормализует РН-уровень для поддержания хорошего состояния кожи.

Способ применения: нанести необходимое количество лосьона на очищенное лицо и дать ему впитаться, слегка похлопывая подушечками пальцев.

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз «Prime U»

• Успокаивающий эффект: содержит экстракт водорослей, лифтинг - пептиды и другие компоненты, которые успокаивают кожу вокруг глаз. Более того, эссенции из натуральных трав устраняют отёки и тёмные круги, мягко и нежно ухаживают за кожей.

• Лифтинг – эффект и эффект восстановления: «Chaostic – Bio», входящий в состав крема, способствует выработке гидролизированного коллагена и улучшает эластичность кожи.

• Эффективный и безопасный: уменьшает аллергические реакции и раздражение, безопасен для нежной кожи вокруг глаз.

Способ применения: после очищения лица и использования лосьона нанести необходимое количество крема на область вокруг глаз лёгкими круговыми движениями до полного впитывания.

Омолаживающий дневной крем «Prime U»

• Удобная текстура: благодаря кремовой текстуре крем нежный и мягкий. Легко впитывается в кожу.

• Комплексное восстановление: «Chaostic – Bio», входящий в состав уникального дневного крема, в сочетании с витамином Е, экстрактом морских водорослей и другими компонентами поддерживает уровень увлажнённости кожи, восстанавливает её, придаёт упругость, сглаживает морщины, выравнивает цвет лица. Кожа становится молодой и красивой.

• Естественная защита: обогащен глюканом овса, который мгновенно проникает в слой дермы. Глюкан овса также эффективен для защиты от радиации, разглаживания морщин и устранения свободных радикалов, усиления эффекта самовосстановления кожи, которая становится нежной как шёлк.

Способ применения: после очищения лица, использования лосьона и крема для век нанести крем лёгкими круговыми движениями до полного впитывания.

Питательный омолаживающий ночной крем «Prime U»

• Лифтинг эффект, укрепляющий эффект: в состав входят лифтинг - пептиды, которые придают коже упругость и возвращают молодость.

• Восстанавливающий эффект: «Chaostic – Bio», входящий в состав крема, восстанавливает кожу лица, способствует репродукции клеток, разглаживает морщины и улучшает эластичность.

• Глубокое питание: обогащён компонентами, питающими кожу, которые увлажняют её и придают мягкость.

Способ применения: после очищения лица, использования лосьона и крема для век нанести лёгкими круговыми движениями до полного впитывания.

Последовательность применения серии«Prime U»:

1. Очищение – Гель для умывания.
2. Регулирование – Лосьон для лица.
3. Уход за кожей вокруг глаз – Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз.
4. Уход за кожей лица – Омолаживающий дневной крем; Питательный омолаживающий ночной крем.

 Косметическая серия «Prime U» удостоена премии «Золотой багряник» за достижения в развитии косметических технологий в Азии.

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Китайцы считают кордицепс "чудотворением бога", талисманом, приносящим удачу, здоровье и долголетие.
06.02.2013
Нас всех неудержимо тянет прогуляться после грозы и вдохнуть полной грудью чистый, свежий воздух.
06.02.2013
Многие из нас имеют цель - красивое, спортивное, молодое тело. Для достижения этой цели кто-то хочет похудеть, кто-то хочет набрать вес...
06.02.2013
Лечебные прокладки - великолепное средство профилактики женских недугов, а так же хорошее подспорье в их лечении.
06.02.2013
Ежегодно в природе образуется предположительно более 10 гигатонн хитина в теле морских живых организмов планеты.
06.02.2013
В спирулине в 5 раз больше железа, чем в пивных дрожжах или укропе.
06.02.2013

Статьи и публикации других компаний:

В линии TESSILTAGLIO (Италия) представлены горячие и теплые воски, бумажные полоски, воскоплавы, средства для «до» и «после» депиляции.
03.10.2010
Поступили в продажу косметические средства от CNC (Германия). Поступили в продажу средства для окрашивания ресниц и бровей REFECTOCIL.
27.10.2010
Многие женщины сегодня хотят иметь красивый ровный загар, скрывающий недостатки тела и позволяющий не пользоваться тональными средствами для лица.
17.12.2016
Экспресс-маска восстанавливающая Plazan обладает регенерирующими свойствами, глубоко увлажняет кожу. Предназначена для восстановления кожи после проведения различных агрессивных процедур.
03.06.2009
Этим летом Дворец красоты «Мадам Гранд» представляет лучшие средства для домашнего ухода и услуги в области бритья, ухода за кожей и стайлинга от бренда Truefitt & Hill
29.07.2013
Бразильская марка Cadiveu Professional представляет средства для защиты волос от вредного воздействия приборов для укладки.
10.12.2013
×