Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 214
Товары и услуги:111 033
Статьи и публикации:6 541
Тендеры и вакансии:741

Блоки сопряжения Виком БС
Информация может быть не достоверна

Блоки сопряжения Виком БС
14.04.2015
Блок сопряжения для домофона - это электронное устройство, которое позволяет обеспечить работу видеодомофонов российского производства с импортными видеомониторами.

Блоки сопряжения видеомониторов с домофонами

Проблема подключения зарубежных видеомониторов к российским видеодомофонам заключается в том, что импортные видеомониторы изначально несовместимы по электрическим параметрам с домофонами российского производства и подключать их напрямую нельзя. Более того, почти все видеомониторы имеют свои собственные протоколы работы и несовместимы друг с другом. К тому же, номенклатура мониторов на рынке постоянно расширяется. Для решения всех проблем, связанных с подключением видеомониторов и производятся специальные устройства - блоки сопряжения.

Наиболее распространенный вариант - блок сопряжения БС5 - обеспечивает подключение к домофонам видеомониторов Commax. Производится блок сопряжения БС5 в удобном пластмассовом корпусе с возможностью крепления к стене. Подключение всех моделей блоков сопряжения, выпускаемых компанией "Северный форт", не требует отдельного источника питания (блок сопряжения запитывается непосредственно от монитора). Также в номенклатуре выпускаемых нашей компанией блоков сопряжения присутствуют модели без корпуса, рассчитанные на установку внутрь корпуса видеомонитора.

В силу особенности схемотехники импортных видеомониторов, при их подключении через внешний блок сопряжения вызвывной сигнал на монитор проходит только один раз, после чего монитор автоматически переходит в разговорный режим. Наиболее совершенным вариантом подключения импортных видеомониторов является установка блока сопряжения непосредственно внутрь корпуса видеомонитора, что позволяет обеспечить его работу в полном соответствии с техническими параметрами  отечественных домофонов (вызывной сигнал будет поступать непрерывно все время, пока звонит блок вызова домофона). 

Блок сопряжения БС-7 обеспечивает корректную работу цветных и черно-белых видеомониторов Gardi в составе координатно-матричных видеодомофонов "Элтис", "Техком", "Визит", "Метаком", "Цифрал". Блок сопряжения БС-7 не требует для своей работы внешнего источника питания.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Аксессуары для монтажа домофонов Аксессуары для монтажа домофонов
Информация может быть не достоверна
Компания "Северный форт" производит разнообразные устройства, применяемые при монтаже домофонов под торговой маркой "Виком":
14.04.2015

Статьи и публикации других компаний:

Кабельно-проводниковая и электротехническая продукция. Комплексные поставки полного спектра оборудования. Индивидуальные условия. Доставка.
27.04.2012
Компания Pelco by Schneider Electric вывела на рынок видеокамеры купольного типа серии FD1-IR, которые работают в режиме "день-ночь", снабжены ИК-прожектором.
06.09.2012
Защитные трубы для прокладки кабеля. Защитные трубы для прокладки кабеля.
Информация может быть не достоверна
Трубы защитные из Полиэтилена Низкого Давления для прокладки кабеля: ПНД гладкие технические; Гофрированные двухслойные (оба слоя ПНД). Производство: Республика Беларусь.
06.12.2013
Информация о продавце
  • +7 (812) 380-76-56
  • 192029, г. Санкт-Петербург, Перевозная набережная дом 13
  • www.sevfort.ru
Системы безопасности: автоматика для ворот, домофоны, роллеты, шлагбаумы; системы видеонаблюдения и контроля доступа; металлокострукции: производство и ремонт ворот, дверей, заборов, ограждений.
×