Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 330 (+4)
Товары и услуги:111 069
Статьи и публикации:6 557
Тендеры и вакансии:742

Ящик каменщика от производителя мега г. Санкт-Петербург.
Информация может быть не достоверна

Ящик каменщика от производителя мега г. Санкт-Петербург.
09.06.2014
Завод изготавливает тару для раствора , самая популярное это ЯР-1 которые крепятся в гирлянду

Формы растворных ящиков

Современные производители выпускают тару для раствора не только различного объема и грузоподъемности, но и разнообразных форм. На нашем сайте представлены стальные емкости для бетона следующих форм:

  • корыто, совок, лодочка – стальные емкости, изготовленные из стали толщиной от 2 до 2,5 мм, с приваренными по бокам петлями. С помощью петель тара крепится к стропам крана, который транспортирует ее к месту проведения работ;
  • емкость «Рюмка» (БН), имеющая форму конуса (иногда конус надстраивается цилиндром), имеет опорное основание, выполненное в виде кольца. Отличие этой тары от другого оборудования для раствора в том, что она загружается и перемещается только в вертикальном положении. Для подачи и выгрузки материала бдья «Рюмка» может быть дополнительно оборудована специальными лотками;
  • бадья «Туфелька» (БП) изготовлена в виде прямоугольного ящика, на одном конце которого имеется заслонка и выпускное отверстие. Загрузка бадьи раствором происходит в горизонтальном положении, а затем при помощи крана транспортируется в вертикальном положении к месту производимых работ, где емкость освобождается от бетонной смеси. Чаще всего выгрузка происходит без помощи вибратора, однако при необходимости для полного очищения тары от раствора или бетонной смеси можно использовать вибратор, для установки которого емкость оборудована специальной площадкой.

Если объемы работ небольшие, ящик каменщика подаются грузовым краном по одному. При промышленном строительстве используется специальная тара, предусмотренная для подъема так называемой «гирляндой», которая может содержать до пяти загруженных емкостей.

Стальная тара для загрузки, транспортировки и выгрузки раствора или бетона может быть окрашена в любой цвет, а также по желанию заказчика на нее наносится логотип строительной компании.

Правила эксплуатации емкостей для бетона несложны. Не следует загружать ящик больше нормы, указанной в технической документации. Поднимать и опускать емкость нужно плавно, на невысокой скорости во избежание расплескивания раствора и опрокидывания бадьи. После окончания работ необходимо очищать тару от остатков раствора и хранить ее в сухом месте.

посмотреть все (9)

Другие статьи и публикации компании:

Бадья для раствора бн-1, бн-2, бн-0,5, бн-3 Бадья для раствора бн-1, бн-2, бн-0,5, бн-3
Информация может быть не достоверна
Завод производит стройоборудование.
09.06.2014
Вышки тур мега-1, мега-2, мега-3, мега-4 Вышки тур мега-1, мега-2, мега-3, мега-4
Информация может быть не достоверна
Вышка тур мега-3 с размером площадки 2 метра на 1,5 метра.
18.03.2014
Вышки мега на колесах для строительства Вышки мега на колесах для строительства
Информация может быть не достоверна
Все вышки прошли сертификацию их надежность и качество неоспоримо на строительном рынке России. Мы как производители даем гарантию на всю нашу продукцию.
18.06.2012
Леса строительные Мега Леса строительные Мега
Информация может быть не достоверна
В апреле проходит акция с участием журнала стройка, вырезайте купон и получайте при покупке 10% скидку.
14.04.2009
Строительные леса производство. Строительные леса производство.
Информация может быть не достоверна
Стройлеса от производителя. Завод производит строительные леса , виброплиты, лестницы алюминиевые, тару для раствора и другое оборудование.
18.03.2014
Лестницы алюминевые трансформеры Лестницы алюминевые трансформеры
Информация может быть не достоверна
Лестницы алюминиевые изготовляются из специального алюминиевого сплава, который придает всей конструкции жесткость.
18.06.2012

Статьи и публикации других компаний:

Акция. Кабели КиП и передачи данных DRAKA NK Cables Финляндия Акция. Кабели КиП и передачи данных DRAKA NK Cables Финляндия
Информация может быть не достоверна
Компания ООО «Мицар» предлагает в течение 15 дней, скидку 15% на каждый 15 метр кабеля известных мировых производителей Финляндии и Германии со склада в Санкт-Петербурге.
09.11.2009
Аренда автокрана Санкт-Петербург, СПб, область Аренда автокрана Санкт-Петербург, СПб, область
Информация может быть не достоверна
Аренда импортных автокранов: АвтоКран Liebher (Либхер), АвтоКран Grove (Гров), АвтоКран Krupp (Круп), АвтоКран Todano (Тодано), АвтоКран Kato (Като), АвтоКран Terex-Demag.
04.04.2015
В Санкт-Петербурге появился официальный дилер завода проникающей гидроизоляции Кристаллизол. Материалы этой марки являются давно признанными на рынке нового строительства и восстановительного ремонта.
11.12.2017
Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Брянск, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров
29.06.2022
Воронка водосточная для мостов и виадуков Воронка водосточная для мостов и виадуков
Информация может быть не достоверна
Компания «Ижора-Строй» начала поставки на рынок Санкт-Петербурга элементов системы водоотвода для мостовых сооружений, строящихся на КАД.
15.09.2009
У вас есть кухонное оборудование и оно вам не нужно и вы можете его продать нам по тел 812 -987-22-06 Предложения о продаже и аренде Б/ у Барное оборудование в Санкт-Петербурге
26.10.2012
Информация о продавце
  • +7 (812) 600-77-40
  • Ленинградская область, . Ломоносовский р-он. д. Разбегаево, владение №26
  • www.лесамега.рф
Леса строительные Вышки туры Лестницы алюмини Виброплиты Тепловые пушки. Подмости шарнирно-панельные ПШ. Ящик каменщика растворный ЯР-1. Столик маляра. Сетка фасадная. Тепловые пушки
×