Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 035
Товары и услуги:108 103 (+4)
Статьи и публикации:6 126 (+3)
Тендеры и вакансии:722

Металлические каркасы лестниц из профильных труб на заказ

Металлические каркасы лестниц из профильных труб на заказ
27.04.2014
Изготовление металлических лестниц и металлических каркасов лестниц на заказ. Основные типы металлокаркасов: каскадный и на монокосоуре с прямым маршем, поворотные и винтовые. Лестничные ограждения.

Лестница на каркасе из профильной трубы прочная сварная металлическая конструкция - идеальный вариант маршевой лестницы для загородного дома. При изготовлении металлической лестницы на заказ возможен выбор размера и толщины профильных труб составляющих каркас лестницы из металла. Возможны различных конфигурации каркасов каскадных лестниц - с площадками, поворотными ступенями, винтовые. Любые цвета порошковой покраски металлического каркаса для лестницы, ступеней и ограждения.  Декорирование лестничных ограждений кованными элементами, резными металлическими панно, вставками из перфорированного металла.

Лестница на монокосоуре один несущий косоур из квадратной трубы 100*100 мм. , подступеньки – из этой же профильной трубы, основание ступени – пластина стали толщ. 6 мм., полимерная окраска всего каркаса в цвет RAL. Каркас маршевой лестницы на монокосоуре (один косоур) может быть прямым, поворотным на 90, 180 градусов. Металлокаркас лестницы в дальнейшем используется в качестве основы для деревянных или стеклянных ступеней. При желании можем изготовить каркас металлической лестницы из нержавейки.

Лестница по металлическим косоурам - сварная лестница к крыльцу, на второй этаж, на чердак. Изготовление и монтаж прямых маршевых лестниц,  или в сочетании с лестничной площадкой возможны поворотные на 90, 180 градусов сварные металлоконструции. Самый экономичный вариант изготовления металлических каркасов для внутренних и уличных лестниц.

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Изготавливаем нестандартные усиленные входные металлические двери, ворота, ставни по вашим размерам. Отделка кованными элементами, стеклопакеты, поликарбонат. Любые цвета порошковой покраски по RAL
27.04.2014
Изготовим по вашим чертежам и фото арочный навес из металла, навес для автомобиля из поликарбоната, металлический козырек над входом, входную группу, металлический каркас беседки из гнутого профиля.
27.04.2014
Художественная перфорация (резьба по металлу) на заказ. Любые рисунки по вашим эскизам. Для облицовки колонн и стен с подсветкой, под столешницами, в ограждениях, офисных перегородках, светильники.
16.01.2017
Изготовление выставочных конструкций по вашим эскизам: выставочные стенды, информационные стойки, демонстрационные стеллажи из металлопроката и перфорированного металла (сталь, нержавейка, алюминий)
27.04.2014
Изготовление сварных баков для воды, баков на печную трубу самоварного типа, бензобаков, печей, емкостей из нержавейки и алюминия по вашим размерам.
27.04.2014
Предлагаем изготовление металлоизделий на заказ из перфорированного металла на каркасе: стулья, скамейки, стойки администраторов - ресепшн, верстаки с перфорированной панелью для инструментов.
16.01.2017

Статьи и публикации других компаний:

Все вышки прошли сертификацию их надежность и качество неоспоримо на строительном рынке России. Мы как производители даем гарантию на всю нашу продукцию.
18.06.2012
Стальная труба - изделие из стали кольцеобразного, овального, многоугольного или иной формы полого поперечного сечения относительно большой длины.
25.01.2016
Компания Металлопром более 10 лет успешно работает в сфере металлообработки и производства металлоизделий.
16.02.2011
Начнем с того, что гибка металла – технологический процесс, благодаря которому можно создать металлические изделия самых разнообразных форм и избежать при этом применения сварки.
22.10.2013
Сегодня железобетонные коробки промышленных зданий и старые дома из красного кирпича окончательно утратили свою внешнюю привлекательность
06.01.2012
Готовые строительные бытовки – дешево и практично! Бытовка Деревянная - это готовое строение, достаточно удобное и комфортное.
30.10.2013
Информация о продавце
  • +7 (921) 944-32-79
  • ЛО, Всеволожский р-н, Янино-2 (заезд с Колтушского шоссе на дер. Орово) координаты gps : широта 59.96681, долгота 30.621496
  • gd-metal.spb.ru
Изготовление металлоизделий и металлоконструкций на заказ: декоративные решетки и защитные экраны из перфорированного металла, выставочные стенды, металлическая мебель, баки из нержавейки и алюминия.
×