Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:83 944 (+5)
Товары и услуги:104 980 (+6)
Статьи и публикации:5 643 (+2)
Тендеры и вакансии:699

Мобильный модуль для промо-акций и BTL-мероприятий

Мобильный модуль для промо-акций и BTL-мероприятий
20.12.2017
Компания «МОБИУС» предоставляет в аренду мобильные модули разных размеров (от 4 до 8 кв. м.)

Модуль для промо-акций и BTL-мероприятий

Для развития бизнеса и продвижения бренда необходима эффективная реклама с максимально широким охватом целевой аудитории. Но не у всех компаний есть бюджет для масштабных рекламных акций. Существует альтернативное решение – применение BTL-коммуникаций для привлечения внимания «своего» клиента. Для BTL-мероприятий наилучшим образом подходят брендированные модули – мобильные контейнеры, обустроенные и оформленные в соответствии с задачами рекламного мероприятия. Поскольку проведение промо-акций носит временный характер, аренда будет оптимальным решением. Затратив минимум средств, можно обеспечить эффективную рекламу своему бренду, товарам или услугам.

ПРЕИМУЩЕСТВА АРЕНДЫ МОДУЛЕЙ ДЛЯ BTL-МЕРОПРИЯТИЙ

  • универсальность контейнера (можно использовать как шоу-рум, мини-магазин, промо-зону, бар, комнату для дегустации и т.д.);
  • из металлического контейнера можно быстро и просто сделать брендированный модуль для рекламы с помощью графического оформления, плакатов, баннеров, самоклеющейся пленки и прочих материалов;
  • контейнер вместе со всем содержимым доставляется в любое место, ночью служит мини-складом для хранения вещей и оборудования.

 

Компания «МОБИУС» предоставляет в аренду мобильные модули разных размеров (от 4 до 8 кв.м.) для проведения промо-акций и других видов BTL-мероприятий. Минимальный срок аренды составляет два дня. Доставка контейнера к месту назначения и обратно по завершении акции осуществляется силами компании «МОБИУС».

Аренда контейнеров в нашей компании позволит вам с минимальными затратами получить максимальную выгоду от успешно проведенной рекламной акции!

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Вы можете арендовать у МОБИУС небольшие, от 2,53 м2 модули, в итоге под склад у вас будет ровно столько места, сколько вам действительно необходимо
20.12.2017
В отличие от больших складских комплексов, сотрудничество с МОБИУС позволяет варьировать размеры арендуемых площадей исходя из потребностей клиента. Переплачивать за излишки не надо.
20.12.2017
Омпания «МОБИУС» предоставляет возможность надежного хранения мебели на складе, личных и сезонных вещей, оборудования, аппаратуры.
20.12.2017
СИСТЕМЫ СКЛАДСКОГО ХРАНЕНИЯ НА СКЛАДАХ МОБИУС VS СКЛАДЫ ОТВЕТСТВЕННОГО ХРАНЕНИЯ
20.12.2017

Статьи и публикации других компаний:

Вам нужно найти сиделку с проживанием для больного лежачего пожилого человека?
04.10.2017
Услуги опытной сиделки для пожилого человека в СПб
04.10.2017
Озвучивание мероприятия, классный ди-джей на свадьбу - такие услуги предоставляет опытный ди-джей, любящий веселить клиентов, используя разлтичные стили музыки.
30.04.2009
Газовые и дизельные горелки итальянского производителя фирмы FBR для отопительных и паровых технологических котельных
24.05.2009
Компанией изготавливаются стальные горизонтальные цилиндрические одно- и двустенные резервуары общей вместимостью от 5 м3 до 100 м3, предназначенные для надземного и подземного хранения дизельного топлива.
28.05.2009
Компанией изготавливаются стальные горизонтальные цилиндрические резервуары общей V= от 5 м3 до 100 м3 для комплектации котельных, систем холодного и горячего водоснабжения предприятий, поселков, городков, многоквартирных домов и групп домов.
28.05.2009
Информация о продавце
  • +7 (906) 263-54-87
  • Санкт-петербург улица Емельянова 12
  • www.mobius-sklad.ru
Аренда контейнера для хранения вещей Оставлять мебель, бытовое оборудование, технику и прочие вещи в доме во время ремонта или переезда крайне нерационально и попросту неудобно. Храните их у нас.
×