Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 530 (+4)
Товары и услуги:107 491 (+6)
Статьи и публикации:6 025 (+1)
Тендеры и вакансии:713

Компания «СМОЛ» выпустила новый станок для намотки кабеля

Компания «СМОЛ» выпустила новый станок для намотки кабеля
08.02.2017
«СМОЛ» является ведущей компанией на рынке производства оборудования для перемотки и измерения длины кабеля.

«СМОЛ» является ведущей компанией на рынке производства оборудования для перемотки и измерения длины кабеля. Выпускает широкий ассортимент станков, от ручных для перемотки кабеля в бухты до полностью автоматических, позволяющих наматывать кабель на барабаны без привлечения грузоподъемных механизмов. Одна из популярных линеек — универсальные станки для намотки кабеля как на барабаны, так и в бухты.

УНК-12-01— это новая разработка, удачно внедренная в производство и уже получившая первое признание. Устройство с гидравлическим подъемником, предназначено для намотки кабеля на барабаны, максимальной массой 1 т. Также станок позволяет наматывать кабель и в бухты, максимальной массой 300 кг.

Конструкция станка для намотки кабеля УПК-12-01состоит из:

  1. кабелеукладчика, совмещенного с измерителем длины, реализованном на герметичном электронном счетчике импульсов ИД-2;
  2. приемной стойки.

В стандартной комплектации к станку поставляется технологический барабан.

УНК-12-01 выпускается в различных модификациях:

  • С РКУ — ручным кабелеукладчиком,
  • С АКУ — автоматическим кабелеукладчиком,
  • С ИДМ — возможны различные модификации измерителя длины серии ИДМ.

Преимущества cтанка для намотки кабеля УПК-12-01:

  • приемная стойка оснащена гидравлическим подъемником, для подъема и опускания барабанов с кабелем, что позволяет производить намотку кабеля без привлечения грузоподъемных механизмов;
  • станок для намотки оснащен мотор-редуктором компании «SEW-Eurodrive»;
  • преобразователь частоты позволяет плавно изменять скорость намотки кабеля от 4 до 60 оборотов в минуту;
  • наличие в конструкции станка для намотки кабеля — кабелеукладчика позволяет получать равномерную укладку кабеля. Кабелеукладчик имеет механизированный ручной привод и управляется оператором;

посмотреть все (18)

Другие статьи и публикации компании:

Модельный ряд станков для перемотки и измерения длины кабеля производства компании ООО СМОЛ расширен новой линейкой перемоточных станков с сервоприводом.
24.03.2020
Инженерно-промышленная группа СМОЛ в 2020 году отмечает свой 20-ый день рождения!
20.05.2020
В предверии Нового года компания СМОЛ представляет новый счетчик ИД-2. Теперь счетчики ИД-2, выпускаемые компанией СМОЛ, имеют универсальное питание: как переменное 220В, так и постоянное 12-24В.
25.12.2018
Представляем УНК - 4М2 — это устройство для отмотки кабеля в небольшие бухты, позиционируещееся как недорогой станок и предназначен для использования в магазинах, на небольших складах.
12.03.2018
Российская компания «СМОЛ», специализирующаяся на разработке и изготовлении оборудования для измерения длины кабеля, объявила о запуске новой товарной группы — датчиков магнитного поля (датчиков Холла)
06.02.2019
Представляем вам устройство для перемотки кабеля – намоточный станок УКН-5-2НП
01.10.2015

Статьи и публикации других компаний:

В ассортименте производимого оборудования: станки для перемотки, намотки и измерения длины кабельно-проводниковой продукции с приводом и ручные, измерители длины, стойки для размотки бухт, стеллажи для хранения кабельных барабанов.
19.03.2009
Способ механического соединения, представляющий собой комбинацию двух элементов — болта и гайки, имеет, как нам кажется, древнее происхождение и достиг на сегодняшний день полного совершенства.
13.07.2012
Компания «РосЭнергоАльянс» предоставляет возможность приобрести продукцию со скидками. Специальное предложение направлено на увеличение объёма продаж.
26.11.2017
Кабельно-проводниковая и электротехническая продукция. Комплексные поставки полного спектра оборудования. Индивидуальные условия. Доставка.
27.04.2012
Кабельно-проводниковая и электротехническая продукция. Комплексные поставки. Полный спектр. Привлекательные цены.
23.03.2011
Информация о продавце
Оборудование для перемотки кабеля, намотки, отмотки, измерения длины, мерной резки, складирования кабеля, каната, рулонных материалов. Производство и проектирование.
×