Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 035
Товары и услуги:108 103 (+4)
Статьи и публикации:6 126 (+3)
Тендеры и вакансии:722

ТД «ТеРРасов» принимает заказы на изготовление конструкций из ДПК

ТД «ТеРРасов» принимает заказы на изготовление конструкций из ДПК
25.05.2018
Торговый дом «ТеРРасов» выполнит полный комплекс работ под ключ по обустройству участков на открытом воздухе надёжными конструкциями из ДПК.

Древесно-полимерный композит внешне очень поход на доску из натуральной древесины, но в сравнении с ней имеет больше преимуществ. Декинг отличается чётким профилем, отсутствием сучков, стойкостью цвета. Специалисты также отмечают прекрасные эксплуатационные характеристики материала – изделия из ДПК можно использовать на открытом воздухе в местах с повышенной влажностью, что особенно актуально для жителей Санкт-Петербурга, северо-западной и центральной частей РФ.

ТД «ТеРРасов» предоставляет услуги по изготовлению разнообразных изделий из ДПК, в список которых входят:

• заборы и прочие ограждения;
• садовые шпалеры (вертикальные опоры для вьющихся растений);
• беседки и террасы;
• садовая плитка;
• цветочницы;
• мебель для сада и активного отдыха.

Благодаря низкой стоимости ДПК и изготовленные из него конструкции доступны всем категориям покупателей. Длительный срок службы, простота ухода и широкая гамма цветовых оттенков делает декинг универсальным материалом для создания конструкций широкого спектра применения.

Помимо производства конструкций компания «ТеРРасов» также предлагает клиентам сопутствующие услуги: монтаж изделий, устройство напольных покрытий и площадок при бассейнах, строительство причалов и многое другое.

Для заказа изготовления конструкций из композитного декинга можно позвонить менеджеру ТД «ТеРРасов» или оставить заявку на сайте.

О компании:

Торговый дом «ТеРРасов» специализируется на продаже погонажных изделий из уникального материала – древесно-полимерного композита (ДПК). Компания является официальным дистрибьютором ведущих отечественных и европейских производителей декинга. Сфера деятельности «ТеРРасов» также включает в себя полный комплекс услуг по изготовлению конструкций из ДПК на заказ и их монтаж на объекте клиента.

Контакты:
Торговый дом «ТеРРасов»
Адрес: Санкт-Петербург, Студенческая 10, т/ц «Ланской», 3-й этаж, секция С 18-3
Телефон: +7 (812) 6779206
E-mail: terrasov1@mail.ru
Сайт: http://terrasov.ru/

Статьи и публикации других компаний:

Изготовление металлических лестниц и металлических каркасов лестниц на заказ. Основные типы металлокаркасов: каскадный и на монокосоуре с прямым маршем, поворотные и винтовые. Лестничные ограждения.
27.04.2014
Изготавливаем нестандартные усиленные входные металлические двери, ворота, ставни по вашим размерам. Отделка кованными элементами, стеклопакеты, поликарбонат. Любые цвета порошковой покраски по RAL
27.04.2014
Изготовим металлическую раздвижную решетку под заказ по индивидуальным размерам вашего оконного или дверного проёма, перегородку для защиты: офиса, загородного дома, складских помещений и т. д..
16.01.2017
Изготовим по вашим чертежам и фото арочный навес из металла, навес для автомобиля из поликарбоната, металлический козырек над входом, входную группу, металлический каркас беседки из гнутого профиля.
27.04.2014
Компания «Знак-Трейд СПБ» предлагает полный комплекс услуг по изготовлению и установке средств организации дорожного движения.
14.06.2017
Художественная перфорация (резьба по металлу) на заказ. Любые рисунки по вашим эскизам. Для облицовки колонн и стен с подсветкой, под столешницами, в ограждениях, офисных перегородках, светильники.
16.01.2017
Информация о продавце
  • +7 (812) 677-92-06
  • 197343, Санкт-Петербург, ул. Студенческая, д.10, лит. В, блок С 5-А
  • terrasov.ru/
Продажа изделий из Древесно-Полимерного Композита: террасная доска, заборы, перила, ограждения, садовые конструкции, садовый паркет, лаги, шпалеры, перголы и др.
×