Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 035
Товары и услуги:108 103 (+3)
Статьи и публикации:6 126 (+3)
Тендеры и вакансии:722

Козырьки, навесы, входные группы из поликарбоната на заказ

Козырьки, навесы, входные группы из поликарбоната на заказ
27.04.2014
Изготовим по вашим чертежам и фото арочный навес из металла, навес для автомобиля из поликарбоната, металлический козырек над входом, входную группу, металлический каркас беседки из гнутого профиля.

 Металлический каркас для навеса или козырька делаем сварной из черного металлопроката или алюминиевого металлопроката, покрытие возможно выполнить из металлического листа, поликарбоната, профнастила. Декорирование кованными элементами, фрезерованными алюминиевыми элементами. Собственное небольшое производство навесов козырьков из металла позволяет быстро и недорого воплотить в реальность самые смелые дизайнерские находки.

Козырек над входом может быть арочной, треугольной конструкции, крепиться на столбы или кронштейнами к стене. Делаем в том числе облегченные козырьки из алюминиевого профиля с декоративными алюминиевыми элементами и покрытием поликарбонатом.

Навес из поликарбоната - уличная металлоконструкция состоящая из металлокаркаса  и  крыши. Назначение навесов различное: навес для машины или нескольких автомобилей на даче (фото),  декоративный навес над крыльцом из поликарбоната, кованная беседка, входная группа.

Металлическая скамейка на каркасе из профильной трубы покрытая перфорированным металлическим листом - недорогой, красивый и долговечный вариант уличной скамейки.

Малые архитектурные формы изготовленные из декоративных металлических листов - перфорированных листов, алюминиевых панно выполненных методом художественной резки на каркасах из стального металлопроката и алюминиевого металлопроката поражают разнообразием. Мы изготавливаем на заказ декоративные экраны для каминов, декоративные отделочные и спортивные конструкции внутри помещений, садовые металлоизделия по вашим чертежам и эскизам.

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Изготавливаем нестандартные усиленные входные металлические двери, ворота, ставни по вашим размерам. Отделка кованными элементами, стеклопакеты, поликарбонат. Любые цвета порошковой покраски по RAL
27.04.2014
Изготовление металлических лестниц и металлических каркасов лестниц на заказ. Основные типы металлокаркасов: каскадный и на монокосоуре с прямым маршем, поворотные и винтовые. Лестничные ограждения.
27.04.2014
Изготовление сварных баков для воды, баков на печную трубу самоварного типа, бензобаков, печей, емкостей из нержавейки и алюминия по вашим размерам.
27.04.2014
Изготовление нестандартных металлических шкафов, стеллажей и другой металлической мебели по вашим размерам из стали, нержавеющей стали, алюминия (сварные и разборные).
27.04.2014
Предлагаем изготовление металлоизделий на заказ из перфорированного металла на каркасе: стулья, скамейки, стойки администраторов - ресепшн, верстаки с перфорированной панелью для инструментов.
16.01.2017
Художественная перфорация (резьба по металлу) на заказ. Любые рисунки по вашим эскизам. Для облицовки колонн и стен с подсветкой, под столешницами, в ограждениях, офисных перегородках, светильники.
16.01.2017

Статьи и публикации других компаний:

Балки двутавровые (ГОСТ 19425-74), балки двутавровые стальные горячекатаные (ГОСТ 8239-89), балки двутавровые (СТО АСЧМ 20-93).
22.06.2011
Торговый дом «ТеРРасов» выполнит полный комплекс работ под ключ по обустройству участков на открытом воздухе надёжными конструкциями из ДПК.
25.05.2018
Металлопрокат и металлообработка Изготовление металлоконструкций, металлоизделий на заказ в СПб Металлоконструкции любой сложности
10.07.2019
ООО “Арзора” предоставляет своим клиентом возможность заказа пробной партии деталей, сложных изделий, агрегатов и узлов.
05.06.2020
Группа компаний "Уралсиб"
08.04.2009
Мы оказываем качественные услуги
13.01.2010
Информация о продавце
  • +7 (921) 944-32-79
  • ЛО, Всеволожский р-н, Янино-2 (заезд с Колтушского шоссе на дер. Орово) координаты gps : широта 59.96681, долгота 30.621496
  • gd-metal.spb.ru
Изготовление металлоизделий и металлоконструкций на заказ: декоративные решетки и защитные экраны из перфорированного металла, выставочные стенды, металлическая мебель, баки из нержавейки и алюминия.
×