Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 111 (+4)
Товары и услуги:106 739 (+1)
Статьи и публикации:5 925 (+2)
Тендеры и вакансии:706

Применение аппаратов искусственного микроклимата Бризсоль в строительстве соляных пещер.

Применение аппаратов искусственного микроклимата Бризсоль в строительстве соляных пещер.
25.12.2017
Для строительства соляных пещер используется ряд аппаратов. Наиболее высокотехнологичным из них является аппарат искусственного микроклимата «Бризсоль-1»

Для строительства соляных пещер используется ряд аппаратов. Наиболее высокотехнологичным из них является аппарат искусственного микроклимата «Бризсоль-1», производимый компанией СЗЦ СОМ (Санкт-Петербург) являющейся одним из лидеров в России по внедрению Технологии галотерапии.

  Эффект применения аппарата сопоставим с результатами использования профессионального медицинского оборудования.

При этом, применение (эксплуатация) аппарата не требует наличия специальных профессиональных навыков.

    Выпускается три типа аппаратов Бризсоль-1, рассчитанных на разный объем помещения соляной пещеры (до 30, 50 и 100 куб.м.)

·         Аппараты имеют электронную система управления с регулировкой уровня подачи воздушной дыхательной смеси на основе хлорида натрия обладают возможностью двойного размещения: как в соседнем помещении, так и внутри самого помещения.

·         Аппараты также имеют возможность работы в ручном и автоматическом режимах, программу автоматического выключения аппарата; программирование времени и длительности сеансов.

·         Особенностью аппаратов Бризсоль является возможность запрета работы аппарата при некорректном введении кода доступа (ПИН-кода), а также наличие счетчика количества проведенных сеансов и звуковой сигнал об окончании сеанса. Стакан аэрозолей имеет мягкую подсветку.

Немаловажно, что аппараты Бризсоль обладают низким уровнем энергопотребления и шума, имеют высокую степень надежности и не требуют дополнительного обслуживания в процессе эксплуатации. Аппараты компактны, имеют малый вес, что позволяет устанавливать их без больших трудозатрат практически в любых помещениях.

 

ОСНОВНЫЕ СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ АППАРАТОВ ИСКУССТВЕННОГО МИКРОКЛИМАТА «БРИЗСОЛЬ»:

 

СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА ДЛЯ SPA-КОМПЛЕКСОВ, САЛОНОВ КРАСОТЫ И ФИТНЕС-ЦЕНТРОВ 

 

    Высокая популярность позволяет устанавливать соляные пещеры в новых и уже имеющихся учреждениях и СПА-комплексах. Многие болезненные состояния возникают из-за отрицательного влияния на дыхательные пути и/или кожу. Сегодня уже все знают о зависимости общего тонуса, эмоционального настроя, здоровья и красоты кожи и волос, преждевременного старения, серьезных недугов и «пустяковых» проблем от наличия в организме токсинов. Обращаясь в СПА-салоны, люди ищут способы очищения и оздоровления дыхательных путей, кожных покровов, избавление от аллергии, инфекции, стрессов. Благотворное влияние сухого соляного аэрозоля на общее состояние организма и, в частности, на состояние кожных покровов делает естественным совмещение с ним чисто косметических процедур.

   В наличии СПА-салонов имеется совсем немного средств, которые в режиме повседневного применения могу помочь в очищении дыхательных путей. Ни одна  из применяемых в СПА оздоровительных методик  не оказывает прямого очищающего действия на бронхи и легкие. И получается, что самая большая по площади взаимодействия с внешней средой система организма находится вне СПА воздействия.

    Природная аэрозольная среда соляных комнат помогает в решении этой проблемы. Многоцелевое физиологичное действие сухого солевого аэрозоля хлорида натрия обеспечивают перспективность применения соляных пещер для оздоровления кожи. Благодаря высокому содержанию минеральных веществ и микроэлементов происходит антистрессовое, отшелушивающее и стимулирующее действие на кожу.

    Солевой аэрозоль действует и на иммунную систему организма, различные биологические процессы способствуя повышению общей защиты организма. Посещение соляных пещер помогает бороться с депрессией и утомлением, оказывает тонизирующее действие.

СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА ДЛЯ ДОМА

 

   Высокий ритм современной жизни, плохая экология, нарушенный режим дня, стрессы – все это оказывает крайне негативное влияние на наше здоровье. Бактерии и вирусы, производственная и бытовая пыль,  выхлопы автомобилей, табачный дым и пыльца постоянно попадают в легкие во время дыхания. Воздействие на слизистую оболочку дыхательных путей приводит к нарушению естественных защитных механизмов нашего  организма. С появлением бытовых галогенераторов «Бризсоль» появилась возможность устанавливать соляные пещеры в частных домах и в квартирах.

   Соляная комната у Вас дома – это универсальное решение для тех, кто стремится быть здоровым, но не имеет возможности тратить время на регулярное посещение оздоравливающих процедур. Соляная пещера в домашних условиях улучшит общее состояние организма, поднимет жизненный тонус и сэкономит ваше время. Еще одно преимущество соляных комнат заключается в том, что они подходят для всех возрастных категорий – от самых маленьких членов семьи до лиц пожилого возраста.

 

СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ

 

  У спортсменов имеется высокий риск возникновения проблем со здоровьем. Особенно трудно полноценно восстановиться после интенсивных тренировок и тяжелых соревнований.  У спортсменов, выступающих в «залах», часто имеется аллергизация организма, заболевания кожи, вследствие неизбежной повышенной запыленности залов во время тренировочного процесса.

  Спортсмены, выступающие «на улице», подвержены меняющимся погодными условиями, что часто приводит к простудам и заболеваниям органов дыхания, которые снижают уровень тренированности из-за длительного периода восстановления. Все спортсмены и тренеры испытывают повышенные физические и психоэмоциональные нагрузки в период заболеваний. Посещение соляной пещеры  позволяет проводить  коррекцию вышеуказанных состояний и оптимизировать период восстановления.

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Современные Соляные пещеры - это помещение, в котором воссоздается атмосфера природных пещер при помощи специальных аппаратов – галогенераторов.
20.10.2017
Более 1/3 сегодняшних школьников и детей детсадовского возраста относятся к категории «часто и длительно болеющих».
25.12.2017

Статьи и публикации других компаний:

Аргановое масло уникальное дерево аргания, плоды которого служат сырьем для производства арганового масла. Масло арганы, предназначенно для лечебно-профилактического или косметического применения.
20.04.2018
Аппарат используется врачами разных специальностей, а также гражданами для оздоровительных целей в домашних условиях.
14.01.2011
Несмотря на трудности, естественные для строительства без бюджетного финансирования, мы всё же строим и 2й корпус на свои скромные инвалидные пенсии. Спасибо нашим друзьям за бескорыстную помощь!
16.03.2013
Представляю серии оздоровительной продукции и современные медицинские приборы. Профилактика болезней методами традиционной китайской медицины.
01.08.2009
Перманентный макияж - легкий способ "сохранить лицо" в любой ситуации!
03.08.2011
Изучение клинической эффективности длительного комплексного применения современных российских БАД "Джойнт-Флекс", "Новомегин" и "Кальцимакс" при лечении остеоартроза коленных суставов.
13.12.2011
Информация о продавце
  • +7 (962) 719-17-60
  • Санкт-Петербург, ул. Афонская, 2
  • som-spb.ru
Проектирование и строительство соляных комнат Соляных пещер ( Соляных комнат) по Всей России.
×