Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 529 (+3)
Товары и услуги:105 624 (+1)
Статьи и публикации:5 807 (+3)
Тендеры и вакансии:705

Как убрать царапину на стекле?

Как убрать царапину на стекле?
07.10.2019
Шлифовка стекла, это многоэтапный процесс, который требует наличие большого опыта мастера, профессионального инструмента и соответствующего материала

На просторах интернета есть множество советов, как удалить царапину на стекле. Авторы предлагают несколько способов, которые должны помочь, но как говорится это не точно. Все эти советы дают интернет маркетологи, которые друг у друга переписывают тексты и не вникают в суть. Никто из авторов естественно ​ не пробовал "зубной пастой" удалить царапину, а если бы попробовал то может быть и не стал бы советовать такую ерунду.

На практике все выглядит совершенно по другому, что бы удалить одну царапину на стекле, в теории можно попробовать пасту ГОИ (про нее не пишет, только ленивый), а если таких царапин несколько, например, после клининга, тогда единственный выход восстановить первоначальный блеск - это обратиться к профессионалам своего дела. Любой сертифицированный специалистам с професииональным инструментом и многолетним опытом точно сможет помочь.

Во время удаления царапин на стекле есть несколько основных правил, которые необходимо соблюдать, например чем глубже повреждение на стекле, тем больше площадь поверхности стекла необходимо "снимать". Это делается для того, чтобы избежать нарушения оптических свойств и появления так называемых "линз". Таких нюансов при шлифовке стекла очень много, одной "зубной пастой" тут не обойтись.

Глубокие повреждения на стекле невозможно удалить без шлифовки, например, глубина окалины или рваной царапины может достигать до 1.5 мм в глубину и в этом случае одной полировкой не помочь делу.

Шлифовка стекла, это многоэтапный процесс, который требует наличие большого опыта мастера, профессионального инструмента и материала

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

Один из самых популярных вопросов, возможно ли убрать царапины с зеркала? Если ответить кратко - да!
19.03.2019
Со временем, в процессе эксплуатации стеклянных столов на них появляются царапины, причин возникновения царапин на поверхности очень много. Это не зависит от качества и стоимости стола.
26.03.2019
Как удалить граффити на стекле? Многие данную проблему решают заменой стекла, так как не все знают, что стеклу можно вернуть первоначальный вид с помощью механического шлифования (полировки) стекла.
26.02.2018
Полировка стеклокерамической (индукционной) варочной панели методом механической шлифовки поверхности закаленного стекла, по финской технологии.
13.02.2018
Цена удаления граффити, царапин, окалин или матовости - всегда дешевле, чем замена стекла. Это можно легко подсчитать, если зайти на любой специализированный сайт по замене стекол.
19.02.2018
Стеклянные кубы витрин со временем царапаются, появляется матовость. Главный плюс шлифовки и полировки стеклянных кубов витрин, заключается в том, что это в разы дешевле, чем замена на новые.
10.10.2019
Информация о продавце
  • +7 (952) 353-06-14
  • г. Санкт-Петербург, Шоссе революции 114
  • vk.com/shlifservice
Удаление дефектов на стеклах любой сложности с помощью механической шлифовки и полировки стекла.
×