Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 772 (+1)
Товары и услуги:105 997
Статьи и публикации:5 864
Тендеры и вакансии:710

Аксиома Мебель — комфорт и имидж не требуют доказательств

Аксиома Мебель — комфорт и имидж не требуют доказательств
02.07.2013
Уже успели убедиться, что комфорт является важным фактором повышения трудоспособности? Знаете, как важно выбрать удобную и при этом респектабельную мебель для офиса, чтобы создать себе солидный имидж?

Уже успели убедиться, что комфорт является важным фактором повышения трудоспособности? Знаете, как важно выбрать удобную и при этом респектабельную мебель для офиса, чтобы создать себе солидный имидж? Цените во всех предметах интерьера высокое качество и современный дизайн? Привыкли покупать только лучшие товары, с первого взгляда на которые видно, что сделаны они с душой? Выбираете качественную мебель для офиса? Тогда вам непременно нужно заглянуть в интернет-магазин "Аксиома Мебель", где вам предложат большой ассортимент мебели от ведущих производителей России и зарубежья. И в первую очередь стоит обратить внимание на представленные тут кресла, которые обеспечат комфорт и удобство за рабочим столом, позволят расслабиться в домашней обстановке, станут отличным вариантом для меблировки любого помещения.

Компьютерные кресла - повышаем продуктивность

Согласно исследованиям психологов, удобное рабочее кресло на 30% повышает эффективность труда. Происходит это в результате того, что человек, чувствующий себя комфортно, не отвлекается на раздражающие его факторы, а может полностью сосредоточиться на работе. Кроме того, в удобном кресле каждый офисный служащий чувствует себя важной составляющей компании, которая создает для него надлежащее рабочее место. Так что, по мнению психологов, удобное офисное кресло — это путь к повышению работоспособности.

Тут важно учесть и тот фактор, что новое офисное кресло — это своего рода стимул для каждого сотрудника, который не чувствует себя ущемленным, если у его сослуживца рабочее место оборудовано лучше. Так что стоит купить одинаковые офисные кресла всем сотрудникам, при этом выбрать удобные и комфортные модели — и вот уже нет в офисе конфликтов, зависти, недомолвок. Можно полностью сосредоточиться на работе.

Однако говорить о повышении продуктивности, основываясь лишь на мнения психологов, было бы не логично. И тут стоит вспомнить рекомендации медиков, которые утверждают, что удобное офисное кресло — это залог здоровой жизнедеятельности. К примеру, выбирая ортопедические кресла, можно избавить сотрудников от болей в пояснице, позвоночнике, шеи. А ведь от позвоночника отходит множество нервных окончаний, которые отвечают за отличное самочувствие в целом. Так что достаточно купить офисное ортопедическое кресло — и работоспособность повышается, ведь нет головной боли, общей усталости, чувства дискомфорта.

Но и это еще не все. Оказывается, о пользе покупки удобных офисных кресел задумываются часто и специалисты по работе с персоналом, которые отвечают за повышение производительности труда. Так вот — все они пришли к единому мнению, что при выборе качественного офисного кресла производительность труда увеличивается за счет того, что работник выполняет меньше ненужных действий. Колесики на офисном кресле созданы именно для того, чтобы сэкономить рабочее время, которое тратит каждый офисный служащий на отодвигание и задвигание стула. И пусть кому-то эти действия покажутся весьма быстрыми, однако время они все же отнимают.

Так что, если вы уже заглянули в интернет-магазин "Аксиома мебель", то задумайтесь о том, чтобы всем сотрудникам купить удобные офисные кресла, которые тут представлены в большом ассортименте, что позволит вам выбрать подходящий вариант с учетом вашего интерьера.
 Аксиома Мебель — комфорт и имидж не требуют доказательств

Офисные кресла для руководителей и посетителей  — заботимся о престиже

Задуматься о правильном выборе офисного кресла рекомендуют и имиджмейкеры, которые подчеркивают тот факт, что часто диваны и кресла в приемных или кабинетах руководителей стоят не только для того, чтобы на них сидели. В первую очередь они выполняют эстетическую функцию, а вернее - создают имидж. Впрочем, взглянув на кресло, любому посетителю захочется на него сесть. И тут очень важно качество материалов, а также используемая фурнитура. Так что выбирать офисные кресла для руководителей и посетителей нужно с учетом нескольких факторов:

  • Внешний вид, современный дизайн.
  • Качество материалов.
  • Прочность и надежность.

