Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:83 245 (+2)
Товары и услуги:103 577 (+2)
Статьи и публикации:5 385 (+1)
Тендеры и вакансии:665 (+2)

Как очистить варочную панель от застарелых пятен?

Как очистить варочную панель от застарелых пятен?
13.02.2018
Полировка (удаление пятен) варочной панели методом механической полировки поверхности закаленного стекла.

Многие хозяйки сталкиваются с проблемой по очистке варочных панелей от различных застарелых пятен (накипь, царапины и т.д.), т.к. эти загрязнения уже не убрать химией. Соответственно внешний вид панели портится, как и настроение хозяйки кухни, а замена варочной панели стоит больших денег. 
В связи с этим, компания «шлифсервис» предлагает услугу по полировке (удалению пятен) варочной панели методом механической полировки поверхности закаленного стекла.
Например, на прикрепленной фотографии видите не смываемые следы от углей (кальяна), но после полировки варочной панели всё такие удалось убрать загрязнения не испортив саму поверхность плиты.
Конечно, бывают дефекты, которые уже не исправить полировкой (шлифовкой) поверхности и мы Вам об этом сразу сообщим, после консультации с нами по телефону или в письме.


телефон: 89523530614 
email: wood_card@list.ru 

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Многие данную проблему решают заменой стекла, так как не все знают, что стеклу можно вернуть первоночальный вид с помощью механического шлифования (полировки) стекла.
26.02.2018
В шлифовке стекла есть главное правило – чем глубже повреждение на стекле, тем больше площадь поверхности стекла необходимо шлифовать.
13.02.2018
Цена удаления граффити, царапин, окалин или матовости - всегда дешевле, чем замена стекла. Это можно легко подсчитать, если зайти на любой специализированный сайт по замене стекол.
19.02.2018
Информация о продавце
Компания "Шлифсервис" предлагает услуги по устранению дефектов со стекла любой сложности с помощью механической шлифовки (полировки) стекла.
×