Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 027 (+4)
Товары и услуги:108 107 (+3)
Статьи и публикации:6 124 (+1)
Тендеры и вакансии:722

Освещение придомовой территории ЖК "Невский стиль"

Освещение придомовой территории ЖК "Невский стиль"
06.11.2015
МЕГАТРОН электрикс для освещения придомовой территории «Жилого комплекса «Невский стиль» было выбрано следующее оборудование - опоры освещения парковые трубчатые ОТФ-3 и светильники торшерные ЖТУ.

Современные технологии позволяют сделать освещение придомовой территории не только функциональным, но и красивым, уникальным, придающим всему дому индивидуальный характер. Придомовое освещение несет несколько функциональных нагрузок – это и свет для комфортного передвижения по участку и декоративная подсветка, преображающая дом и его территорию в вечерние и ночные часы.

МЕГАТРОН электрикс для освещения придомовой территории «Жилого комплекса «Невский стиль», расположенного по адресу Санкт-Петербург, Фермское шоссе, д. 22, было выбрано следующее оборудование - опоры освещения парковые трубчатые ОТФ-3 и светильники торшерные ЖТУ.

Опоры освещения ОТФ трубчатые - важный элемент создания систем наружного освещения. Устанавливаться опоры могут в парках, на автомагистралях, транспортных развязках, мостах и других открытых пространствах. Не стоит забывать, что это прекрасный способ украсить местность, так как трубчатые опоры - ещё и декоративный элемент окружения.
К неоспоримым преимуществам трубчатых опор относится простота установки. Два варианта - либо установка производится в грунт, либо на специальные фундаменты (фланцы закладной детали). Простота монтажа и малый вес также играют не последнюю положительную роль.
Торшерные светильники устанавливаются на опоры освещения сверху (исходящий из светильника свет направляется вверх.  Устанавливаются конструкции преимущественно на открытых пространствах - для освещения скверов, бульваров, улиц, парков и просто больших районов, а также торговых зон и парковок - словом, практически везде, где может потребоваться организация освещения.
http://www.mt-svet.ru/objects.html

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Для освещения сквера им. Ниловского С. Ф., МЕГАТРОН электрикс выполнил подбор и поставку декоративных опор освещения с чугунными элементами и торшерных парковых светильников ЖТУ -09.
21.10.2015
Для реализации проекта МЕГАТРОН электрикс были выполнены подбор и поставка оборудования в комплекте: антенная мачта освещения ВМОНТ-20, опоры ОТФ -12 и ОФТ-10, опоры ОГК-10.
21.10.2015
Вышел новый каталог светодиодных светильников Pandora LED 2016г. Светильники предназначены для уличного, промышленного освещения, для подсветки растений.
20.04.2016

Статьи и публикации других компаний:

В продажу поступила широкая линейка светильников для освещения садов, парков, дач и загородных домов.
17.06.2016
Автономное системы уличного освещения предназначены для освещения уличных территорий, стояночных мест, паркового освещения и т. д.
13.10.2014
В продажу поступили новые светодиодные светильники уличного освещения консольного типа.
28.10.2014
Такие источники освещения, как подвесные светильники, получили самое широкое применение в современном дизайне интерьере.
11.01.2018
Люстра – источник основного освещения в комнате и важный декоративный элемент интерьера. На выбор осветительного прибора и его формы влияет не только дизайн помещения, но и его размер.
11.01.2018
Интернет-магазин «Точка Света» рад представить своим покупателям огромный ассортимент осветительной техники различных конфигураций для оформления интерьера в любом стиле.
10.08.2018
Информация о продавце
  • +7 (812) 340-00-84
  • г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 73, корп.2.
  • 3400084.ru
Компания "Мегатрон электрикс" аккредитованный поставщик светотехники, электротехники и опор освещения в Санкт-Петербурге. Поставки осуществляются по всей территории России.
×