Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 958 (+1)
Товары и услуги:107 967 (+4)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

Покупатели проявляют повышенный интерес к натуральным дезодорантам на основе минеральных солей

26.09.2016
Bekra Mineral предлагает покупателям дезодоранты на основе минеральных солей, добытых по специальной технологии из горно-вулканических пород.

Проблема неприятного запаха от тела, вызванного обильным потоотделением, волнует многих и чаще всего она решается с помощью стандартных дезодорантов, изготовленных на основе химии, которые нередко вызывают аллергическую реакцию. Из-за этого многие не могут пользоваться подобными средствами и вынуждены как-то по-другому решать проблему. Но, наконец-то, и на их улице загорелся «зеленый свет», с появлением уникального продукта Bekra Mineral.

Bekra Mineral предлагает покупателям дезодоранты на основе минеральных солей, добытых по специальной технологии из горно-вулканических пород. Основным достоинством такого продукта является то, что он не просто отбивает неприятный запах пота, как это обычно бывает в случае с синтетическими средствами, но, прежде всего, препятствует развитию патогенной микрофлоры, а это куда важнее для здоровья кожи и тела. Натуральный дезодорант Bekra Mineral – это замечательное антибактериальное средство, которое разрабатывалось на протяжении многих лет, тщательно тестировалось, прежде чем было запущено в серийное производство. Абсолютно безопасный и полезный дезодорант – лучшее, что может предложить современный рынок.

По словам специалистов компании «АВ», которая является в России официальным представителем и импортером продукции Bekra Mineral, новые натуральные дезодоранты вызвали немалый интерес со стороны рядовых покупателей и количество заказов на такие косметические изделия растет день ото дня. Потому что в уходе за кожей нет ничего лучше минеральных солей, они её питают, защищают, способствуют сохранению естественного здорового вида. И опыт продаж компании «АВ» также свидетельствует, что дезодоранты Bekra Mineral успешно продаются и начинают занимать лидирующие позиции в списке различных других популярных косметических средств.

Контактная информация:

ООО «АВ»

Адрес: г. Санкт-Петербург, п. Парголово, ул. Железнодорожная, д.11, корп.7, лит. А

E-mail: info@bekra.ru

Телефон: +7(812)908-23-05

Сайт: http://www.bekra.ru/

Статьи и публикации других компаний:

Ежедневно миллионы людей во всем мире используют для личной гигиены дезодоранты. Этот продукт давно вошел в нашу повседневную жизнь.
18.12.2011
Косметика "CNC" помогает нам в достижении идеала красоты и молодости, и, благодаря исключительному составу, высокой эффективности средств, является эксклюзивным уходом за кожей самых взыскательных клиентов.
21.10.2009
В начале 2011 года на Российском рынке Парафармацевтика появилась натуральная Дермакосметика нового поколения из Колумбии фирмы APIFLOWER
11.01.2012
«Beauty Style» - динамично развивающаяся компания, которая специализируется на производстве косметической продукции для домашнего и профессионального использования. Маски «Beauty Style» позволяют решить проблемы, характерные для каждого типа кожи.
17.11.2009
Поступили в продажу косметические средства от CNC (Германия). Поступили в продажу средства для окрашивания ресниц и бровей REFECTOCIL.
27.10.2010
Thalac – французская косметологическая компания, производящая эксклюзивную продукцию на основе водоросли «аоза-альгедок» и термальной воды.
07.12.2010
Информация о продавце
  • +7 (812) 908-23-05
  • г. Санкт-Петербург, п. Парголово, ул. Железнодорожная, д.11, корп.7, лит. А
  • www.bekra.ru/
ООО «АВ» осуществляет продажу дезодорантов на основе минеральных солей. Эффективное средство, препятствующее развитию патогенной микрофлоры.
×