Если вы заботитесь о престиже компании, то лучше выбрать кожаные офисные кресла в магазине "Аксиома Мебель", которые к тому же подойдут в ваш интерьер. Так вы сможете не просто обеспечить комфорт, но и позаботитесь о собственном престиже, что на рабочем месте очень важно. Если, конечно, вам действительно важен каждый партнер и клиент.
 Аксиома Мебель — комфорт и имидж не требуют доказательств

Ортопедические кресла — для домашнего отдыха

Стоит помнить о том, что дома наш организм должен отдыхать. И специально для комфортного отдыха в "Аксиома Мебель" есть ортопедические кресла, которые снимают нагрузку с ног и позвоночника. И даже в том случае, если дома вы захотите поработать за компьютером, ваш организм будет отдыхать. В интернет-магазине вы также сможете выбрать компьютерные кресла с усиленной конструкцией, если хотите подобрать солидный вариант, в котором комфортно разместится высокий или полный человек. Так все домочадцы смогут почувствовать себя хозяином за рабочим ПК. И, конечно же, не стоит забывать о том, что к компьютерному креслу вы можете подобрать стулья для домашнего кабинета или кресла для посетителей, которые позволят сделать интерьер завершенным.
 Аксиома Мебель — комфорт и имидж не требуют доказательств

Детские кресла — забота о подрастающем поколении

Любой педиатр скажет, что детскую мебель нужно выбирать по возрасту. У ребенка формируется скелет, а потому так важно подбирать соответствующие росту столы и стулья, чтобы ваше чадо не сутулилось, когда рисует или выполняет уроки, а также сидит за компьютером. Вот почему в интернет-магазине "Аксиома Мебель" есть компьютерные кресла для самых маленьких, а также кресла для подростков, столы-парты к школьному сезону. И если вы заботитесь о своем ребенке, то непременно должны выбрать ему мебель, которая соответствует возрасту.
 Аксиома Мебель — комфорт и имидж не требуют доказательств

Аксиома Мебель — преимущества без противоречий

Если вы привыкли выбирать самое лучшее, то "Аксиома Мебель" готова предложить:

  • Большой ассортимент, широкую цветовую гамму, фактуру офисных кресел.
  • Доступные цены, ориентированные на эконом сегмент (офисные кресла от 3500 рублей) и премиум класс.
  • Высокое качество кресел.
  • Быструю доставку.

Выбирая кресла в интернет-магазине "Аксиома Мебель", вы можете быть уверены, что сможете тут найти варианты для любого дизайнерского решения интерьера. Классика, модерн, стиль хай-тек, бидермейер, арт-нуво, этника, кантри, лофт. В каком бы стиле вы не решили оформлять свое помещение, тут вам непременно помогут подобрать в него подходящее кресло для работы или отдыха.
Богатая цветовая гамма, высокое качество продукции, альтернативные ценовые предложения на офисную мебель, а также кресла для детей и домашнего отдыха — всё это выгодно отличает "Аксиома Мебель" от других компаний, которые осуществляют продажу кресел в Санкт-Петербурге. Такие кресла станут отличным приобретением не только себе, но и в подарок.
И если вы решили выбрать новые кресла для офиса или дома, то непременно загляните на сайт http://axiomameb.ru/, и вы сами сможете убедиться, что комфорт и престиж — это доступно каждому. И для этого достаточно просто выбрать кресло.

P.S.  А Вы сейчас комфортно сидите? Пришло время выбрать новое кресло!

http://saint-petersburg.ru/m/318409/

Статьи и публикации других компаний:

Компания «Комфорт», осуществляющая производство и продажу шкафов-купе пополнила ассортимент новыми моделями.
09.12.2014
В интернет-магазине «Муром-Мебель в Санкт-Петербурге» обновился ассортимент — теперь клиенты могут приобрести оригинальный набор деревянной мебели для веранды или террасы.
24.04.2018
Все для дачи и сада! Cадовые качели, кровати, шезлонги, мебель из ротанга, складные столы и стулья, садовые скамейки, сундуки и корзины, плетенная мебель, детские площадки
30.07.2009
ООО "Илидан" производитель корпусной и офисной мебели
05.08.2009
Мебельная компания «Петербургский стиль» - это современное мебельное производство кухонь и кухоной мебели, существующее на рынке Санкт-Петербурга более 8 лет.
02.11.2009
Сосна является самой большой разновидностью дерева в мире. Используя мебель из сосны, мы не нарушаем экологическую безопасность.
02.03.2011
Информация о продавце
  • +7 (812) 922-64-82
  • Санкт-Петербург, пр. Муринский 2ой
  • www.AxiomaMeb.ru
Мебельный интернет-магазин в Санкт-Петербурге. В нашем ассортименте мебель для дома и офиса. Доставка по РФ от одной товарной единицы.
×