Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:82 420 (+1)
Товары и услуги:100 958 (+7)
Статьи и публикации:5 024 (+2)
Тендеры и вакансии:645

Стоимость Системы КонсультантПлюс

Стоимость Системы КонсультантПлюс
04.09.2013
В статье Вы найдете ответы, почему в сети Интернет нет стоимости на комплекты СПС КонсультантПлюс, из чего она формируется и как подготовиться к выбору комплекта

Запрос "сколько стоит Система КонсультантПлюс" -один из самых популярных в сети Интернет. Все дело в том, что Регламентом головной компании "КонсультантПлюс" запрещено размещать прайс на сайтах компаний-дистрибьюторов. Поэтому единственный способ узнать стоимость комплекта - сделать запрос по телефону, почте или на сайте компании-дистрибьютора в своем регионе.
Прейскурант и разрешенные скидки жестко регламентированы для всех региональных компаний, которые конкурируют друг с другом, поэтому, запрашивая прайс у разных компаний для сравнения стоимости, Вы попусту тратите время: вся разница заключается лишь в уровне и широте предоставляемых в рамках сопровождения Системы услуг, а также работающих в штате специалистов: лекторов, экспертов на горячей линии.

С чем необходимо определиться, перед тем, как запросить стоимость?

1) комплект для какого/-их специалистов Вы хотите приобрести
Система КонсультантПлюс состоит из различных информационных банков (ИБ), для того, чтобы каждый специалист смог выбрать только те из них, которые ему действительно необходимы в повседневной работе. Одни из них ориентированы на бухгалтеров, кадровиков, экономистов; другие - на юристов, адвокатов и руководителей, третьи - на работников бюджетных организаций; также есть готовые комплекты для нескольких специалистов, как правило, они дешевле, в сравнении с комплектами для каждого отдельного специалиста.

2) сколько человек будет пользоваться системой
Есть разные варианты комплектов, в зависимости от количества пользователей
Комплект для одного специалиста -локальная или флеш-версия Системы, на выбор;
2-3 сотрудника - сеть-2;
до 5 сотрудников одновременной работы в Системе -сеть-5;
более 5 сотрудников одновременной работы в системе -сеть-50.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Перед Вами 8 высококлассных специалистов, которые готовы поделиться с Вами своими знаниями Системы КонсультантПлюс!
04.09.2013

Статьи и публикации других компаний:

В дополнение к «Главной теме» обратите внимание на подборку нормативных документов и материалов из профессиональных изданий «Нарушение миграционного законодательства» в системе КонсультантПлюс.
31.03.2016
Первые три этапа организации Системы дистанционного обучения в компании успешно пройдены. Чтобы внедрение прошло успешно, необходимо выполнить ряд работ на этапе подготовки к внедрению.
31.10.2013
Приказ Минфина РФ от 12.11.2013 г. № 107н «Об утверждении Правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации»
17.04.2014
Компания «Увелка» выстраивает корпоративную систему дистанционного обучения для повышения эффективности подготовки персонала за счет организации современной учебной среды
28.10.2014
ФГУП «ЦентрИнформ» предлагает ключи подписи КЭП и специальные носители JaCarta SE необходимые для подключения и работы в системе ЕГАИС
23.12.2015
Коммерческий директор Subscribe. ru Игорь Буханов рассказал об интеграции CRM-системы и инструментов email-маркетинга и о том, как с их помощью увеличить прибыль банка.
05.10.2012
Информация о продавце
  • +7 (812) 328-54-66
  • г. Санкт-Петербург, ул. 10 Красноармейская, д.15-17
  • kadis.org
Продажа, установка и сопровождение справочно-правовых систем КонсультантПлюс; консалтинг, консультации экспертов по юридическим и бухгалтерским вопросам правоприменительного характера;семинары
×