Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 611 (+2)
Товары и услуги:105 744
Статьи и публикации:5 824
Тендеры и вакансии:708

Царапины на зеркале

Царапины на зеркале
19.03.2019
Один из самых популярных вопросов, возможно ли убрать царапины с зеркала? Если ответить кратко - да!

Да, царапины на зеркале можно удалить с помощью шлифовки и полировки стекла. Благодаря современным технологиям проблему удаления царапин на стеклах научились решать. Зеркало, по сути - это тоже самое стекло, только на одной стороне имеется отражающий слой. Соответсвенно зеркало, в умелых руках, также хорошо поддается механической шлифовке и полировке.

Процесс удаления царапин на стеклах не простой и требуется учитывать много нюансов, главное тут не ошибиться с мастером. Если процесс шлифовки и полировки стекла  делает профессионал (с соответствующим сертификатом), Вы даже никогда не поймете, что на зеркале были какие то дефекты.

Поэтому не нужно отчаиваться, если Вы случайно поцарапали зеркало, просто позвоните в компанию, которая занимается шлифовкой и полировкой стекла, вам обязательно помогут и не испортят зеркало (не оставят матовость, линзы в месте шлифовки и т.д.).

Это так же касается советов в интернете на тему "как убрать царапины на зеркале в домашних условиях". Там одни и те же советы, которые вам не помогут в 99% случаев, а после некоторых придется заменить зеркало, в том числе это касается и пасты ГОИ, которая везде упоминается как панацея, а по факту, после обработки ей дефекты на зеркале могут только увеличатся. Остерегайтесь любителей, доверяйте профессионалам.

Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, пишите, звоните, а мы проконсультируем и при необходимости поможем.

телефон: 89523530614 
email: wood_card@list.ru
группа вконтакте: vk.com/shlifservice

посмотреть все (8)

Другие статьи и публикации компании:

Цена удаления граффити, царапин, окалин - всегда дешевле, чем замена стекла. Это можно легко подсчитать, если зайти на любой специализированный сайт по замене стекол.
19.02.2018
Со временем, в процессе эксплуатации стеклянных столов на них появляются царапины, причин возникновения царапин на поверхности очень много. Это не зависит от качества и стоимости стола.
26.03.2019
Замена поцарапанных стекол дорогое удовольствие, поэтому наиболее целесообразный способ - это удаление царапин методом шлифовки и полировки стекла.
23.10.2019
Полировка стеклокерамической (индукционной) варочной панели методом механической шлифовки поверхности закаленного стекла, по финской технологии.
13.02.2018
Шлифовка стекла, это многоэтапный процесс, который требует наличие большого опыта мастера, профессионального инструмента и соответствующего материала
07.10.2019
Стеклянные кубы витрин со временем царапаются, появляется матовость. Главный плюс шлифовки и полировки стеклянных кубов витрин, заключается в том, что это в разы дешевле, чем замена на новые.
10.10.2019
Информация о продавце
  • +7 (952) 353-06-14
  • г. Санкт-Петербург, Шоссе революции 114
  • vk.com/shlifservice
Удаление дефектов на стеклах любой сложности с помощью механической шлифовки и полировки стекла.
×