Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 428 (+5)
Товары и услуги:105 150 (+4)
Статьи и публикации:5 775 (+2)
Тендеры и вакансии:709

Средства защиты органов дыхания BLS (Италия)

28.07.2014
Компания "Новаросса Технолоджи" предлагает Вашему вниманию средства индивидуальной защиты органов дыхания фирмы BLS - одного из лидеров европейского рынка СИЗОД.

Компания "Новаросса Технолоджи" предлагает Вашему вниманию средства индивидуальной защиты органов дыхания фирмы BLS - одного из лидеров европейского рынка СИЗОД.

BLS позиционируется как бренд, способный обеспечить полный спектр защиты органов дыхания: от одноразовых фильтрующих респираторов до полнолицевых масок со сменными фильтрами. BLS производит товары, которые не только соответствуют техническим требованиям сертификационных стандартов (ЕN и ТР ТС 019/2011), но и являются крайне комфортными и удобными в использовании.

Компания BLS, как один из крупных производителей средств индивидуальной защиты органов дыхания в Европе, является членом Европейского комитета по стандартизации СЕН, разрабатывающего и устанавливающего европейское техническое регулирование в отношении СИЗОД. Такой подход позволяет оперативно реагировать на постоянно меняющиеся тенденции рынка СИЗОД, в кратчайшие сроки разрабатывать и выводить в серийное производство новые продукты.

BLS имеет собственные заводы по производству одноразовых респираторов, полумасок и полнолицевых масок. Завод находящийся недалеко от Барселоны (Испания) выпускает фильтры и составные части для полумасок и полнолицевых масок. Завод компании, находящийся в Милане (Италия) специализируется на производстве фильтрующих полумасок. Полумаски и полнолицевые маски собирают на обоих заводах.

Высокий уровень взаимодействия с партнерами, скорость реагирования на потребности рынка, разработка и внедрение нового оборудования для производства средств респираторной защиты, постоянный процесс совершенствования существующих продуктов и внедрение новых, а также высокие стандарты качества – вот отличительные черты компании BLS.

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Компания UNICO GRABER AG - ведущий европейский производитель высококачественных средств защиты глаз из Швейцарии.
06.06.2012
Рабочая обувь GIASCO предназначена для защиты ног от неблагоприятных внешних воздействий, которые могут стать причиной производственных травм.
20.07.2012
Каска Balance AC защитная изготовлена в Швеции из тщательно отобранного полиэтилена (РЕ) и оснащена новым внутренним гасителем удара, который крепится в шести точках.
25.12.2012
Уникальная защитная каска VISUAL изготовлена в соответствии с европейской директивой 89/686/ЕЕС и ЕN 397:2012 из качественного АВС-пластика и имеет прозрачный козырек из АВС-пластика
23.10.2013

Статьи и публикации других компаний:

В наших магазинах большой выбор :Защита лица и головы Защита глаз Средства защиты дыхания Средства защиты слуха Пояса, стропы, канаты Аптечки медицинские , Крема защитные
19.01.2017
Предложение компании «Хорошая спецодежда» — удобная и практичная спецодежда, спецобувь, а также средства индивидуальной защиты, в том числе средства защиты органов дыхания.
19.01.2017
Наши магазины спецодежды располагаются в разных районах Санкт-Петербурга, и предлагают широкий выбор спецодежды, спецобуви, СИЗ и медицинской и камуфляжной одежды по самым привлекательным ценам.
19.01.2017
Каталог спецодежды составлялся с учетом требований и ГОСТа
19.01.2017
На сегодняшний день Гражданская оборона представляет собой обширную законодательно-нормативную базу и систему мероприятий. Давайте рассмотрим требования, предъявляемые ГО к хозяйственным объектам.
28.10.2013
Советую всем, кто проводит много времени на природе: дачникам, охотникам, рыбакам, грибникам - не рискуйте своим здоровьем, обрабатывайте одежду рефтамид-ом Таёжный.
03.03.2014
Информация о продавце
  • +7 (812) 336-36-63
  • г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина д.125
  • www.novarossa.ru
Компания "Новаросса Технолоджи" осуществляет оптовые поставки высококачественных средств индивидуальной защиты от ведущих мировых производителей.
×