Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 672 (+3)
Товары и услуги:105 977
Статьи и публикации:5 838 (+2)
Тендеры и вакансии:708

Касабу

Qasabo («Касабу») – петербургский оператор на рынке аренды жилья Петербурга. Направления деятельности: • доверительное управление жилыми активами Касабу
Адресг. Санкт-Петербург, ул. Малая Конюшенная 1-3 оф. 21В
Телефон+7 (812) 629-63-08
Сайтwww.qasabo.com
Электронная почта
Часы работыс 9.00. до 18.00.

Qasabo (Касабу) — долгосрочная аренда и управление квартирой в Санкт-Петербурге

Qasabo («Касабу») – петербургский оператор на рынке аренды премиального жилья Петербурга. Направления деятельности компании охватывают:  

  • доверительное управление жилыми активами по схеме day-to-day;
  •  консалтинг и сопровождение сделок по приобретению / продаже инвестиционного жилья;
  • аренда квартир без комиссии;
  • Qasabo-Design – подготовка жилья к сдаче в аренду.

 

Qasabo-Design – это услуги по подготовке инвестиционной недвижимости к сдаче в аренду по максимально выгодной ставке. Они включают в себя разработку индивидуального дизайн-проекта, обсчет и согласование сметы с заказчиком, собственно отделочные работы, авторский надзор.

Служба Qasabo-Design позволяет гарантировать соответствие квартиры единому стандарту качества компании. В случае необходимости сотрудники «Касабу» готовы произвести необходимые работы любой сложности, от косметического до капитального ремонта.  

 

Доверительное управление квартирами в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Основное направление деятельности Qasabo – оперативное управление инвестиционной недвижимостью на долгосрочной основе. Услуга включает в себя:

      поиск и проверку арендатора (включая  поиск следующего арендатора в течение месяца);

      оперативное обслуживание (оплата коммунальных услуг, контроль сохранности недвижимого имущества и текущий ремонт, пролонгация договора аренды с корректировкой ставки, сопровождение  арендатора);

      ежемесячную отчетность и перевод дохода на банковскую карту.

 

Консалтинг и сопровождение сделок

Qasabo оказывает консалтинговые услуги по подбору наиболее ликвидных вариантов для инвестиций, а также для перепродажи жилых площадей.

 

Аренда без комиссии

Частные и корпоративные клиенты могут воспользоваться  услугами по подбору жилья в аренду без комиссии на срок от 1 месяца. Условия обслуживания предусматривают заключение официального договора найма, что позволяет гарантировать полную юридическую защиту арендатора, а также сервисное сопровождение в течение всего периода действия договора.

Рейтинг:
посмотреть все (6)

Статьи и публикации

Что нужно учесть, обустраивая квартиру под сдачу? Какие материалы и цвета выбрать? Что привлечет арендаторов? — Рассказала Ульяна Скапцова, дизайнер интерьера и партнер компании Qasabo.
03.11.2015
После оттока иностранных топ-менеджеров из Петербурга ставки аренды на квартиры бизнес- и элит-класса упали на 10 %.
14.09.2015
Объем предложения на рынке арендного жилья существенно превышает спрос, инвестиционные квартиры с чрезмерно завышенной ценой пустуют месяцами.
18.08.2015
Сервис доверительного управления жилой недвижимостью «Касабу» пополнил свой портфель несколькими объектами в жилом комплексе "Айно" от финского концерна Lemminkäinen Oyj.
24.07.2015
×